Меня преследует бывший
Опрос
Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменять место жительства, и никому не говорить новый адрес, кроме родителей.
Лет 5 пройдет и он забудет.
Мужло
Я за заявление . Почему ? Ну что бы потом в массы пошло . И Алени понимали что к женщинам нельзя подходить на пушечный выстрел . А одним аленем будет меньше - одним больше . Чем больше таких случаев будет- тем более показательно все это будет . Алени и шлю**и должны страдать ! Только через шоковую терапию , мы к чему нибудь и придём .
Гость
Может сначала просто поговорить с ним? А уже исходя из разговора принимать дальнейшее решение
Гвоздь
Так то карточный долг еще не закрыт... А вообще это шиза, надо менять место жительства если съемная квартира
Гость
Не люблю таких мужчин , прямо раздражают . Соседский парень такой , любовь играет , даже ко мне подкатывал , выбила ему два передних зуба , бегал потом участкового вызывал . Фууу .
Такой кислоту плеснет даже не задумываясь. Про заявление.. они конечно примут, но делать скорее всего ничего не будут.
Гость
Поменять место жительства, и никому не говорить новый адрес, кроме родителей.
Если бы я могла...у меня родители сдесь это раз, хорошая работа, да и учёба. Так-то можно было бы, но он все равно узнает. Я сейчас не общаюсь вообще не с кем, переехала к тетке(в поселок на лето) жить. И он тоже туда же приехал, хотя я даже родителям об этом не сказала, вообще никому! Да и вряд ли он забудет, он во время наших отношений был настойчив, а сейчас и подавно. Только вот я не понимаю, у него вроде девушка...
Гость
Я за заявление . Почему ? Ну что бы потом в массы пошло . И Алени понимали что к женщинам нельзя подходить на пушечный выстрел . А одним аленем будет меньше - одним больше . Чем больше таких случаев будет- тем более показательно все это будет . Алени и шлю**и должны страдать ! Только через шоковую терапию , мы к чему нибудь и придём .
Я согласна, что бы его привлекли. Только как этого добиться? Я приду туда и скажу, вот меня сталкерят, а они пойдут к нему, а он ответит, ничего подобного, я просто мимо шёл. От правоохранительных органов к нему претензий ведь не будет. Во-первых, он не пристаёт, не подходит.
Во-вторых, смотреть в окно, это не преступление.
В-третьих, когда убьют, тогда и приходите.
Гость
Автору нах не сдался тот додик.
Поэтому зачем ей его лицезреть постоянно? Проще переехать и забыть о нем.
Поэтому зачем ей его лицезреть постоянно? Проще переехать и забыть о нем.
Вот и я про тоже. Он мне вообще никаким боком не сдался. Мне прекрасно с любимой собакой. Поэтому менять место жительство от НЕГО это уже вопрос. Нет, он мне по факту не мешает. Много людей ходят со мной едут на работу, выходят из других домов и т.п. Но блин меня он до жути пугает! Проснёшься с утра, подходишь к окну, сидит и смотрит. Собираешься на работу, уходишь из дома, он идёт за тобой, уезжаешь, он едет с тобой. И я не могу понять, что ему нужно...
Гость
Это хорошее решение. Но я воспитанна, как "комсомолка" не пить, не курить, и первой не подходить. Но даже если я нарушу свой принцип и подойду. Что я ему скажу? Почему он тут сидит? А он скажет, дом рассматриваю, это ведь площадка. Если пойдет за мной, он скажет, что тоже на работу иди с работы. Я даже не знаю, как с ним поговорить, что ему сказать..
Гость
Такой кислоту плеснет даже не задумываясь. Про заявление.. они конечно примут, но делать скорее всего ничего не будут.
Вот и чего я боюсь! И что делать совсем не знаю, написать, напишу, мне не сложно, но браться за это никто не будет...у нас за домашнее насилие никто руку морать не будет, а это на фоне всего лишь пустяк. Вот и что мне в итоге делать? Сбежать куда нибудь? Вот только куда...а Африку только. Да и там достанет, я его знаю.
Гость
Если бы я могла...у меня родители сдесь это раз, хорошая работа, да и учёба. Так-то можно было бы, но он все равно узнает. Я сейчас не общаюсь вообще не с кем, переехала к тетке(в поселок на лето) жить. И он тоже туда же приехал, хотя я даже родителям об этом не сказала, вообще никому! Да и вряд ли он забудет, он во время наших отношений был настойчив, а сейчас и подавно. Только вот я не понимаю, у него вроде девушка...
😳 ужас автор.
Может тогда в полицию обратитесь?
Может тогда в полицию обратитесь?
Гость
Я согласна, что бы его привлекли. Только как этого добиться? Я приду туда и скажу, вот меня сталкерят, а они пойдут к нему, а он ответит, ничего подобного, я просто мимо шёл. От правоохранительных органов к нему претензий ведь не будет. Во-первых, он не пристаёт, не подходит.
На телефон его снимайте.
Хоть доказательства будут.
Хоть доказательства будут.
Гость
Вот и я про тоже. Он мне вообще никаким боком не сдался. Мне прекрасно с любимой собакой. Поэтому менять место жительство от НЕГО это уже вопрос. Нет, он мне по факту не мешает. Много людей ходят со мной едут на работу, выходят из других домов и т.п. Но блин меня он до жути пугает! Проснёшься с утра, подходишь к окну, сидит и смотрит. Собираешься на работу, уходишь из дома, он идёт за тобой, уезжаешь, он едет с тобой. И я не могу понять, что ему нужно...
Почитайте историю фельдшера из Оренбурга...
Там тоже один до сталкерил ее...хотя они даже в отношениях не были и она его не знала.
Там тоже один до сталкерил ее...хотя они даже в отношениях не были и она его не знала.
Гость
Вот и чего я боюсь! И что делать совсем не знаю, написать, напишу, мне не сложно, но браться за это никто не будет...у нас за домашнее насилие никто руку морать не будет, а это на фоне всего лишь пустяк. Вот и что мне в итоге делать? Сбежать куда нибудь? Вот только куда...а Африку только. Да и там достанет, я его знаю.
Может мужика найти тогда?
Или кого из знакомых мужиков попросить с вами за ручку гулять? Брата, коллегу?
Или кого из знакомых мужиков попросить с вами за ручку гулять? Брата, коллегу?
mariahmnn
По моему проще переехать )
Гость
Посмотрите на тут бай (мара) видео про Софию. Как ее бывший преследовал.
У вас кстати нет прослушки или у него паролей от ваших данных почты и других страниц? Если что, надо менять.
А ещё есть сериал 'You' американский. Там про 1 сезон показываюет про таких психопатов шизиков.
У вас кстати нет прослушки или у него паролей от ваших данных почты и других страниц? Если что, надо менять.
А ещё есть сериал 'You' американский. Там про 1 сезон показываюет про таких психопатов шизиков.
Гость
Посмотрите на тут бай (мара) видео про Софию. Как ее бывший преследовал.
Интересно зачем они преследуют конкретную девушку? Ведь много же других!
Полиция ничего не сделает. Угрозы жизни нет, значит даже пальцем не шевельнут. Меня тоже преследовал бывший около года. Там тоже реальные беды с башкой. Еще и родственники масло в огонь подливали. Я просто игнорировала его все время. Сменила номера телефона, не говорила никому вообще. С баллончиком ходила. Сил вам и терпения только могу пожелать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проконсультируйтесь у юриста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов