Я в шоке от парня
у меня с ним в последнее время все тяжело, после того как он не смог меня защитить перед нариком который гнал на меня и мне приходилось самой себя словесно защищать, после этого с парнем сильно поругались. сидели на днях у меня дома, играли в игры, с моей семьей приехала тетя, все мои его очень любят, и сегодня я ночью залезла в его телефон пока он спит и увидела что у него есть тиндер и он там общается с девушками пишет всем подряд что хочет встретиться, ку.. делать и в се… все пробовать, зашла в ватсап увидела что общается с бывшей, и писал какой то простит… которой за 30 что хочет делать ей ку.. , я в шоке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем он тебе такой нужен кунимен? Потом после всех писек тебя в губы будет целовать,инфекции тебе кучу занесет .бросай пока не поздно
Так все парни хотят именно делать куни левым чувихам, это нормально, успокойся. Просто не всех палят
Гость
Ты скорее всего мужикоподобная бабища.
Гость
он всегда мне говорит что я очень женственная, всегда его поддерживаю, он живет еще с родителями у него были проблемы с нарк. я вроде как помогла ему с этим справиться, он потерял работу сейчас без работы уже долго, но я все равно с ним и делаю все что бы он все равно чувствовал себя мужественно, когда увидела все это в его телефоне это как нож в спину
Гость
Бросайте его, конечно! Ни секунды сомнения не должно быть. Изменщик да еще с мазо-наклонностями. Да, именно так. Имея любимую девушку, предлагать незнакомым такие вещи - это явная игра в унижение. Да еще и не защищает. Нахрен такого.
Гость
Шлиегонахер.
Гость
он всегда мне говорит что я очень женственная, всегда его поддерживаю, он живет еще с родителями у него были проблемы с нарк. я вроде как помогла ему с этим справиться, он потерял работу сейчас без работы уже долго, но я все равно с ним и делаю все что бы он все равно чувствовал себя мужественно, когда увидела все это в его телефоне это как нож в спину
Это еще цветочки, жди, скоро ягодки появятся. Ты тряпка ссаная, тебе и такой чувак пойдет. Была бы у тебя девичья гордость, ты бы этого чувака за 100 км обошла. А ты лезешь под него, член явно насасываешь, содержишь. Ну, как говорится, каждому свое. Наслаждайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 640 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?7 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это матьНет ответов
- В чём кайф курортного романа?8 ответов
- Разница в возрасте 26лет4 ответа
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
- Я совсем запутался..9 ответов
- Жизнь с ревнивым однолюбом8 ответов
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)261 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать27 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)266 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую91 ответ
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?81 ответ
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня68 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?48 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка44 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?31 ответ
Предыдущая тема