Успокойтесь, зачем так переживать? Он обычный человек, а не не земное сушество без недостатков.. Наверняка тоже волнуется.. Ничего страшного нет, просто больше уверенности в себе, мужчины таких любят!!! Не думайте просто о свет волнении... Думайте о ьом, что это он должен волноваться а не вы. В конце концов выпейте валерьянки или корвалол перед встречей. Если это ваш человек, то вы ему понравитесь такой, какая есть.. Не надо искусственно стараться для этого, правда, будьте естественны..
блин. не знаю как пройдет. и стесняюсь есть перед ним. вообще я стеснительная и закомлексованная.и комфортно чувствую когда гуляю по городу....а на улице ЗИМА. гололед. КЛАСС. придеся в кафе идти. иначе холодно да и гулять не получится видимо. а я стесняюсь. зубы недолечены. соседний зуб с передним отколотый. а вдруг увидет.
аааааа
думаю в маске гулять. хотела пошутить тип что в маске буду тк стесняюсь зуба. а сейчас думаю. ну нафиг. незачем ему знатью.
Боже как все сложно.....
вроде гуляла до этого с парнями. НО ЭТО ДРУГОЕ БЫЛО. с этим ПО ПЕРЕПИСКЕ. до этого я только с девушками (по дружбе чисто). а это с парнем. ну контекст у нас дружеский....вот....чет волнуюсь....
просто у меня нет компании друзей. с подругами проблема. не общаюсь. точнее очень редко. там сложная ситуция. а вторая занята постоянна. СТРАДАЮ ОТ ОДИНОЧЕСТВА ПОЭТОМУ. парня ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ...Господи.....
ну по переписке все комфортно....
договорились на завтра но еще время не назначили. он занят был и тд. Господи.
завтра не знаю писать первой не писать. мб он напишет. а если не напишет.
АААААААААААААААААААААААА
так хочу тчобы все хорошо прошло и мы подружились Господи. должен же быть на моей улице праздник. #отношения