Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить мужчину для серьезных отношений

Не могу встретить мужчину для брака /совместного проживания/серьёзных отношений. Хотят только секс развлечение. А мне за 30 хорошо .и я в браке не была детей нет сожителей не было. Я не говорю им о браке я просто для нормальных отношений найти не могу. Сплошь обман , пропадание, параллельно с 5 девушками могут общаться, а что там дальше я не знаю.вообще нн складываются отношения раз я замуж не вышла даже. Я опускаю то что у них прошлые браки и дети и не один брак .внешность я не искала никогда модельную в мужчине. Важны его качества мужские.подруга встретила в 22 и не искала никого жила с ним 10 лет и родила .я не говорю что там счастье 100% я не знаю. Но она не искала. Другая в 23 встретила потом свадьба официальная и дети. Одна развелась с ребёнком живут. Другая с мужем. Ещё одна в разводе. Близкая подруга одна как я . Ну вообще не то то претензии с первой переписки ревность какая то условия, то мутный тип пропалающий и не говорит где работает только хвастается какие связи у него, то не приходят на свидания, то сразу зовут домой или на квартиры .то обещают а по факту и забыл про меня днями не пишет , вдруг забыл. Были отношения расстались. Но были всего год .у него тоже интерес пропал видимо или опять какая то тетка Другая паралель ...может уже ритуалы применять?) Или гадалке
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
30-летняя швабра не может быть красоткой. Мне противно, если на меня смотрят такие. Это мерзко. Не представляю себя в постели с 30-летней бабуськой.
таких я часто вижу на улице, в автобусе, как ты.....им все время кажется что на них красивых таких все пялятся, они демонстративно отварачиваются....30 летним девушкам уже не интересны мужчины как раньше, а тем более мальцы
Гость
Гость
адекватный мужчина уже к 20 годам присматривает себе жену рассчитывая на счастливый брак на века.
Нет. Он еще лет в 14-15 себе присматривает, быстро переводит в пастель, привязывает, а дальше ... по его желанию. Может и поменять, если какую-то не очень выбрал.
"...может уже ритуалы применять?) Или гадалке"

Вам не ритуалы нужно применять, а мозги. Вы сами хоть что-то, кроме нанесения боевых красок на лицо предпринимали по отношению к мужчинам в реальной жизни? Может быть начали беседу, улыбнулись, попросили помочь?
Или само всё должно свершиться так как вы хотите? Думайте.
Гость
Та же проблема, такое ощущение что все с 15 до 25 быстро остепенились, а те кто нет - наигрались и им уже неинтересно. А те кто не играл и решил начать не могут никого найти, даже таких же....
Одна ремарочка. Мужчина может посидеть подождать, сделать карьеру и после 35-ти найти шикарную молодую девушку.
У женщины такой опции нет. Только алкаш, нищий или больной. Даже если она с карьерой, состоявшимся мужчинам она не нужна даже с деньгами, у них есть выбор помоложе и свои деньги.
Гость
Гость
Я после 30 второй раз вышла. В ~35 вторая волна замужеств идет, вы просто опять не попали в струю.
Не заметил интереса к себе со стороны женщин ни сейчас ни в молодости, просто я скромный
Гость
Гость
Какой бред .чем? Я порядочная верная просто мужикам ниче не надо сейчас
Надо - понимания, партнера который поддержит, будет надежным тылом. Но есть нюанс мужчины которые умели знакомится и знают что и как делать уже заняты, остались кто не умел тогда и сейчас тем более, потому как женщины не хотят даже учить, им подавай готовое. А как научится если нет даже материала?
Гость
Амбициозный

Вам не ритуалы нужно применять, а мозги. Вы сами хоть что-то, кроме нанесения боевых красок на лицо предпринимали по отношению к мужчинам в реальной жизни? Может быть начали беседу, улыбнулись, попросили помочь?
Ахххаа просили помочь...да и плевать. ..я уже привыкла. Какая нах помощь ? Ну просила одноклассника нолл. Других просила. Не нужно вам этогг
Гость
Амбициозный

Какие краски ...все крроче ладно. Тему надо закрывать
Лиза
Добрый день. Я не первый год гадаю у Ксюши. Мне нравятся её обЪёмные гадания, она детально описывает и поясняет то что видит. Человек она хороший и вызывает желание ещё раз обратиться. Хотела написать отзыв так как таких людей мало и хочется, что б о них знали. Её номер +79960500548. Я ей пишу в телеграмм. Всем удачи.
Гость
Гость
Спасибо большое. С Настпающим вас Новым Годом! Пусть в Новом году исполняются желания и радует окружение.
С наступившим! Пусть желаемое исполнится🎊
Гость
Гость
Наглее. Кто-то на пузо взял(контрацептивы не сработали), кто-то истериками и давлением. Это я про взамуж. Толку от этого - ноль. Просто чтоб как у всех муж был. А просто отношалки, для секса у многих есть - сами по себе работают живут, иногда встречаются. Там лишь бы не полный *** был, член стоял и в жизнь не вмешивался. Не знаю, чем это от игрушек с маркетплейсов отличается.
Печальная картина. На самом деле все не так. Не обязательно уговаривать идти в брак или брать на пузо. Прикинь
Гость
Амбициозный
Одна ремарочка. Мужчина может посидеть подождать, сделать карьеру и после 35-ти найти шикарную молодую девушку.
У женщины такой опции нет. Только алкаш, нищий или больной. Даже если она с карьерой, состоявшимся мужчинам она не нужна даже с деньгами, у них есть выбор помоложе и свои деньги.
35 летний угаспющий мужик никому тоже не нужен, нужна только его опция щедрости. Вы тоже морщитесь, дряхлеете, особенно ниже пояса! Ваша стрелка с годами только ближе на пол шестого!!! Кого ты обманываешь, наивный)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема