Не поделили одинокую мамку
Олежа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно жить всем вместе дружно, а можно кинуть жребий?
Гость
Пока вы оба потратили сотку, то ей в это время долбил 3-ий, который ни *** не потратил))
Что за мамка? Что вы несете?
Гость
из-за вашей е6аной левой ссылки с мешком не буду заходить на ваш форум, пока она тут торчит.
Друг тоже оказался не друг , а так )
Девка то не промах , поимела вас обоих . А вы и ругаться уже начали и оба останетесь у разбитого корыта.
Есть такое выражение, мол, если стоит выбор между мной и еще кем - то , то меня не выбирай. Понимаешь ? Сразу понятно , что она никого не выбирает . А так как этот пост пишите Вы , то Вас она не выбирает. Как можно с двумя общаться ? Значит , ей все по боку . А так бы она с одним из вас только общение вела , встречи или ни с кем.
Знаешь , женщин и мужчин много может быть , а друг бывает только один на миллион.
Девка то не промах , поимела вас обоих . А вы и ругаться уже начали и оба останетесь у разбитого корыта.
Есть такое выражение, мол, если стоит выбор между мной и еще кем - то , то меня не выбирай. Понимаешь ? Сразу понятно , что она никого не выбирает . А так как этот пост пишите Вы , то Вас она не выбирает. Как можно с двумя общаться ? Значит , ей все по боку . А так бы она с одним из вас только общение вела , встречи или ни с кем.
Знаешь , женщин и мужчин много может быть , а друг бывает только один на миллион.
Гость
Одинокая мать? Значит заходить надо было через ребенка) подарки, прогулки, качели- карусели.
Теперь уже поздно, поймет что манипуляция и все не искренне.
Теперь уже поздно, поймет что манипуляция и все не искренне.
Олежа
Друг тоже оказался не друг , а так )
Жаль что она так поступила.
А говорила не хочет торопиться, что хочет серьезные отношения...
А говорила не хочет торопиться, что хочет серьезные отношения...
Гость
Не светит тебе и кенту
Гость
Бред
Гость
Нет ничего лучше крепкой мужской дружбы, ты и Никита-везде-побрито, лепота же
Я ничего не поняла. Какие кубинцы с мамитами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень работает без выходных11 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ6 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину56 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?26 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Анжела. Замужем не была. Но вот просто конфетка. Все в ней зачетно. Такую хочется взять себе в жены. Я стал ухаживать. Сотку потратил. Никитос стал ухаживать, тоже сотку слил. Она короче не хочет торопиться. Говорит хочет серьезных отношений. Но общается с обоими. Мы даже ссорится с Никитосом начали. Я ему говорю моя мамита. Он говорит что его. Ей нравятся оба. Как поступить не знаю. Все таки близкий мой. Женщина для отношений или настоящее мужское братство? Мы не можем поделить одну одинокую мамку. Дружба рушится. Она тоже грустит, переживает, говорит что ей больно от этого. И стала общаться с кем то еще. Пока мы тут думаем, она уйдет.
Что делать? Я понимаю что женщины часто так поступают. Это их природа. Где лучше там и она. Но из за такого дружба рушится. Че делать