Не получается найти долгосрочные отношения..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому-то везет, кому-то нет. Долгосрочные отношения бывают и токсичные, кто его знает, что там происходит. Там, где вы проявили характер, промолчат, и чувствуют себя нормально, а вам это неприемлемо. Значит вы такая, и вам нужен кто-то другой, чем нужен им. Знакомьтесь, ищите.
Гость
"словно и не дорожил отношениями" . Тогда не нужно спать с мужчиной. А зачем? Они получили что хотели и ушли. Нельзя относится к своему телу как к помойке. Они и так тебя моаэрально использовали. А ты ещё и тело отдала как бесплатное приложение
Гость
Тебк только 23 года, а ты уже прям извелась. Некоторые находят пару только после 40 лет. Ничего страшного тут нет. Кто-то раньше кто-то позждк находит пару. Когда они видят что ты хватаешься за них или старатся угодить то они не ценят
Гость
Откуда ты?)
Гость
Вы смотрите не на то. Вы ищете долгосрочные отношения, а надо искать человека, с которым рядом вам будет хорошо. Сейчас для вас любой подойдет, если не урод и не безработный. Выхватили первого попавшегося из толпы и давай встраивать его в отношения. А чувств у него к вам нет, и у вас к нему. Химии нет. Ничего общего нет. Бац! Разрыв. Какая неожиданность.
Ищите свою родную душу, тогда ваши отношения переживут любые другие, построенные чёрте на чем.
Ищите свою родную душу, тогда ваши отношения переживут любые другие, построенные чёрте на чем.
Гость
Вы смотрите не на то. Вы ищете долгосрочные отношения, а надо искать человека, с которым рядом вам будет хорошо. Сейчас для вас любой подойдет, если не урод и не безработный. Выхватили первого попавшегося из толпы и давай встраивать его в отношения. А чувств у него к вам нет, и у вас к нему. Химии нет. Ничего общего нет. Бац! Разрыв. Какая неожиданность.
Не совсем так. Нужно выбирать того мужчину, который надежный и сильно любит, на все готов ради тебя. Тогда отношения будут долгосрочными.
А если "строить" отношения по принципу: "Бум встречаться? - Бум!", - и сразу начинать отношения с первым встречным-понравившимся, то мужчина ценить не будет. Нужно, чтобы он еще до отношений хорошо вложился, постарался, боялся потерять, с трудом получил отношения с тобой. Тогда будет ценить и не будет сливаться, если что-то не понравилось вдруг.
А если "строить" отношения по принципу: "Бум встречаться? - Бум!", - и сразу начинать отношения с первым встречным-понравившимся, то мужчина ценить не будет. Нужно, чтобы он еще до отношений хорошо вложился, постарался, боялся потерять, с трудом получил отношения с тобой. Тогда будет ценить и не будет сливаться, если что-то не понравилось вдруг.
Гость
Не совсем так. Нужно выбирать того мужчину, который надежный и сильно любит, на все готов ради тебя. Тогда отношения будут долгосрочными.
В чем не совсем? Вы зачем то спорите со мной на ровном месте. Я буквально в своем тексте говорю: нужно искать своего человека, родную душу. Очевидно, что родная душа и свой человек будет любить, понимать, принимать и заботиться.
Гость
С кем знакомитесь? Вашим ровесникам ничего долгосрочного не надо.
Гость
Так и что ты хочешь? Да, так оно и работает
Так ты уже поюзанная, какие тебе долгосрочные отношения? Потягали, следующему передали и всё
Гость
И редко кто задумался, сколько вариантов ежедневно проходит мимо.
Но это случайность, искра, вспышка... А может даже и мимолётный взгляд.
Да и мужской пол нынче "скользкий" пошёл, просто так на себя "лассо" накинуть не даст.
И даже не потому что "я ещё не нагулялся".
Зарплаты поднимаются гораздо медленнее, чем цены.
Ну и да, альфонсам, "ярким и лоснёным", Вы тоже не нужны.
Дак ещё сейчас и запросы...
Замуж за водилу, который солярой провонялся?... А как я его одноклассницам покажу? Они же все успешные (в соцстетях) ...
Но это случайность, искра, вспышка... А может даже и мимолётный взгляд.
Да и мужской пол нынче "скользкий" пошёл, просто так на себя "лассо" накинуть не даст.
И даже не потому что "я ещё не нагулялся".
Зарплаты поднимаются гораздо медленнее, чем цены.
Ну и да, альфонсам, "ярким и лоснёным", Вы тоже не нужны.
Дак ещё сейчас и запросы...
Замуж за водилу, который солярой провонялся?... А как я его одноклассницам покажу? Они же все успешные (в соцстетях) ...
Гость
Мне нравится, добавление слова "долгосрочные". Т.е. с пepeпиxoнaми на разок у тебя всё норм? Опытная? Сразу на вареник ловишь?
Гость
Мужчины до 30 лет включительно НЕ хотят отношений.
Они хотят только присунуть.
Самые отчаянные готовы пойти ради этого в брак - чтобы присовывать бесплатно, на дому.
Но и они насытившись - уйдут. И ни что их не остановит.
Потому что мужчины - дети до 30 лет, не имеющие желаний серьезных отношений, семьи, детей.
Это основная причина.
Самые отчаянные готовы пойти ради этого в брак - чтобы присовывать бесплатно, на дому.
Потому что мужчины - дети до 30 лет, не имеющие желаний серьезных отношений, семьи, детей.
Это основная причина.
Гость
Автор,молодым мужчинам не нужна ваша теплота и душа, смешная вы
Им нужна красота, секс .Видимо,вы не цепляете мужчин.В вашем возрасте у меня была классная фигурка и при средненьком лице была манкость ...замуж на третий день меня позвал муж Когда позже уже развелись, то отношения всегда были длительные Это миф,что мужчина после секса бросает,потому что "добился своего".Он бросает,если ему не понравился секс, тело, не зацепила его девушка.Если все понравилось, наоборот, человек не хочет это терять.
Им нужна красота, секс .Видимо,вы не цепляете мужчин.В вашем возрасте у меня была классная фигурка и при средненьком лице была манкость ...замуж на третий день меня позвал муж Когда позже уже развелись, то отношения всегда были длительные Это миф,что мужчина после секса бросает,потому что "добился своего".Он бросает,если ему не понравился секс, тело, не зацепила его девушка.Если все понравилось, наоборот, человек не хочет это терять.
Гость
"словно и не дорожил отношениями" . Тогда не нужно спать с мужчиной. А зачем? Они получили что хотели и ушли. Нельзя относится к своему телу как к помойке. Они и так тебя моаэрально использовали. А ты ещё и тело отдала как бесплатное приложение
Замужество даже красавицам предлагают редко,а средненькие могут вообще этого не дождаться .Уж лучше сексуальная связь,чем вообще никогда себя не чувствовать женщиной.И с чего это секс с мужчиной,который нравится - это грязь?Штамп в паспорте что-то меняет в этом процессе?Муть какая
Игорек
почему тебя должны ценить? кто ты есть?
Гость
Мужчины до 30 лет включительно НЕ хотят отношений.
Это основная причина.
Это основная причина.
А зачем мужчинам вообще желать "серьёзных отношений, семьи, детей"? Для чего? Какой толк для мужчины от всего этого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов