Сразу стало понятно кто этому поспособствовал. Тогда я вызвала его на разговор, чтобы он объяснился. Сказал, что у него до сих пор остались ко мне чувства, сказал что не может без меня, любит, страдает. Сказал, что больше не повторит того, что было, и просит второй шанс, мол вспылил и не хотел сделать мне ничего плохого. Я приняла его обратно, но простить не могла. Была у меня какая-то к нему привязанность, не могу объяснить. Чувств уже не было на тот момент, просто думала, что не могу быть одна, без него.
Встречались ещё 2 месяца, и конечно, насилие продолжалось. Он обеспечивал меня, так же беззаботно общался, уделял мне время, даже когда у него его не было. В компании никто не знал о происходящем. Ну мне так казалось.
Весной вскрылось, что на время нашего недельного перерыва, ла и во время отношений он мне изменял дважды. Если честно, то я ничего не почувствовала в тот момент, мне было как-то безразлично.
И вот мы наконец окончательно расстались, я никому не говорила о произошедшем, стыдно, да и толку нет. Его отец в 22-м году отмазал его за причинение тяжёлых телесных, а что тогда будет со мной, без каких-либо доказательств. Да и страшно было, вдруг родители прознают, что тогда подумают?
Теперь нас связывал только общий круг общения. Я старалась не видеться ни с кем из них слишком часто, но всё-таки были люди, которые заставляли меня видеться, просто потому что они были мне приятны. Каждый раз, когда он меня видел, старался оказаться рядом, завести разговор. Спрашивал как дела, появился кто-то или нет, и прочее. После того как я перестала там появляться, начал мне писать, очень настойчиво, я заблокировала. Так и прошла весна.
Летом собиралась переехать в другой город, учиться. Он узнал об этом через свою маму, с которой я оставалась в хороших отношениях, потому что она мне с многим помогала, и я не могла так просто отказаться от общения с ней из-за него. Я не говорила ей куда конкретно уеду, поэтому он выпытывал это у наших знакомых.
Спустя 1,5-2 месяца отношений я подружилась с парнем из общей компании, которого он знал не первый год, ничего такого не было, общались как друзья и не более. При встрече здоровались за руку. Тоесть поводов для ревности я не давала от слова совсем. И тут у моего бывшего начались заскоки, он начал меня как-то по животному ревновать, даже угрожал тому парню, чтобы он перестал со мной общаться, в общем так и случилось. Подобных выпадов в мою сторону было много. Как-то раз он спросил у меня почему я не выкладываю с ним фотки в сеть, устроил истерику, думал что я его скрываю. Хотя от кого, если всё моё окружение и так знало, что я с ним. Однажды сказал мне удалить всех парней из подписок, на что я сказала, чтобы он сделал то же самое, только с девушками в своих подписках, на что он опять закатил истерику, так никого и не удалив..) В один момент мне просто надоело, что он мне не доверяет, я решила с ним поговорить, я и до этого пыталась, но он не хотел меня слышать.