волнуюсь перед первой встречей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Успокойтесь, зачем так переживать? Он обычный человек, а не не земное сушество без недостатков.. Наверняка тоже волнуется.. Ничего страшного нет, просто больше уверенности в себе, мужчины таких любят!!! Не думайте просто о свет волнении... Думайте о ьом, что это он должен волноваться а не вы. В конце концов выпейте валерьянки или корвалол перед встречей. Если это ваш человек, то вы ему понравитесь такой, какая есть.. Не надо искусственно стараться для этого, правда, будьте естественны..
Викторинка
Наперёд скажу, что в этих отношениях вы будете созависима и цепляться за штанину. Как я это поняла? Личная жизнь - это десерт, а есть ещё шведский стол - спорт, работа, учеба(любая), дружба, быт. У вас этого ±0, поэтому все карты вы уже поставили на этого МЧ.
Гость
Расслабьтесь, ничего страшного. Все волнуются перед первой встречей. Не заметит он вашего зуба. Просто не тушуйтесь, будьте собой, и не наглейте.
Гость
Наперёд скажу, что в этих отношениях вы будете созависима и цепляться за штанину. Как я это поняла? Личная жизнь - это десерт, а есть ещё шведский стол - спорт, работа, учеба(любая), дружба, быт. У вас этого ±0, поэтому все карты вы уже поставили на этого МЧ.
нет. я РАБОТАЮ над собой. и делаю ПЕРВЫЕ шаги над этим. чтобы не быть созависимой.
Гость
кстати обидно. у меня вообще то учеба есть. быт тоже. хобби. и тюд
над остальным работаю.
а про созависимость я вкурсе
я и кто сказал что я с ним встречаться собираюсь....в начале просто дружба. так как не друзей
вот
сейчас я успокоилась
над остальным работаю.
а про созависимость я вкурсе
я и кто сказал что я с ним встречаться собираюсь....в начале просто дружба. так как не друзей
вот
сейчас я успокоилась
Гость
нашлись умная. ничерта вы не знает на перед.
все у меня будет хорошо в отношениях с ним
И ВАМ ТОГО ЖЕ
все у меня будет хорошо в отношениях с ним
И ВАМ ТОГО ЖЕ
Гость
Успокойтесь, зачем так переживать? Он обычный человек, а не не земное сушество без недостатков.. Наверняка тоже волнуется.. Ничего страшного нет, просто больше уверенности в себе, мужчины таких любят!!! Не думайте просто о свет волнении... Думайте о ьом, что это он должен волноваться а не вы. В конце концов выпейте валерьянки или корвалол перед встречей. Если это ваш человек, то вы ему понравитесь такой, какая есть.. Не надо искусственно стараться для этого, правда, будьте естественны..
ДА Я ЗА ВСЕ ПРЕЖИВАЮ.. Я ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК. СИЛНО.
я ЗНАЮ ЧТО ОН ОБЫЧНЫЙ ЧЛЕОВЕК.
просто я последствий что ли боюсь
И ВООБЩЕ Я ЕГО НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ
просто я других причин каикх-то боюсь
просто у меня такое впервые не знаю чем обернется вот...
и так себе вбиваю в мысли что это просто прогулка просто ради наслаждения и получить удоволсьтствие и все. никто никому ничем не обязан. Я ЗНАЮ. И СТАРАЮСЬ НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ И ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ. тк вэтом ничего плохого нет.
вот.
просто вчера паническая атакая видимо была. и еще перед сесссией волнуюсь вот
я ЗНАЮ ЧТО ОН ОБЫЧНЫЙ ЧЛЕОВЕК.
просто я последствий что ли боюсь
И ВООБЩЕ Я ЕГО НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ
просто я других причин каикх-то боюсь
просто у меня такое впервые не знаю чем обернется вот...
и так себе вбиваю в мысли что это просто прогулка просто ради наслаждения и получить удоволсьтствие и все. никто никому ничем не обязан. Я ЗНАЮ. И СТАРАЮСЬ НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ И ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ. тк вэтом ничего плохого нет.
вот.
просто вчера паническая атакая видимо была. и еще перед сесссией волнуюсь вот
Гость
Автор, перед первым свиданием, если оно значимо, волнуются все. И мужчины, и женщины, и юные, и уже с большим опытом. Не знаю, может, вам от этой информации станет легче. Волнение - это нормально. Но надо учиться не слишком явно его показывать.
Гость
я сегодня иду на встречу с парнем переживаю капец ,хоть вы это и писали в 22 году ,но все же ,некуда выплеснуть эмоции , уже прошло достаточно времени и вы наверно набрались опыта , посоветуйте мне что нибудь пожалуйста,чувствую ужасную тревожность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 348 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Провальное свидание11 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями4 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов3 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.16 ответов
- Как отпустить мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы208 ответов
- Фрейд о женщинах116 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?109 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики37 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
блин. не знаю как пройдет. и стесняюсь есть перед ним. вообще я стеснительная и закомлексованная.и комфортно чувствую когда гуляю по городу....а на улице ЗИМА. гололед. КЛАСС. придеся в кафе идти. иначе холодно да и гулять не получится видимо. а я стесняюсь. зубы недолечены. соседний зуб с передним отколотый. а вдруг увидет.
аааааа
думаю в маске гулять. хотела пошутить тип что в маске буду тк стесняюсь зуба. а сейчас думаю. ну нафиг. незачем ему знатью.
Боже как все сложно.....
вроде гуляла до этого с парнями. НО ЭТО ДРУГОЕ БЫЛО. с этим ПО ПЕРЕПИСКЕ. до этого я только с девушками (по дружбе чисто). а это с парнем. ну контекст у нас дружеский....вот....чет волнуюсь....
просто у меня нет компании друзей. с подругами проблема. не общаюсь. точнее очень редко. там сложная ситуция. а вторая занята постоянна. СТРАДАЮ ОТ ОДИНОЧЕСТВА ПОЭТОМУ. парня ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ...Господи.....
ну по переписке все комфортно....
договорились на завтра но еще время не назначили. он занят был и тд. Господи.
завтра не знаю писать первой не писать. мб он напишет. а если не напишет.
АААААААААААААААААААААААА
так хочу тчобы все хорошо прошло и мы подружились Господи. должен же быть на моей улице праздник. #отношения