Можно сказать сразу после свадьбы.
Отголоски были и до свадьбы, но я списывал на обстоятельства.
После свадьбы все волнами, минимальный уход, внимание, в плане бытового большую часть делаю я. Мне как бы не сложно, я не люблю грязную посуду, чистый пол, пыль на подоконнике и могу заставить себя на уход за домом. Но рассчитывал, что и она будет принимать во всем этом участие. Когда просил или прошу, в ответ могу получить, что якобы устала, не хочу, лень и все в этом духе.
Бывает и она инициативу проявляет, но выходит как... Она начинает что-то делать по дому, я либо отдыхаю в этом момент, либо что-то своё делаю. Может попросить помощь, может сорваться, сказать что я ничего не делаю...
Интим ушел на минимум.
Моментами стала врать.
Утаивать.
Это редкость, но пролетает.
По вниманию к ней, с моей мужской стороны проблем нет, я не забиваю на неё, периодически радую сюрпризами, поездками. Сейчас меньше конечно, я в автошколу хочу, университет и курсы. Но все равно стараюсь.
Также, недавно умер любимый питомец, неделя прошла. Тяжело переживает эту утрату. Я рядом, на поддержке, успокаиваю. Но, произошел случай, где ей надо было поговорить со мной по телефону когда шла по улице одна с работы, а я занят был, не смог уделить ей это время. Она пришла домой злая, закатила скандал. Ну и покатилось...
Также, в облачных хранилищах есть фотографии из разных годов, искала там питомца, фото, видео.
Там соответственно были кадры и с прошлым человеком.
Просил удалить, спокойно, вежливо, с мыслью о том, что не круто это иметь на видном доступе (так как у меня такого нет) на что была негативная реакция. Нервный срыв, удары, ненависть, желание, чтобы я не трогал и наверное, чтобы и рядом меня не было.
После потраченных мною сил на её восстановление, отдачи нет (это не про пункт выше, а вообще).
Либо обесценивание.
Либо принимает как должное.
Также понимаю, что у человека не было опыта здоровых отношений, в основном травматический опыт.
Есть ощущение пользования.
1.5 года вместе. У неё была в прошлом неразделённая любовь, где бегала, была в слабой позиции, делала всё для человека. По итогу ей изменили. Но после измены продолжала взаимодействие, помогала и тд.
Рассказывала об этом в начале нашего знакомства, говорила без ненависти, как в целом и сейчас. Бывает такое, что данный человек упоминается ею или мной, реакция резко негативная, доходит до рукоприкладства ( по мне).
Эти взаимодействия нельзя было назвать отношениями, больше пользование. Без любви. Без чувств.
Хотя, она видела в нем какую то силу, стержень. Была сильная тяга к нему. ,,
Также, мне рассказывала о том, что он ей снится и это яркий, светлый, теплый сон для неё, но после пробуждения, говорит, что будто бы изменила мне.
К слову про меня.
Ко мне, совсем иной отношение, могут голос повысить, фи показать, отдаленная, местами скрытная (вначале отношений было иначе), мало внимания, но много требований ко мне.
И тут загвоздка.
Не понимаю почему к человеку с добром, даю все, что не хватало, но в меру. Делаю так, как она любит и нравится, но когда это уместно. А в ответ 30% компенсации, а то и 0%.
Я не навязываюсь к ней, не каблук и все в этом духе.
Я конечно не инвестор, но рассчитывал на иное.