Лучше бы не заходила в тгк
Здравствуйте дамы,подскажите что мне делать.у меня есть парень,встречаемся уже около 2.5 лет,расставались с ним на два месяца летом (были в отпусках, он у себя, я у себя),после расставания выяснилось, что в деревне была девушка,которая всячески пыталась привлечь его внимание, зная прекрасно обо мне (мне об этой написала его сестра-двойняшка,которая меня недолюбливает),но причина расставания совсем другая (недопонимания и ссоры).Два месяца мы не встречались,в сентябре приехали в наш город (мы учимся в одном колледже),ну и потом решились встретиться и поговорить.Совсем недавно нашла телеграмм канал этой девочки с деревни (он был открытый),ну я зашла посмотрела,пообсуждали с подружкой и я вышла из него,на следующий день мне пишет какая-то девочка,далее цитирую «*** ты заходишь в телеграмм канал?»,я ей объяснила,что зашла посмотрела,посмеялась с подружкой и вышла,далее начинаются угрозы в мою сторону,оскорбления.Добавила в чс, далее пишет мне ее тетя тоже с каким-то мерзким посылом в мой адрес,я сказала ей,чтобы мне написала САМА девушка и я ей объясню для чего я заходила в тгк.Пишет мне эта девушка,я ей объяснила для чего, также спросила почему она попросила предыдущих подруг мне написать,а не самой,ответ-я никого не просила.. ну все мы понимаем,что просила. Уже вроде бы конец истории,но нет же, через часов 6 мне написал ее брат,по совместительству троюродный брат моего парня,я уже про себя думаю *** я вообще в этот тгк заходила, жила бы себе спокойно и все. Подскажите,стоит ли рассказать парню про эту ситуацию? Просто не знаю как он отреагирует,ну и хочется,чтобы он как-то защитил меня,я не говорю про девушек,но чтобы брату написал и с ним поговорил
не знаю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, не надо было подписываться на канал. Потому что если вы просто зашли на канал (не подписываясь на него), владелец канала этого не видит. Видно только тех, кто подписался/отписался
Гость
Автор, вам что 10 лет? Зачем устраивать базар, рассказывать парню, привлекать ещё кого-нибудь? Бред. Вы зашли в телеграм этой девушки с какой целью? Любопытно было посмотреть, с кем общался ваш парень? Ну так и надо было ей прямо это объяснить, а не провоцировать словами «зашли с подругой посмеялись». Что бл за мизогиния? Эта девушка ВАМ лично ничего не сделала. А если ваш парень козёл на верёвочке, которого можно поманить и он побежит общаться с другими, здесь уже вопросы надо решать с ним, а не выяснять отношения с девушками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема