Всем объясняю мне это нужно.Во первых я не стерва он сам эгоистичный парень,который любит свою внешность и секс. И если уж я в чём то стерва то только в его плане .
30. Прям я ничего не сделаю?? ВЫ меня просто ещё не знаете)
Эгоистка
[2462260298]
Автор моя дорагая,плюнь на него он сам потом будет за тобой бегать и просить прощения)Уверяю тебя,а вот насчёт того,что он урод не соглассна он классный,весёлый пацан)
nikki
[2388452411]
Заведи себе парня и гуляй с ним,обнимай,целуй при парне которому хочешь отомстить,и смотри на его реакцию,если видишь что ревнует,это хорошо,а если ему наплевать...может стоит задуматься и оставить его в покое,забыть его как сташный сон?:)*
33.Спасибо)Ахах,скорее приятный и давно забытый сон нежели страшный)Тем более он меня не стоит)Возьму и заведу роман с его другом ,тем более он ко мне не равнодушен(как и остальные)
А.
[1571833419]
Объяви его импотентом по 1 каналу. если не получится, то хотя бы в районой газете или в интернете. Но месть эта страшная. Потому что для любого мч. это оскорбительно как ничего другое вместе взятое. Будет потом мстить тебе . Оно тебе надо?
У меня подруга встречалась с парнем, потом он ее бросил, оказалось что у него есть список куда он записывает всех с кем встречался. Он начал распускать ужасные слухи о ней. И мы решили ему отомстить. Его фишка: знакомство по телефону. Мы зарегистрировали его на сайте ***- знакомств. И теперь ему пишу куча разгоряченный мужиков, с разными предложениями и фотографиями.
Мне кажется так ему и надо, будет знать потом как бросать мою подругу и всех остальных девушек!