Мне предстоит первая встреча с мужчиной, c которого я познакомилась онлайн. До этого мы общались в социальных сетях, и он кажется мне нормальным. У меня никогда не было отношений, хотя мне уже 22 года, и сама мысль о встрече заставляет меня чувствовать беспокойство. Одна из причин – я набрала лишний вес и не чувствую уверенности в себе. А вдруг я ему не понравлюсь? Или если он захочет меня поцеловать, как мне реагировать? Мне как-то страшно сделать этот шаг. Может, если я не чувствую уверенности, лучше вообще не идти на свидание?
Внешность - далеко не единственное, что привлекает мужчин. И уж точно не удерживает нас надолго. Вопиющая безграмотность. Интересуйся мужской психологией, она намного примитивнее и прямолинейнее женской. Но это изучение поможет лишь если сможешь принять сведения как факты к действию. А не твердить упрямо "а всё-таки я думаю...", как это делает огромное количество женщин.
Гость
[2421832680]
ABorodylka
Внешность - далеко не единственное, что привлекает мужчин. И уж точно не удерживает нас надолго. Вопиющая безграмотность. Интересуйся мужской психологией, она намного примитивнее и прямолинейнее женской. Но это изучение поможет лишь если сможешь принять сведения как факты к действию. А не твердить упрямо "а всё-таки я думаю...", как это делает огромное количество женщин.
Не неси бред, Менгеле
Гость
[337490700]
Не ходи на свидание. С такой низкой самооценкой тебе ещё рано. Нормальная девушка перед первым свиданием думает: Если он мне не понравится, под каким предлогом закончить свидание поскорее. На кой ляд вам его мнение? Мужчина создание примитивное. Даже если не понравитесь, молодая, неопытная, закомплексованная, сразу видно, а значит, сойдёт для спермослива на разок, он-то не откажется по любому. Тут выбор ваш, а не его.
Гость
[337490700]
Гость
Не неси бред, Менгеле
Он прав в том, что привлекает внимание внешка, но удерживает далеко не только она.
Гость
[2421832680]
Гость
Он прав в том, что привлекает внимание внешка, но удерживает далеко не только она.
Нет никакой мужской психологии. Мужжлу нравятся или похотливые или богатые, всё.