Стоит ли начинать отношения на расстоянии?
Мне 18 лет и год назад я познакомилась с парнем из Ташкента, ему 21,он работает и отлично учится в университете, очень перспективный, начитанный, человек с которым всегда есть о чем поговорить. На протяжении всего года мы общаемся каждый день, созваниваемся, играем вместе в игры, смотрим фильмы, он конечно же намекал на отношения, пытался флиртовать, а недавно напрямую предложил начать серьёзные отношения. Он мне нравится как человек и возможно как парень, но мы не виделись вживую и неизвестно когда сможем. Стоит ли начинать отношения с человеком из другой страны? Смогут ли такие отношения выжить и перерости во что-то большее?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"недавно напрямую предложил начать серьёзные отношения'
Серьезные.. это что значит?
Как это - начать?
В принципе, влюбиться можно, общаясь в сети... Я знаю пример в жизни. Я читала об этом роман
Но решить это начать? Как это..
Серьезные.. это что значит?
Как это - начать?
В принципе, влюбиться можно, общаясь в сети... Я знаю пример в жизни. Я читала об этом роман
Но решить это начать? Как это..
Гость
Что щначит серьезные отношения? Как это происходит онлайн??? Вот интересно. Или это когда писечки онлайн друг другу слать? Это серьезные? Или тупо написать люблю, целую???
Гость
🤣🤣🤣С Узбеком что-ль что-бы он по лайту получил гражданство... Мать тебя развести как 2 пальца
Гость
🤢🤢🤮🤮🤮🤮 Наташка Позор РуЖ, с грязными мигрантами связываться только дно будет... Ваха*битка мусорная
Гость
А потом Узбек тебя в Сирии продаст что-бы с Мадиной жить🤣🤣🤣Мусор ***
Гость
А что Мужчин не видишь? Только трудовые мигранты🤣🤣емать дно Наташка в 18 опущенная...🙌🏻
Все мигранты с высшим, но в другой стране высшее надо подтвердить повторный обучением💁🏻♀️
💁🏻♀️так-что тебя тупо разводит Терр*ор@ист так-как Узбеки официально поддерживают ИГ* 💁🏻♀️уровень гражданства Ру сейчас как США в 2006💁🏻♀️
Все мигранты с высшим, но в другой стране высшее надо подтвердить повторный обучением💁🏻♀️
💁🏻♀️так-что тебя тупо разводит Терр*ор@ист так-как Узбеки официально поддерживают ИГ* 💁🏻♀️уровень гражданства Ру сейчас как США в 2006💁🏻♀️
А что Мужчин не видишь? Только трудовые мигранты🤣🤣емать дно Наташка в 18 опущенная...🙌🏻
Он не живёт в России и не собирается. Его семья достаточно богата чтобы ему не приходилось ехать в другую страну на заработки. Его брат живёт с женой во Франции и он тоже собирается туда переезжать.
отношения на расстоянии-это путь в никуда. сначала может и интересно но потом уже тупик
Гость
А ты сама откуда?
Это будут не отношения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапа
Коментаторы неадекватны. Никого не слушай. Слушай своё сердце :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 233 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?5 ответов
- Необычные отношения20 ответов
- Уехала, не получив конкретики4 ответа
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов
- Влюбилась в заключенного33 ответа
- Как сказать, чтобы он отстал от меня?10 ответов
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?5 ответов
- Зачем мужчина скрывает жену?24 ответа
- Ухватить уходящую даму22 ответа