Ля, чел, ты хоть GPT запусти, ни муя не понятно
Да, планка завышенная из-за того, что Ж не понимают, как выглядит богатый в России,💁🏻♀️ и считают, что показаное в TikTok сммщиками — это богатые
Старые деньги — это 45+, там многие женаты,💁🏻♀️ а остальные — холостяки. А новые — 20–27 и очень редко 30+
А богатые предлагают брак и обеспечение до 27/29, дальше сливают с рынка знакомств как непригодные💁🏻♀️ Знаю несколько таких(готовят, рукастые, огромный доход, связи и РУЖ намуй не нужны)
Если наблюдать за Ж, они отвергают 🙌🏻 вообще все варианты, кроме маргиналов💁🏻♀️ и Вазгенов...РуМ уже даже для обеспечения не нужны💁🏻♀️
(
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6194074/) Вот ссылка на любителя Вазгенов💁🏻♀️
И вот когда мужчина этим возмущен и недоволен, какая тут присутствует мысль? Мужчина имеет ввиду себя. Мол, да, я убогий, ну так ты планку то снизь, чтоб я к тебе мог подкатить и ты была бы счастлива от этого.
То есть не я иду вверх, а ты вниз.
Конечно и ей хочется избежать все эти периоды становления, проблем связанных с этим.
А еще лучше, он ее приводит в свой большой дом, где прачки, уборщики, садовники и прочее. В гараже несколько машин. Во дворе белая собака, а с ней играют двое ее детей, которых она не рожала, но она им родная мама.