1. Покупаешь билет в Москву 2. Ст. Метро "Ленинский проспект" 3. Идёшь в "Нескучный сад" 4. Ждёшь начало съёмки очередной передачи "Что? Где? Когда?" ... Дальше - сама)
возле закрытых нии покрутись. много молодых учёных. многие симпатичные.только сама подходи знакимиться.
Гость
[590148888]
Где, где!? В пивнушке конечно, у них там такие беседы, что академия наук может позавидовать.
Гость
[3007430398]
В США больше всех в среднем зарабатывают ***.
Гость
[2622606210]
Вассерману позвони, к Перельману зайди
Автор
[2401444589]
Тоже тролль
1. Покупаешь билет в Москву 2. Ст. Метро "Ленинский проспект" 3. Идёшь в "Нескучный сад" 4. Ждёшь начало съёмки очередной передачи "Что? Где? Когда?" ... Дальше - сама)
Там же дедушки. Хотя у некоторых роскошные усы, в которые можно влюбиться
Шутки шутками, а на самом деле нужно на СЗ написать свой IQ и IQ желаемый у мужчины. А не просто фоточку без всяких текстов как делает тупое большинство
В МГУ у нас вёл экономику мужик один, профессор. Никогда не говорил в разговорном стиле, умный чувачок. Ему сейчас 50 с копейками, так что велики шансы.
Тоже тролль
[669058825]
Автор
Там же дедушки. Хотя у некоторых роскошные усы, в которые можно влюбиться
Тебе шашечки или ехать?)
Гость
[2722949706]
Ну хотя бы запятые на месте, так что можно потереться вокруг Хабра (бывший Хабрахабр, по поводу чего есть на Баше шутка про "будущий Кипракипр"). Безграмотных отошьют сразу (если в голове даже орфография с пунктуацией не помещается, для типичного хабровца это что-то уровня зоофилии), но при грамотной речи шансы кого-то соблазнить есть.
Вам доктор наук нужен? На сайтах знакомств искать не пробовали? Мне даже интересно, высокоинтеллектуальному мужчине тоже нужна очень умная женщина или это не обязательно?
Трольче деКабана
[3667904231]
А больше тебе ничего и не надо. Достаточно тенденции.
Кровосос
[1371261133]
Тебе не судьба такого заинтересовать ,писечка недостаточна нужны еще и мозги,а у тебя их нету)
Гость
[3951450620]
В библиотэкэ
Анатолий Перельман
[2574012034]
А зачем тебе умный мужчина? Всем нужны богатые, высокие, красивые. Ты что, не такая как все?
Гостья
[2850255383]
Нормальная идея. Мои родители - как раз такой мезольянс, не сошлись, но получилась я, интеллект оч. высокий. Он к ней на улице подошёл, при Союзе ещё дело было. И я считаю, что если сама глупая, то Бог велел бегать вокруг политехнического.