Парень относится ко мне хуже, чем к другой девушке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это говорит,что он от вас устал или вредничает..парни вообще очень каварны
..наверное как и женшины..мне иногад просто хочеца выкрикнуть..мужу..-да *** ты уже на свою работу, смысла от тебя нет никакого...но я молчу...а он может спустя время точно так же но громко в ухо мне сказать....я плачу..я не понимаю...то ли он меня настолько хорошо знает, мысли что ли читает,чувствует..может Бог наказывает..меня он любит иначе быть не может..я как то ровно.. да чувства есть,но заебывает чаще своей тупостью,ревностью,опять телефон проверяет...мне уже бабки в магазине..._ты бесчувственная!!!...я говорю..-*** пошли..все они видят,все замечают..сплетницы вонючие..хорошо дети меня понимают..мое спасение дорогое,солнышки мои..ясные...есть конечно аутисты шуганные))))но дети тут же спасают..объясняют...ой,я боин такая крутая,пишу и думаю как я такого уважения добилась,сума сойти. ...короче надо о муж подумать..я черзьчур о нем много думаю,через чур..но а слругой стороны,он накостылять може..остальные трусы мужики..
..наверное как и женшины..мне иногад просто хочеца выкрикнуть..мужу..-да *** ты уже на свою работу, смысла от тебя нет никакого...но я молчу...а он может спустя время точно так же но громко в ухо мне сказать....я плачу..я не понимаю...то ли он меня настолько хорошо знает, мысли что ли читает,чувствует..может Бог наказывает..меня он любит иначе быть не может..я как то ровно.. да чувства есть,но заебывает чаще своей тупостью,ревностью,опять телефон проверяет...мне уже бабки в магазине..._ты бесчувственная!!!...я говорю..-*** пошли..все они видят,все замечают..сплетницы вонючие..хорошо дети меня понимают..мое спасение дорогое,солнышки мои..ясные...есть конечно аутисты шуганные))))но дети тут же спасают..объясняют...ой,я боин такая крутая,пишу и думаю как я такого уважения добилась,сума сойти. ...короче надо о муж подумать..я черзьчур о нем много думаю,через чур..но а слругой стороны,он накостылять може..остальные трусы мужики..
Гость
Наверно очевидно, если было бы наоборот, то вопрос бы тут не писали. И дело тут не в той конкретной девушке, а в его отношении к вам.
Гость
Так он у вас заторможенный. «Он спустя 3 минуты на нее улыбчиво посмотрел и спросил как это произошло» Что вы пили или курили перед этим разговором?
ПрактичнаяРомантичная
Возможно он задумался и не услышал ваш вопрос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень сказал, что устал от работы. Я ему одна задала вопрос, он не отреагировал никак. Видимо не услышал. Я не кричала. Не громким тоном 3 раза позвала. Даже не обернулся, не откликнулся. Смотрел в сторону в упор.
А потом другая девушка сказала, что созванивалась с нашим начальником. Он спустя 3 минуты на нее улыбчиво посмотрел и спросил как это произошло
Это поведение говорит о том, что он к ней лучше относится, чем ко мне?