Гость
Статьи
Больше всего дележкой …

Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины

Они же на пмж на форумах типа вумена. И, конечно, громче всего орут, что "ничего бабам не должны". Собственно, выводы из этого можно сделать такие: заключать брак/вступать в отношения с таким человеком ни в коем случае не стоит. Потому что вы никогда не выберетесь из полунищеты, а дележка убитой квартиры и полудохлой машины будет главным событием на годы вперед, и стоит поискать более амбициозного партнера для которого недвига - инфраструктура, а не главный актив в жизни. Т.е все это проблемы бедных мужиков, без амбиций и способностей, с которыми перспектив ровно ноль.
Что касается богатых / состоятельных. "Ну хорошо", - скажет богатый мужик. "Вот я денег заработал, у меня там бизнес, и что, и как, и как мне теперь жениться чтобы детей завести?"
Тут 2 варианта:
1. Не жениться юридически.

Платить алименты, покупать квартиры подруге и детям и ездить в отпуска вместе можно и без штампа. Хоть 10 детей заводи от 10 разных женщин - автоплатежи и календарь помогут организовать процесс. Галочка поставлена - дети есть, все как у людей, а что там с бумажками вообще никому неинтересно. Если женщина нужна только как мать и не более - в стране полно женщин, согласных на полный пансион в обмен на повышение рождаемости, это прям мечта для многих. А если доплатить - можно прямо ухоженную куклу для соцсетей сделать всем воображаемым друганам на зависть.
2. Выбирать ту, которая мозгами подходит и жить душа в душу, и в радости и в горе.
И ничего страшного не произойдет. А если произойдет - так у тебя и так денег до конца жизни припасено. А если нет и все деньги в совместно нажитом бизнесе - так, братан, у тебя проблемы с финпланированием, а не с женщинами, надо время потратить на вытаскивание денег из бизнеса, инфраструктуру и безопасность, а не от жены заборы строить в чистом поле. Да и сколько той жизни, пока туда сюда оп и тебе 50, какие там планы по захвату мира, о чем ты вообще.
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Bantik
Где ты из столько накопал?
Ему почти 3000 лет)))
Ну, или у него было минимум по 100 встреч ежедневно в течение 27 лет)))
Ну, или он звездобол классический
Гость
Если считают деньги и делят это еще не проблема, возможно жизнь у них такая, но они могут измениться при улучшении жизни. А по вашему есть такие кто не считают деньги? Их все считают и бухгалтеров нанимают. Чтобы было свободнее нужен другой способ заработка, другое мышление и человек меняется. Недвижимость нельзя не включать в рассчет, амбициозные тоже любят недвижимость и возможно больше вас.
Гость
Bantik
Я девушка, молодая и интересная.
Сами решили что Вы "интересная"?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 911 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы