Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Сразу видно, Павел женат. 😆
Гость
ну кто их любит)? У меня данные типажи не вызывают интереса, не то что любви. Сразу знаешь, что кашки тут не сваришь, получится ерунда. Отсюда и вывод - нафиг надо)?! На них ведуться девушки им подстать.
Мила
Они куни делают 😆
Тающая Зефирка
Встречаешь парня. Он тебя очень внимательно слушает, не нарушает твои границы, проявляет заботу в каких то бытовых моментах, отлично шутит, отлично трахает. В потом ты узнаешь, что он женат или что он бабник. Так почему он нравится? Потому, что бабник или потому ято
Мила
Самое смешное, что своим жёнам они них не лижут, говорят что типа пись ки у них(жён) уродливые и вонючие.
Так им и надо, этим курвам. Видели сами за кого замуж шли
Гость
Самое смешное, что своим жёнам они них не лижут, говорят что типа пись ки у них(жён) уродливые и вонючие.
Не расстраивайтесь, Милая, скоро новый год. Купите себе шампанское, конфет, расслабтесь и помастурбируйте, представив язычок женатика в матильдочке. Подобреете... До утра, по крайней мере точно отпустит.
Мила
Не расстраивайтесь, Милая, скоро новый год. Купите себе шампанское, конфет, расслабтесь и помастурбируйте, представив язычок женатика в матильдочке. Подобреете... До утра, по крайней мере точно отпустит.
Чаво? Да я у любой женщины могу соблазнить мужа, тем самым понизить ей самооценку. Так что бойтесь меня, девоньки!
Гость
Чаво? Да я у любой женщины могу соблазнить мужа, тем самым понизить ей самооценку. Так что бойтесь меня, девоньки!
Тем не менее, в вас кипит кое что коричневое.. И самооценка других тут не поможет, потому что это пустое, подпитка эго таким способом обречена на проигрыш, только себя мучаете.
Я не девушка, я милый мальчик.))
Я не девушка, я милый мальчик.))
Гость
верно. бабы любят 1 типаж мужчин а мужики вске типажи.
по этому у бабников всегда много а у кого ни одной
по этому у бабников всегда много а у кого ни одной
Андрей
Женатых любят? Не замечал такого
Любят стройных, симпатичных на лицо, и высоких. Понятное дело что бабники чаще всего и обладают этими качествами.
А если еще и член от 20 см и толстенький, то ему любая баба, просто вопрос времени.
Игорек
мужчина-психолог - не мужчина. живи теперь с этим, безьяйцевый голубец🤣
Гость
Никогда не привлекли ни бабники, ни женатики. Только отвращение, это ж как общественный сортир.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А разве не дело в самой женщине? У неё заниженная самооценка, она подсознательно боится близости и потому выбирает партнёра, который априори будет от неё на расстоянии - женат или ветренен, то есть на большее не претендует.
Гость
Нет, любят избранных расовой теорией или богом, ибо по мнению женщин они не заслуживают смерти от рака предстательной железы, расовонеполноценные с генетическим слабоумием и рукоджопостью сами вымрут от рака простаты.
Гость
Ну да, меня влекут бабники, потому что они харизматичны и уверены в себе, с ними всегда интересно, и в постели, как правило, это шикарные любовники! На данный момент, есть женатый любовник, уже 3 года встречаемся, и меня все устраивает, наши встречи - праздник жизни чувств и эмоций, из постели не вылезаем и на этом все, нас устраивает! И да, замужем была, больше не хочу, поэтому и предпочитаю женатого, с ним мороки меньше, а удовольствия больше!
Гость
Ну да, меня влекут бабники, потому что они харизматичны и уверены в себе, с ними всегда интересно, и в постели, как правило, это шикарные любовники! На данный момент, есть женатый любовник, уже 3 года встречаемся, и меня все устраивает, наши встречи - праздник жизни чувств и эмоций, из постели не вылезаем и на этом все, нас устраивает! И да, замужем была, больше не хочу, поэтому и предпочитаю женатого, с ним мороки меньше, а удовольствия больше!
Точно. На самом деле так думают все женщины, просто себя обманывают
СмехоПролетарий
Каждый берёт своё в отношениях. Здоровый эгоизм. Иначе никак. Есть люди с травмами, с желанием охоты, чтоб партнёр убегал, избегал. Это приносит наслаждение. Что-то из прошлого тревожит.
Не выношу быдла. Не люблю застолья. Мой идеальный вариант - учёный.
Не выношу быдла. Не люблю застолья. Мой идеальный вариант - учёный.
Гость
ну кто их любит)? У меня данные типажи не вызывают интереса, не то что любви. Сразу знаешь, что кашки тут не сваришь, получится ерунда. Отсюда и вывод - нафиг надо)?! На них ведуться девушки им подстать.
Другие бабы их любят. И во множестве. Иначе они бы и не смогли стать бабниками, не так ли?
Гость
Никто не любит бабников - Они заразные.
Женатиков просто используют в качестве денежного дохода.
Женатиков просто используют в качестве денежного дохода.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Предыдущая тема
Бабники, как правило, обладают определенными качествами, которые делают их привлекательными.
Уверенность в себе: Они знают, как себя подать, умеют флиртовать и создавать атмосферу романтики. Уверенность таких мужчин может быть очень притягательной, особенно для женщин, которые ищут сильного партнёра.
Харизма и обаяние: Бабники часто являются душой компании. Их манера общения и стиль жизни создают вокруг них ауру загадочности, что может привлекать женщин, ищущих яркие эмоции.
А что для тебя встречи с женатым? Есть ли дополнительный стимул в их характере или отношении к жизни?