Чем ты заслужила выйти замуж?
В прошлых отношениях мужчина говорил замуж? Чем ты заслужила? Ты залетела? Забеременела? Я говорю а что выйти замуж надо заслужить ? Да говорит. Он не был женат с его слов и детей нет у него. Ну и меня нет детей браков и мужей. Хотя ему на тот момент 35 было а мне 30. Расстались со временем не из ща этого разговора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
сочиняй...сочиняй...:
"....Пишет иностранец
Он учился у нас жил .сам из Индии.. всмысле не со мной учился. ..врёт с возрастом написано в соц сети одно ; а говорит другое. Я старше по факту лет на 7 если смотреть на данные ...он знает что я замужем не была детей нет ...естественно мне нужны серьёзные отношения только мужики с этим дурят а один секс мне не нужен ...зачем мне? Я давно не в отношениях...не грубила не хамила. Пишет .сначала активно сейчас более вяло ...у него тут работа есть и друзья .чего делать ??подруг у меня уже нет ...мужчинам я нашим не нужна и женится они точно не захотят и серьёзного ге захотят ведь мне 35 .за все годы не нашёлся...
09 декабря, 13:11
Автор
[1967794806],"""
"....Пишет иностранец
Он учился у нас жил .сам из Индии.. всмысле не со мной учился. ..врёт с возрастом написано в соц сети одно ; а говорит другое. Я старше по факту лет на 7 если смотреть на данные ...он знает что я замужем не была детей нет ...естественно мне нужны серьёзные отношения только мужики с этим дурят а один секс мне не нужен ...зачем мне? Я давно не в отношениях...не грубила не хамила. Пишет .сначала активно сейчас более вяло ...у него тут работа есть и друзья .чего делать ??подруг у меня уже нет ...мужчинам я нашим не нужна и женится они точно не захотят и серьёзного ге захотят ведь мне 35 .за все годы не нашёлся...
09 декабря, 13:11
Автор
[1967794806],"""
Гость
смотря за кого же. Если мужчина, например, зарабатывает в 2 раза меньше тебя, то заслуживать такого не надо. А если он зарабатывает в 2 раза больше тебя, то такого действительно надо заслужить, чтобы он выбрал именно тебя из миллионов женщин. Придется конкурировать с другими дамами
Гость
смотря за кого же. Если мужчина, например, зарабатывает в 2 раза меньше тебя, то заслуживать такого не надо. А если он зарабатывает в 2 раза больше тебя, то такого действительно надо заслужить, чтобы он выбрал именно тебя из миллионов женщин. Придется конкурировать с другими дамами
Я говорила парню мужчине .чем ты заслужила, чтобы женится на тебе?ты забеременнела и т.д. в таком духе
Гость
Чем ты заслужила выйти замуж?
Гость
Это не заслуга, это наказание. Самое счастье - это жить свободной от мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов