Лучше бы не заходила в тгк
Здравствуйте дамы,подскажите что мне делать.у меня есть парень,встречаемся уже около 2.5 лет,расставались с ним на два месяца летом (были в отпусках, он у себя, я у себя),после расставания выяснилось, что в деревне была девушка,которая всячески пыталась привлечь его внимание, зная прекрасно обо мне (мне об этой написала его сестра-двойняшка,которая меня недолюбливает),но причина расставания совсем другая (недопонимания и ссоры).Два месяца мы не встречались,в сентябре приехали в наш город (мы учимся в одном колледже),ну и потом решились встретиться и поговорить.Совсем недавно нашла телеграмм канал этой девочки с деревни (он был открытый),ну я зашла посмотрела,пообсуждали с подружкой и я вышла из него,на следующий день мне пишет какая-то девочка,далее цитирую «*** ты заходишь в телеграмм канал?»,я ей объяснила,что зашла посмотрела,посмеялась с подружкой и вышла,далее начинаются угрозы в мою сторону,оскорбления.Добавила в чс, далее пишет мне ее тетя тоже с каким-то мерзким посылом в мой адрес,я сказала ей,чтобы мне написала САМА девушка и я ей объясню для чего я заходила в тгк.Пишет мне эта девушка,я ей объяснила для чего, также спросила почему она попросила предыдущих подруг мне написать,а не самой,ответ-я никого не просила.. ну все мы понимаем,что просила. Уже вроде бы конец истории,но нет же, через часов 6 мне написал ее брат,по совместительству троюродный брат моего парня,я уже про себя думаю *** я вообще в этот тгк заходила, жила бы себе спокойно и все. Подскажите,стоит ли рассказать парню про эту ситуацию? Просто не знаю как он отреагирует,ну и хочется,чтобы он как-то защитил меня,я не говорю про девушек,но чтобы брату написал и с ним поговорил
не знаю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, не надо было подписываться на канал. Потому что если вы просто зашли на канал (не подписываясь на него), владелец канала этого не видит. Видно только тех, кто подписался/отписался
Гость
Автор, вам что 10 лет? Зачем устраивать базар, рассказывать парню, привлекать ещё кого-нибудь? Бред. Вы зашли в телеграм этой девушки с какой целью? Любопытно было посмотреть, с кем общался ваш парень? Ну так и надо было ей прямо это объяснить, а не провоцировать словами «зашли с подругой посмеялись». Что бл за мизогиния? Эта девушка ВАМ лично ничего не сделала. А если ваш парень козёл на верёвочке, которого можно поманить и он побежит общаться с другими, здесь уже вопросы надо решать с ним, а не выяснять отношения с девушками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема