В последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери. С инициативой создания Дня матери выступала учительница Эльмира Гусейнова, и 30 октября 1988 года она провела его в одной из бакинских школ. В 1990-е годы к идее создания праздника матерей вернулись вновь. Инициатором стала Алевтина Апарина, депутат Государственной Думы России, член Комитета по делам женщин, семьи и молодежи. И в 1998 году президент Российской Федерации подписал указ об учреждении праздника, целью которого стало напоминание о важной роли матери в жизни каждого человека. Конечно же, в этот день стоит навестить самого дорогого человека — маму, и лучше не с пустыми руками. Ведь смысл праздника в том, чтобы мы уделяли внимание своим матерям. Подарок или просто букет цветов маму, безусловно, порадует.
Все события 28 ноября: - День профессионального бухгалтера - Международный день Библии - Начало Рождественского поста - День придумывания новых слов - День графомана - Всемирный день сострадания - День пьяного ёжика - День красной планеты - Первое воскресенье Адвента - Воскресенье маленькой пивоварни - День французских тостов - День остатков индейки - День «Сделай свою голову» - Гурьев день (Гурьян, Зубной целитель, Гурий Морозный) Что выбираете вы? #праздники#праздниккаждыйдень
С праздником всех мамочек 💐💐💐 Сама праздную первый год ☺️
А как празднуете? Накрываете стол, делаете подарки маме?
Ниф Ниф
[3465186509]
OMG
С праздником всех мамочек 💐💐💐 Сама праздную первый год ☺️
Мамочкам нашим стихи подарю Желаю им пройти нелёгкую дорогу свою Дарить без остатка свою любовь У Мамочек наших особенная кровь Мамочки наши разные совсем Но именно Мамочки заведуют всем Мамам желаю добра и тепла И терпенья конечно же с нами всегда 🤗🌹
Мамочкам нашим стихи подарю Желаю им пройти нелёгкую дорогу свою Дарить без остатка свою любовь У Мамочек наших особенная кровь Мамочки наши разные совсем Но именно Мамочки заведуют всем Мамам желаю добра и тепла И терпенья конечно же с нами всегда 🤗🌹
Ниф Ниф [3465186509] 13 ноября, 19:37 #560 Lady
Я тоже тебя уже люблю И очень тобой дорожу Ягодичками своими обниму И никуда не отпущу Пока не доведешь до экстаза Не отойдешь от меня ни разу😜😊😃
Я и анус не обижу твой Тоже его трону губой Да что там губой Ведь я уже свой Пронюжу его языком до конца Для общего так сказать языка Подушку под тебя положу И в ппопку твою я войду Покажу как люблю я тебя Милая дева моя 🤗
Na_avosi
[2269348089]
Кореш - гордость форума
И будущих рспх тоже с праздником
Праздник будет, когда убогое *** свалит с форума. Потому что только они могут загадить любую добрую и позитивную тему.
С инициативой создания Дня матери выступала учительница Эльмира Гусейнова, и 30 октября 1988 года она провела его в одной из бакинских школ.
В 1990-е годы к идее создания праздника матерей вернулись вновь. Инициатором стала Алевтина Апарина, депутат Государственной Думы России, член Комитета по делам женщин, семьи и молодежи. И в 1998 году президент Российской Федерации подписал указ об учреждении праздника, целью которого стало напоминание о важной роли матери в жизни каждого человека.
Конечно же, в этот день стоит навестить самого дорогого человека — маму, и лучше не с пустыми руками. Ведь смысл праздника в том, чтобы мы уделяли внимание своим матерям. Подарок или просто букет цветов маму, безусловно, порадует.
Все события 28 ноября:
- День профессионального бухгалтера
- Международный день Библии
- Начало Рождественского поста
- День придумывания новых слов
- День графомана
- Всемирный день сострадания
- День пьяного ёжика
- День красной планеты
- Первое воскресенье Адвента
- Воскресенье маленькой пивоварни
- День французских тостов
- День остатков индейки
- День «Сделай свою голову»
- Гурьев день (Гурьян, Зубной целитель, Гурий Морозный)
Что выбираете вы? #праздники #праздниккаждыйдень