Мне 18 лет и год назад я познакомилась с парнем из Ташкента, ему 21,он работает и отлично учится в университете, очень перспективный, начитанный, человек с которым всегда есть о чем поговорить. На протяжении всего года мы общаемся каждый день, созваниваемся, играем вместе в игры, смотрим фильмы, он конечно же намекал на отношения, пытался флиртовать, а недавно напрямую предложил начать серьёзные отношения. Он мне нравится как человек и возможно как парень, но мы не виделись вживую и неизвестно когда сможем. Стоит ли начинать отношения с человеком из другой страны? Смогут ли такие отношения выжить и перерости во что-то большее?
"недавно напрямую предложил начать серьёзные отношения' Серьезные.. это что значит? Как это - начать? В принципе, влюбиться можно, общаясь в сети... Я знаю пример в жизни. Я читала об этом роман Но решить это начать? Как это..
Гость
[115799246]
Что щначит серьезные отношения? Как это происходит онлайн??? Вот интересно. Или это когда писечки онлайн друг другу слать? Это серьезные? Или тупо написать люблю, целую???
Гость
[2115961257]
🤣🤣🤣С Узбеком что-ль что-бы он по лайту получил гражданство... Мать тебя развести как 2 пальца
Гость
[2221607974]
🤢🤢🤮🤮🤮🤮 Наташка Позор РуЖ, с грязными мигрантами связываться только дно будет... Ваха*битка мусорная
Гость
[3041515064]
А потом Узбек тебя в Сирии продаст что-бы с Мадиной жить🤣🤣🤣Мусор ***
Гость
[2058050354]
А что Мужчин не видишь? Только трудовые мигранты🤣🤣емать дно Наташка в 18 опущенная...🙌🏻
Все мигранты с высшим, но в другой стране высшее надо подтвердить повторный обучением💁🏻♀️
💁🏻♀️так-что тебя тупо разводит Терр*ор@ист так-как Узбеки официально поддерживают ИГ* 💁🏻♀️уровень гражданства Ру сейчас как США в 2006💁🏻♀️
А что Мужчин не видишь? Только трудовые мигранты🤣🤣емать дно Наташка в 18 опущенная...🙌🏻
Все мигранты с высшим, но в другой стране высшее надо подтвердить повторный обучением💁🏻♀️
💁🏻♀️так-что тебя тупо разводит Терр*ор@ист так-как Узбеки официально поддерживают ИГ* 💁🏻♀️уровень гражданства Ру сейчас как США в 2006💁🏻♀️
Он не живёт в России и не собирается. Его семья достаточно богата чтобы ему не приходилось ехать в другую страну на заработки. Его брат живёт с женой во Франции и он тоже собирается туда переезжать.
Что щначит серьезные отношения? Как это происходит онлайн??? Вот интересно. Или это когда писечки онлайн друг другу слать? Это серьезные? Или тупо написать люблю, целую???
Знакомство с родителями, более романтический формат общения, совместные планы на будущее и конечно же верность
Дай Бог такого найти, в России оставаться как-то не хочется
Это спорный вопрос, сейчас по всему миру всякая *** твориться, но конечно от того места где вы сейчас лучше держаться по дальше, как бы это грустно не было.🤷♂️
Лапа
[1404441236]
Коментаторы неадекватны. Никого не слушай. Слушай своё сердце :)