Привыкла к мужчине. Как перестать жалеть о расставании?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Пятачок
бесконечные пиз до страдания
Гость
"за полгода ничего вообще не подарил." -
дык когда перв секс случился - на этом развитие твоего с ним общения, или как бабы-дуры говорят - отношений, закончилось.
Он не успел вложится в тебя ничем, а ты к нему в койку... спрашиввается - на кой ему прилагать какие то усилия, е сли ты и так легкодоступна?
да ещё и дура - "У него все было завязано на сексе.
Это тоже раздражало" - но ты с маниакальной настойчивостью лезла к нему в койку - твой выбор, щас то чё психуешь?
дык когда перв секс случился - на этом развитие твоего с ним общения, или как бабы-дуры говорят - отношений, закончилось.
Он не успел вложится в тебя ничем, а ты к нему в койку... спрашиввается - на кой ему прилагать какие то усилия, е сли ты и так легкодоступна?
Это тоже раздражало" - но ты с маниакальной настойчивостью лезла к нему в койку - твой выбор, щас то чё психуешь?
Гость
"за полгода ничего вообще не подарил." -
Правильно, свою вагину нужно обязательно продавать. За подарки, а лучше за деньги. Конечно, если за секс целых полгода не уплочено, бросайте его. Ищите того кто будет платить.
Гость
Очередная тутка, которая считает, что ей все должны только по факту наличия вареника. Который кстати стремтильно протухает.
Гость
А где вы встречались? Как время проводили?
Вы не к нему, а к своим надеждам и иллюзиям по его поводу привыкли. Это с ними тяжело расстаться. Мол, а вдруг бы изменился и тд.
Захария
Не как, а когда
Со временем
Со временем
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хотела отношений, а он встреч для секса. За полгода ничего вообще не подарил. Даже кафе с цветами считал за ого у тебя требования! И не покупал ничего.
Вообщем,мне надоело,что мной просто пользуются. И чувствовала себя с ним неважно, словно бомжиха, которой ничего не делают. Общения тоже как такового не было,совместного досуга тоже. У него все было завязано на сексе. Это тоже раздражало. Вообщем,одни минусы,а привычка скорее что была заполненность пространства кем-то. Как отвыкнуть от этого человека? #нуженсовет