Парень взорвал на кухне петарду... Я сидела на подоконнике. Я чуть его не прибила. Со зла чуть ли не кинула банку стеклянную ч него, разозлила воду на подоконнике. Придавила ему руку дверью случайно,со зла. Рука не сломана, всë хорошо. Он извиняется, говорит, что ***. Как мне ему отомстить? Друг друга любим, и я знаю, что он будет извиняться любыми методами. Ненормальный он какой-то...
Хахахах, а кидать петарды в квартире - это норма думаете?)))) Конечно я буду злая, спасибо хоть не в лицо кинул.
Так возможно, про се ре тся на все 100% 🤣☝
Девушка
[731270045]
Ничего себе удача
Знаешь, есть такое , как невинные приколы 🤗☝ . Хочешь мсти, сделай по делам его также ☝🤣. Например сопроводи в туалет, и подбрось петарду 🤣
Да я ему и так отомстила слегка. Я реально случайно придавила ему руку дверью. У меня всегда так хахаха. Он делает больно, а у меня так получается, что в ответ все случайно. Ох, как он страдал тут, думал, что я намеренно жто сделала😀
Да я ему и так отомстила слегка. Я реально случайно придавила ему руку дверью. У меня всегда так хахаха. Он делает больно, а у меня так получается, что в ответ все случайно. Ох, как он страдал тут, думал, что я намеренно жто сделала😀
Ток, давай пусть на толчек присядет, а то будешь потом отмывать, деримо по стенам ☝🤣. Хотя с твоей стороны это уже будет подлостью ☝🤷♂️. Тонкая грань, розыгрыша и мести ☝😁. Ник у я написал, надо заскринить 😁☝. Почти философски 🤣