Многое делаю для девушки, но получаю только 30% компенсации
Добрый день! 1.5 года вместе. У неё была в прошлом неразделённая любовь, где бегала, была в слабой позиции, делала всё для человека. По итогу ей изменили. Но после измены продолжала взаимодействие, помогала и тд. Рассказывала об этом в начале нашего знакомства, говорила без ненависти, как в целом и сейчас. Бывает такое, что данный человек упоминается ею или мной, реакция резко негативная, доходит до рукоприкладства ( по мне). Эти взаимодействия нельзя было назвать отношениями, больше пользование. Без любви. Без чувств. Хотя, она видела в нем какую то силу, стержень. Была сильная тяга к нему. ,,
Также, мне рассказывала о том, что он ей снится и это яркий, светлый, теплый сон для неё, но после пробуждения, говорит, что будто бы изменила мне.
К слову про меня. Ко мне, совсем иной отношение, могут голос повысить, фи показать, отдаленная, местами скрытная (вначале отношений было иначе), мало внимания, но много требований ко мне.
И тут загвоздка. Не понимаю почему к человеку с добром, даю все, что не хватало, но в меру. Делаю так, как она любит и нравится, но когда это уместно. А в ответ 30% компенсации, а то и 0%. Я не навязываюсь к ней, не каблук и все в этом духе. Я конечно не инвестор, но рассчитывал на иное.
1.5 года вместе. У неё была в прошлом неразделённая любовь, где бегала, была в слабой позиции, делала всё для человека. По итогу ей изменили. Но после измены продолжала взаимодействие, помогала и тд.
Рассказывала об этом в начале нашего знакомства, говорила без ненависти, как в целом и сейчас. Бывает такое, что данный человек упоминается ею или мной, реакция резко негативная, доходит до рукоприкладства ( по мне).
Эти взаимодействия нельзя было назвать отношениями, больше пользование. Без любви. Без чувств.
Хотя, она видела в нем какую то силу, стержень. Была сильная тяга к нему. ,,
Также, мне рассказывала о том, что он ей снится и это яркий, светлый, теплый сон для неё, но после пробуждения, говорит, что будто бы изменила мне.
К слову про меня.
Ко мне, совсем иной отношение, могут голос повысить, фи показать, отдаленная, местами скрытная (вначале отношений было иначе), мало внимания, но много требований ко мне.
И тут загвоздка.
Не понимаю почему к человеку с добром, даю все, что не хватало, но в меру. Делаю так, как она любит и нравится, но когда это уместно. А в ответ 30% компенсации, а то и 0%.
Я не навязываюсь к ней, не каблук и все в этом духе.
Я конечно не инвестор, но рассчитывал на иное.