Каждый раз, когда я хочу встретиться с подругами он говорит, что мне надо отпрашиваться у него. Если он дает свое согласие, то я должна записывать ему видео каждые 10 минут и показывать все вокруг. Парень утверждает, что если я этого делать не буду - мы расстанемся. Но это же не нормально. Он сам мне даже не говорит ничего, когда например идет гулять с друзьями, может подолгу не отвечать. На мои вопросы почему ты мне даже не сказал, я слышу ответ: " Ну сейчас-то сказал, не *би мозги". Это же не нормально, я сама осознаю, но я очень эмоционально зависима от него, что делать.
выходить из этой зависимости. Я прочитала, у меня аж волосы дыбом встали! Что какому то чёрту (даже самому великолепному любимому) отчитываться...жестко
Гость
[550407249]
Бегите от него, пока не поздно. Такой гиперконтроль ни во что хорошее не выльется.
Гость
[1021761393]
25 рубасиков идти в кассу у шкулева получать за сочинение.
Гость
[2589447102]
Что делать-, голову свою лечить, хотя толку то, мозгов у тебя там нет… С таким го.ном связываться, у тебя самоуважения вообще нет чтоль?
Гость
[116346745]
Гость
Что делать-, голову свою лечить, хотя толку то, мозгов у тебя там нет… С таким го.ном связываться, у тебя самоуважения вообще нет чтоль?
Походу нет, но вы видимо сами не были в таких отношениях. Довольно сложно их закончить.
Автор
[2654511933]
И ты все ещё с ним? Дальше начнёт бить тебя. Это же типичный психопат
Походу нет, но вы видимо сами не были в таких отношениях. Довольно сложно их закончить.
Хотелось бы понять в чем сложность выхода из некомфортных отношений.Это получается все равно,что есть в постели-от колючих крошек больно,но хлеба хочется все равно.
Гость
[2589447102]
Гость
Нет не была, как мозги имеются. Нечего сложного нет-, вы сами на придумали себе страдания, зачем тут совета спрашивать, хотели бы его бросит, давно бы бросили-, а вы так и будете перед ним стелится.
Гость
[2780559110]
Расстаньтесь уже с ним, даже обсуждать это странно.