Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если считают деньги и делят это еще не проблема, возможно жизнь у них такая, но они могут измениться при улучшении жизни. А по вашему есть такие кто не считают деньги? Их все считают и бухгалтеров нанимают. Чтобы было свободнее нужен другой способ заработка, другое мышление и человек меняется. Недвижимость нельзя не включать в рассчет, амбициозные тоже любят недвижимость и возможно больше вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что касается богатых / состоятельных. "Ну хорошо", - скажет богатый мужик. "Вот я денег заработал, у меня там бизнес, и что, и как, и как мне теперь жениться чтобы детей завести?"
Тут 2 варианта:
1. Не жениться юридически.
Платить алименты, покупать квартиры подруге и детям и ездить в отпуска вместе можно и без штампа. Хоть 10 детей заводи от 10 разных женщин - автоплатежи и календарь помогут организовать процесс. Галочка поставлена - дети есть, все как у людей, а что там с бумажками вообще никому неинтересно. Если женщина нужна только как мать и не более - в стране полно женщин, согласных на полный пансион в обмен на повышение рождаемости, это прям мечта для многих. А если доплатить - можно прямо ухоженную куклу для соцсетей сделать всем воображаемым друганам на зависть.
2. Выбирать ту, которая мозгами подходит и жить душа в душу, и в радости и в горе.
И ничего страшного не произойдет. А если произойдет - так у тебя и так денег до конца жизни припасено. А если нет и все деньги в совместно нажитом бизнесе - так, братан, у тебя проблемы с финпланированием, а не с женщинами, надо время потратить на вытаскивание денег из бизнеса, инфраструктуру и безопасность, а не от жены заборы строить в чистом поле. Да и сколько той жизни, пока туда сюда оп и тебе 50, какие там планы по захвату мира, о чем ты вообще.