Где познакомиться с мужчиной, если я не очень внешне?
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нету у тебя шансов
Гость
Сейчас мужчины последовали совету местных бабищь и живут друг с другом. Так что нигде теперь не светит найти себе мужчину
ну так сделайте себя. грудь можно сделать. лоб закрыть челкой. больше ешьте
Delete
Дэвушка, вам просто повезло, такой мужчина есть,это я- Вано , рад с вами знакомиться
У меня вообще есть физические недостатки. До замужества знакомилась с мужчинами через сервис смс - знакомств, после развода - на сайтах знакомств
Гость
Если вам не важна внешность и деньги мужчины, то конечно можно! Это просто. Знакомьтесь сами! Не ждите, что к вам подойдут. Увидели простого парня в метро, спросите у него что-нибудь. Улыбайтесь.
Delete
Если вам не важна внешность и деньги мужчины, то конечно можно! Это просто. Знакомьтесь сами! Не ждите, что к вам подойдут. Увидели простого парня в метро, спросите у него что-нибудь. Улыбайтесь.
Ты что сейчас говоришь, если меня улыбнётся дэвушка в метро Я подумаю она сумасшедшая и буду убегать
Гость
Я знаю много некрасивых девушек, у которых хорошие мужья. Скорее всего эти мужья по характеру скромные, негулящие, не устраивали кастинг среди девушек, вот поэтому все и получилось.
Гость
А что с ростом?
Гость
Ж*пу накачайте, и будут мужики
Гость
сходите к хорошему мастеру ( парикмахеру), он (она) вам подберет прическу ,которая подойдет к вашему лицу. очень худая ,груди нет , значит надо вам поправиться и грудь немного больше станет .p.s. шанс есть у уверенных девушек , посмотрите на Собчак, тоже плоская, лицо как у лошади, 2 раза замуж однако вышла
Delete
Дэвушка, а дэвушка, Я жду когда вы напишете свой телефон... Вы же аноним напишите , и я вам позвоню... Чудеса случаются не только на новый год
Bomber
На сайте знакомств. Там по 100 лайков получают даже свиньи (т.е. когда ставят фото свиньи). Ты уж точно больше соберешь. Будет из чего выбрать.
Карина
сходите к хорошему мастеру ( парикмахеру), он (она) вам подберет прическу ,которая подойдет к вашему лицу. очень худая ,груди нет , значит надо вам поправиться и грудь немного больше станет .p.s. шанс есть у уверенных девушек , посмотрите на Собчак, тоже плоская, лицо как у лошади, 2 раза замуж однако вышла
Там за ее связи «замуж вышли»
Гость
Я бы посоветовала вам нести себя гордо и преподносить себя, как строгая девушка. Чистота и сдержанность во внешнем виде. Такие девушки привлекают мужчин, которые хотят семью. И отталкивают проходимцев, кто душит удава на короткие юбочки, декольте. Не надо таких привлекать вообще. Недостойны они. Очень многое зависит от того, как вы себя несёте. Согласны ли от голода и отчаяния на любого? Или слержанная, с вами не забалуешь? Многим мужчинам на роль жены нравится учительница. И такие удачно замуж выходят. Есть знакомая семья, мама учитель, дочка учитель. Внешне ни о чём. Носят старые вещи. При этом живут в элитном ЖК. И дочка удачно замуж вышла. Тоже теперь живёт отдельно, в таком же элитном ЖК.
Гость
Я бы посоветовала вам нести себя гордо и преподносить себя, как строгая девушка. Чистота и сдержанность во внешнем виде. Такие девушки привлекают мужчин, которые хотят семью. И отталкивают проходимцев, кто душит удава на короткие юбочки, декольте. Не надо таких привлекать вообще. Недостойны они. Очень многое зависит от того, как вы себя несёте. Согласны ли от голода и отчаяния на любого? Или слержанная, с вами не забалуешь? Многим мужчинам на роль жены нравится учительница. И такие удачно замуж выходят. Есть знакомая семья, мама учитель, дочка учитель. Внешне ни о чём. Носят старые вещи. При этом живут в элитном ЖК. И дочка удачно замуж вышла. Тоже теперь живёт отдельно, в таком же элитном ЖК.
Чушь какая-то. Надо реально оценивать свои шансы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иди на сз, там йобари найдутся на все что движется
Гость
Так у вас все нормально. Вам надо килограмм 5 еще набрать. И из тощей, немного округлитесь и превратитесь в стройную куколку. 5 кило опять же могут осесть там где надо. А где надо - это не только грудь.
По вопросу очень высокого лба - это ваш комплекс. Тут прически помогут... причем прежде всего вам.
У меня жена, когда я ее встретил, была 165/57. Так мне ее еще из других начинавшихся отношений пришлось отбивать, и паралельно 3-й претендент нарисовался. А потом я узнал, что она считает, что у нее высокий лоб.
И вообще у нее проблем с вниманием не было, при том, что жила в небогатой семье (альфонсы мимо) и достаточно консервативных взглядов (кабели мимо).
По вопросу очень высокого лба - это ваш комплекс. Тут прически помогут... причем прежде всего вам.
У меня жена, когда я ее встретил, была 165/57. Так мне ее еще из других начинавшихся отношений пришлось отбивать, и паралельно 3-й претендент нарисовался. А потом я узнал, что она считает, что у нее высокий лоб.
И вообще у нее проблем с вниманием не было, при том, что жила в небогатой семье (альфонсы мимо) и достаточно консервативных взглядов (кабели мимо).
Гость
У всех есть шанс. Мейскедлов. Там объявления без фото.
Лея
Так у вас все нормально. Вам надо килограмм 5 еще набрать. И из тощей, немного округлитесь и превратитесь в стройную куколку. 5 кило опять же могут осесть там где надо. А где надо - это не только грудь.
Спасибо).. Эх, если бы так легко все было насчёт набора веса..
Симона
уверена, вы преувеличиваете свои недостатки и недооцениваете свои достоинства! если не складывается с русскими мужчинами, попробуйте пообщаться с иностранцами.сейчас для этого много разных сайтов. www.cuteonly.ru рекомендую лично!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 804 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Отношения. Я в замешательстве3 ответа
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину12 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает8 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности212 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов