Парень, который говорил, что не хочет отношений, женился
Познакомились на дружеской тусовке с парнем. Он проявлял ко мне знаки внимания, думала, понравилась ему, он мне тоже понравился. Попросил номер телефона, через несколько дней написал, позвал гулять , прогулялись с ним пару раз, поцеловались. К концу этой встречи он мне обозначил, что серьёзные отношения ему не нужны сейчас в принципе, он занят работой и карьерой (своё небольшое it-агенство), поэтому нет ресурсов и времени на построение отношений. Так как он мне очень понравился, я согласилась на "лёгкие" отношения в надежде, что в дальнейшем он влюбится и у нас это перерастёт в серьёзные нормальные отношения. Он обозначил, что писать будет мне сам. Мы с ним встречались тогда, когда у него было время(а это могло быть раз в неделю, а могло быть и раз в неск месяцев), всегда вечером, катались на машине, занимались сексом, изредка сидели у него дома и выпивали, смотрели фильм, ели вкусную еду, уезжала домой на такси, никогда не ночевали вместе. Я всё надеялась, но дальше этого никак не развивалось. Длилось это чуть больше года. И вот вчера, на нашей последней встрече, после секса, он сообщает мне, что женится. Я сидела просто в шоке, но виду не подала, а он сказал такую фразу: "бывает так, что сначала видишься с человеком просто так, а потом понимаешь, что тебе хочется видеть его всё чаще и чаще, и понимаешь, что это уже не просто так". То есть, всё это время он встречался не только со мной, и вот с одной из девушек у него возникло такое чувство, которое я ожидала, что возникнет ко мне! Только после обратила внимание на наличие у него в ванной женских шампуней и прочего. А потом он сказал: "Ночевать надо дома, тебе пора". Очень обидно после всего этого, состояние паршивое. Я понимаю, что он мне вроде ничего и не обещал, но всё-таки... Как быть дальше, как заглушить это мерзкое чувство? Что думаете про всё это? Может, кто-то оказывался в подобной ситуации? Расскажите, как все было потом.
Так одна тема всего, автор адекватно общается, а Вам разводки везде видятся. И вообще, лучше посидеть в интересной разводке, где есть пища для ума, чем в нудной правдивой темке
Вы и сидите в "интересной" разводке. А правдивая тема не может быть тухлой. Но вы и жрите всё пластмассовое, с присыпкой. Зато интересно, сочно, красочно !
Дааль
[1476804539]
Гость
Форум то ладно и отзывы о плохих товарах. Но и пресса брехни печатает, зная, что достоверная информация кому-то известна. Нашим местным газетам верить- равносильно что верить надписям на заборах. Вот пишут как-то про директора инкубатора, который 20 лет, как умер. И такие теплые слова. А мы то знаем, каким он кретином и беспредельщиком был. Писали про то, как он предом колхоза был, но не написали, почему его оттуда быстренько перевели в другую станицу на инкубатор. Он так всех достал, что даже директор подшефной колхозу школы не выдержал и присветил ему в дыню, а на правлении все поддержали директора школы. Про районного невролога ох как писали, наверное, чтобы если у родственников корреспондента случится инсульт, то плату за лечение чтобы не по ее тарифу платить, а так, со скидкой. (сутка тогда тыща стоила, если по ОМС), а если нет денег, то иди домой и жди полной парализации. Вроде сейчас уже ложат без денег). И таких разводок полно, хотя знают, что весь район всё про всех знает. А в местные депутаты обычно всё ворье и жулье со статусом балатируется, и удивительно, что все они проходят. Хороший и порячный не пролезет, а вор обязательно. А Вы тут про разводки на форуме. Это так- пыль
Так с этого и начинается. Сначала разводки тут, вранье, потом отзывы о товарах/вещах/еде/лекарствах. А потом и пресса. Тем более цензура. У нас нельзя плохо писать о человеке. Айяйяй.
Дааль
[1476804539]
Гость
Ну киньте ссылки еще на темы Егора, пока только одну сентябрьскую кинули, маловато для разводчика🤷♀️
Надо, сама и мщи все разводки авторов разводок.
Дааль
[1476804539]
Гость
Отдел по борьбе с разводками?)
Не твое дело. Иди дальше читай разводки и помогай лгуну,который ржет с тебя.
Дааль
[1476804539]
Гость
А кто Вам, тетки, виноват, что на форуме срач разводите?
👆🏻 Виноваты такие вот хамы, поняла "тетка" ?! Вы вот срач и разводите.
Гость
[190853271]
Антонина Павловна
Это копейки. Егору форум платит 24к в месяц. И ему не стыдно ? Нашел себе работу. Теток обманывать. Ровестниц его матери.😢😡
А я вот тоже создал разводочку, по циферкам не пытайтесь бить, тетки, кэш прежде оперативно почистил)) Там в моей разводочке уже 12 страничек, и это не предел, полагаю) но не злитесь на меня, я создаю разводки не за бабло, а для души)) Разводки мои почти всегда залетают в топ😉
Гость
[838444250]
Гость
А я вот тоже создал разводочку, по циферкам не пытайтесь бить, тетки, кэш прежде оперативно почистил)) Там в моей разводочке уже 12 страничек, и это не предел, полагаю) но не злитесь на меня, я создаю разводки не за бабло, а для души)) Разводки мои почти всегда залетают в топ😉
Напиши хоть названия или ссылку кинь. Почитаю, заценю твои авторские способности.