Парень ведёт себя равнодушно, что со мной не так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык у него уже есть телО-кукла чтоб всунуть в нее член и освободиться от спермы - это ты
В любое время когда он захочет... гы гы
с тобой всё так.. продолжай
Гость
Действительно, что с тобой не так, что ты до сих пор с ним? Боишься, что мужчины на планете закончились? Выйди на улицу - их полно бегает.
Гость
Трындец, девушки, с кем вы живёте... Где вы таких находите...
Гость
Не с вами не так,а с парнем что-то не так. Вам не комфортно, неприятно с ним,почему вы ещё вместе?
"я просто выгорел на работе" - это какие-то странные отговорки? может попробуете у вашего парня поинтересоваться вообще что у него в жизни, помимо вас происходит? судя по поведению как будто эмоциональное выгорание. На работе видать мозги е.ут, дома приходит "ты почему такой не ласковый со мной?"
Гость
Автор, вы дуррррра? Парень робот, но проблема в вас... Вы себя перечитайте.
Гость
Зачем ему секс кукла, когда есть ты, безмозглое существо, которое продолжает с ним трахаться и жить, несмотря на такое отношение к тебе.
Гость
дык у него уже есть телО-кукла чтоб всунуть в нее член и освободиться от спермы - это ты
Он сказал, что попробует и что у него выгорание, может быть, это правда
И если бы я была куклой для него... А зачем секс с куклой? Если можно просто купить куклу или просто ***. Не понимаю секс с живым человеком для этого и нужен, чтобы были эмоции помимо того чтобы просто кончить
И если бы я была куклой для него... А зачем секс с куклой? Если можно просто купить куклу или просто ***. Не понимаю секс с живым человеком для этого и нужен, чтобы были эмоции помимо того чтобы просто кончить
Гость
Действительно, что с тобой не так, что ты до сих пор с ним? Боишься, что мужчины на планете закончились? Выйди на улицу - их полно бегает.
А у меня и с другими так было. Все рано или поздно становились равнодушными. Хотя я старалась быть интересной. Развиваться. Менять образ. Но это всё не работало.
Гость
"я просто выгорел на работе" - это какие-то странные отговорки? может попробуете у вашего парня поинтересоваться вообще что у него в жизни, помимо вас происходит? судя по поведению как будто эмоциональное выгорание. На работе видать мозги е.ут, дома приходит "ты почему такой не ласковый со мной?"
Дак он не говорит. Я спрашиваю пытаюсь диалог начать он как немой только мычит. Я вообще знаю только что он работает 3/1 по 12 часов больше ничего не рассказывает ни новостей ничего.
Гость
Понятно во мне. Но я не понимаю в чем именно. Да ок я дура я рил не понимаю, все парни рано или поздно становились равнодушны ко мне из всех около 5 человек с кем встречалась вывод все парни на свете наверное такие или я просто хреновая
Гость
Он не рассказывает, как у него дела, только говорит, что график 3/1 по 12 часов и всё, и молчит
Гость
Пытаюсь понять, правда дело в выгорании график 3/1 что даже сил на обнимашки не остаётся или все таки я просто ему не нравлюсь и он так говорит, чтобы меня не обидеть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень морально плохо и одиноко,я даже не успеваю возбудиться от того, что всё так быстро и неполноценно. И кончить не успеваю. Когда спрашиваю, он не отвечает мне, только какие-то странные отговорки "я просто выгорел на работе", "я просто НЕ УМЕЮ в нежность" (че тут уметь, издевается, что ли??)
При этом почему он не хочет тогда сразу купить секс куклу... Вместо меня... Он говорит, что хочет меня. Но выглядит как будто он робот. Сказала окей можно минут 20 до и минут 20 после секса обнимашки и тд и общайся. Он сказал на это только "понял, можно попробовать"
Как робот которому дали инструкцию.
Никаких эмоций никакой инициативы вот на шутки в его сторону он реагирует хотя я не склонна шутить над другими, но чтобы вызвать хоть какую-то эмоцию я стараюсь его подъебывать
Никак не могу разобраться, что со мной не так