Не поделили одинокую мамку
Олежа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно жить всем вместе дружно, а можно кинуть жребий?
Гость
Пока вы оба потратили сотку, то ей в это время долбил 3-ий, который ни *** не потратил))
Что за мамка? Что вы несете?
Гость
из-за вашей е6аной левой ссылки с мешком не буду заходить на ваш форум, пока она тут торчит.
Друг тоже оказался не друг , а так )
Девка то не промах , поимела вас обоих . А вы и ругаться уже начали и оба останетесь у разбитого корыта.
Есть такое выражение, мол, если стоит выбор между мной и еще кем - то , то меня не выбирай. Понимаешь ? Сразу понятно , что она никого не выбирает . А так как этот пост пишите Вы , то Вас она не выбирает. Как можно с двумя общаться ? Значит , ей все по боку . А так бы она с одним из вас только общение вела , встречи или ни с кем.
Знаешь , женщин и мужчин много может быть , а друг бывает только один на миллион.
Девка то не промах , поимела вас обоих . А вы и ругаться уже начали и оба останетесь у разбитого корыта.
Есть такое выражение, мол, если стоит выбор между мной и еще кем - то , то меня не выбирай. Понимаешь ? Сразу понятно , что она никого не выбирает . А так как этот пост пишите Вы , то Вас она не выбирает. Как можно с двумя общаться ? Значит , ей все по боку . А так бы она с одним из вас только общение вела , встречи или ни с кем.
Знаешь , женщин и мужчин много может быть , а друг бывает только один на миллион.
Гость
Одинокая мать? Значит заходить надо было через ребенка) подарки, прогулки, качели- карусели.
Теперь уже поздно, поймет что манипуляция и все не искренне.
Теперь уже поздно, поймет что манипуляция и все не искренне.
Олежа
Друг тоже оказался не друг , а так )
Жаль что она так поступила.
А говорила не хочет торопиться, что хочет серьезные отношения...
А говорила не хочет торопиться, что хочет серьезные отношения...
Гость
Не светит тебе и кенту
Гость
Бред
Гость
Нет ничего лучше крепкой мужской дружбы, ты и Никита-везде-побрито, лепота же
Я ничего не поняла. Какие кубинцы с мамитами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Анжела. Замужем не была. Но вот просто конфетка. Все в ней зачетно. Такую хочется взять себе в жены. Я стал ухаживать. Сотку потратил. Никитос стал ухаживать, тоже сотку слил. Она короче не хочет торопиться. Говорит хочет серьезных отношений. Но общается с обоими. Мы даже ссорится с Никитосом начали. Я ему говорю моя мамита. Он говорит что его. Ей нравятся оба. Как поступить не знаю. Все таки близкий мой. Женщина для отношений или настоящее мужское братство? Мы не можем поделить одну одинокую мамку. Дружба рушится. Она тоже грустит, переживает, говорит что ей больно от этого. И стала общаться с кем то еще. Пока мы тут думаем, она уйдет.
Что делать? Я понимаю что женщины часто так поступают. Это их природа. Где лучше там и она. Но из за такого дружба рушится. Че делать