Стандарты на парней сильно завысили азиатские красавчики
Всем привет. За последние года четыре пропало желание даже смотреть на парней вокруг, не то что с ними общаться. После того как у меня появился друг китаец, я сразу поняла, что наши русские парни не умеют общаться с девушками. Не знают, что такое забота, уважение и понимание. От друга китайца постоянно ощущаю заботу и это очень радует. Хочется выйти замуж за азиата, но живу на юге страны и вокруг одни армяне и карачаевцы с даргинцами. Что делать?! #отношения
Пусть друг китаец познакомит со своими, на худой конец есть у нас еще казахи, узбеки , туркмены и подобная нечисть....никогда не понимала любви к подобным персонажам😏
Гость
[2257282401]
Так русские или армяне с карачаевцами? Вы бы уж определились бы...
Причем здесь армяне? Это европеиодная раса. Казахи это уже азиаты. Я кстати тоже люблю азиков, но когда приезжаю в Москву, то сразу отвращение к ним появляется, нечистоплотные, курят насвай, баб клеят.
Гость
[2465798680]
Не знаю насчёт китайцев, но корейцы реальные (а не сделанные из кей-поп групп) страшные и расисты.
Гость
[940853424]
Наташе-Наташе... Эскорт, иди, будешь любима🤣🤣🤣
Армяне и карачаевцы с даргинцами — это не этнически РУМ е*анько🤣🤣🤣 Я — Кавказ-гирл, наташ, и этнические РУ тоже из этого клуба(правд УКР что притворяется Ру полно)
Ты своему узбеку, что говорит, что он китаец, расскажи про количество бывших💁🏻♀️ в Китае.... Ж до 27 себя хранят, так как есть возрастной ценз на браки и огромное социальное давление; а после 27 как-то всем н****
житие
[2432180465]
они на одно лицо все😄 чон.чунь.чжу
Гость
[2257282401]
Дарья Донгалевских
Граждане РФ. Так понятнее?
Нет: среди граждан РФ китайцы и корейцы тоже есть.
Гость
[2746032173]
Так и скажи что тебе нравятся маленькие членики🤣🤣🤣
Grendel
[4090732352]
Ну так выйди. Сразу узнаешь разницу между невестой и женой. У китайцев высокая конкуренция за девушек фертильного возраста. Только к женам отношение совсем иное.
#отношения