Не получается найти девушку для продолжительных отношений..
Мне 21, живу в Москве (снимаю квартиру на свои деньги), работаю, учусь, занимаюсь спортом но никак не получается найти девушку дня норм отношений. На учебе и работе "мутки не мучу", клубы не люблю, через друзей не получается найти девушку, т.к. друзья в возрасте 19-22 и тоже одиноки...Могу спокойно познакомиться на улице/ТЦ/парке/метро и тд, но это так не серьезно (девушки попадались на один-два раза)Подскажите, это нормально если парень в 21 одинок? Говорят мол ровесницы в этом возрасте динамят, а начиная с 25 уже проявляют интерес, согласны?Пс-я симпатичный с чувством юмора, ответственный, да и восприятие жизни на лет 24-27, как говорят коллеги
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Лия
а внешность как?
Ната
ну вообще рановато я думаю о серьезности думать. Вы уверены, что вам это нужно в 21? А почему с теми девушками только на 1-2 раза? Что вы хотите видеть в девушке?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Не-не, я не говорю про брак, но именно отношения, а не просто секс хочется. Ну по принципу "претендуешь - соответствуй", т.е. Симпатичную, общительную, верную и добрую
Автор
Лия
Сообщение было удалено
Рост 187, вес 80, плавание 6 лет, без вредных привычек, для интереса могу скинуть свою фотку (если дашь емаил, а то не хочу в пол чат кидать) ;)
вау
Нормально, для большинства ровесниц ты типа маленький еще, поэтому они не воспринимают тебя всерьез. Если симпатичный, то проблем не будет.
Лия
Автор
Сообщение было удалено
я старенькая для тебя, 29. А ты высоковат для меня (163)
mills
кто то мечтает о таком парне
Блин, парни не могут найти девчонок, девчонки не могут найти парней. что за время у нас сейчас?Раньше в ВУЗАХ учились, в походы ходили, в музеях, библиотеках, компаниях знакомились, в кино, на отдыхе, работе и т д.а сейчас как в лесу живем.Попробуйте в интернете познакомится, если внешность есть и коммуникативные навыки развиты.....
Гость
Не знаю - не знаю, я в столь юном возрасте о деньгах не думала.
Мне 26 - теперь очень даже.
Мне 26 - теперь очень даже.
автор
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Нет, учеба-учебой, работа-работой, " не живи где спишь и не спи где живешь". А знакомства на улице как раз-таки и способствуют но это только секс, либо старше меня на 3-4 года (с теми кто постарше очень легко знакомиться, а попадалось 2 ровесницы, так у них парни были, а я не хочу разрушать чужие отношения.. Да и раз она ему изменила, то и сл мной верной не будет)
ирина
Из описания не понятно насколько автор крепко стоит на ногах. То что спортсмен без вредных привычек это несомненный плюс, но интересно узнать какие у вас перспективы?
Гостья
Автор, ищи в соцсетях.
Гостья
Ищи свободных девушек 18-19 лет. Для тебя самое то.
автор
ирина
Сообщение было удалено
В этом году заканчиваю вуз, планирую за полтора года подзаработать и на полгода уехать учить язык за границей, по приезду закончить магистратуру (т.е. в 25-26 буду на ногах достаточно крепко и "без дыма в попе"). Мне почти 21 сейчас зарплата 40, учусь на вечернем отделении в ВУЗе (это работа до 18, а с 19-21:30 учеба)
автор
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, Вы же отношений хотите, а не одноразовые потрахушки, поэтому удобно для отношений знакомиться на работе и учёбе.На улице очень сложно познакомиться с действительно достойной девушкой, если Вы только не обладаете навыками профи-пикапера.А с интернетом что, не пробовали знакомиться в соц.сетях, например?
mills
такое чувство что парень.хочет познакомиться с той девушкой которая извлечет из него выгоду
Ната
Ты еще не дорос до хороших девушек. Твои ровесницы наверняка обращают внимание на парней старше. А 18-19 лет - это еще глупенькие. Так что никого не ищи и наслаждайся жизнью, будешь искать - не найдешь. Как только все наладится, отвлечешься - само придет)
mills
какая разница какая работа, зарплата, главное какая душа и умение понять и быть рядом
Гостья
Ната
Сообщение было удалено
Он не дорос, они глупенькие - это же практически идиллия. Автор, ищи девушек 18-19 лет.
автор
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Пробовал на СЗ, это "что-то"... Вообще не рассматриваю, за день который я там провел, получил писем 5 от девушек с предложением пообщаться и письма 3-4 от парней с предложением интима... А что касается работы и учебы - это места для заработка денег, а не повода для сплетен. Да и был опыт в институте на первом курсе, что потом не хотелось ходить на пары ни мне ни ей, очень было не комфортно)
гость
mills
Сообщение было удалено
А какая с него выгода,если хотя б своя кв-ра В Москве была.
гость
автор
Сообщение было удалено
Да ну, на сз ни поймёшь кто сидит,лучше в реале с теми же одинокими друзьями ищите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Тут вы тоже вряд ли найдёте ,тут девушки в основном от 25+
Ната
Гостья
Сообщение было удалено
Редко, но бывает такое, что человек по интересам, жизненной позиции и развитию выше своих лет. Я это знаю не по наслышке. Я сама в 19 лет была совсем дурочкой и просто жила как вся молодежь и познакомилась с мч, которому было 22. В свои годы он не тусил в клубах, совсем не пил, занимался спортом, саморазвитием и т.д. Он изменил меня за несколько месяцев до такой девушки, которая ему была нужна.
автор
гость
Сообщение было удалено
Я здесь и не ищу, просто спрашиваю мнение людей опытнее и взрослее меня.
Видя, что мои друзья не плохие парни, да и в целом у парней в возрасте 18-23 как-то проблемы с ровесницами (хотя Мб я просто не на тех смотрю), поэтому интересуюсь Вашим мнением
Как говорится - "либо я дурак, либо лыжи не едут"
Видя, что мои друзья не плохие парни, да и в целом у парней в возрасте 18-23 как-то проблемы с ровесницами (хотя Мб я просто не на тех смотрю), поэтому интересуюсь Вашим мнением
Как говорится - "либо я дурак, либо лыжи не едут"
автор
Ната
Сообщение было удалено
Где познакомились?)
Автор
Всем, кто ответил и посоветовал, заранее спасибо. Если есть что добавить - пишите, с удовольствием послушаю Ваше мнение :)
Ната
автор
Сообщение было удалено
Да все очень банально было, у нас был общий друг - тихоня жуткая и девственник можно считать и просто скинул ссылку на мою страницу в контакте и он мне написал и все.
Вы можете где угодно познакомиться. Он меня старался аккуратно изменить, взгляды на жизнь, а я менялась ради него, а была такой оторвой, что и сейчас понять не могу как стала такой. Так что у вас 2 варианта - искать девушку, у которой как и у вас жизненные позиции не совпадают с возрастом (т.е. с серьезными взглядами на жизнь в раннем возрасте)) Либо брать 18-ю девственницу и делать из нее себе то, что нужно)
Вы можете где угодно познакомиться. Он меня старался аккуратно изменить, взгляды на жизнь, а я менялась ради него, а была такой оторвой, что и сейчас понять не могу как стала такой. Так что у вас 2 варианта - искать девушку, у которой как и у вас жизненные позиции не совпадают с возрастом (т.е. с серьезными взглядами на жизнь в раннем возрасте)) Либо брать 18-ю девственницу и делать из нее себе то, что нужно)
Катя
Сейчас большинство девушек 18-22 считают, что нужно смотреть на тех, кто старше них лет эдак на 5, не меньше. Но ведь не все..и не все с завышенной планкой.
Я с бывшим познакомилась в чате, провстречались 5 лет (он старше меня на 5 лет), сейчас мне почти 21, до встречи с мужем считала, что даже взгляд не брошу на парня возрастом до 25 лет. Судьба решила надо мной пошутить- мой муж всего на 3 года старше, познакомились вконтакте, причем он из России, я из Украины.
Так что не спешите, как перестанете об этом думать- сразу найдется именно та, которая Вам нужна) и внешне, и по возрасту, и по уму, и по запросам.
Я с бывшим познакомилась в чате, провстречались 5 лет (он старше меня на 5 лет), сейчас мне почти 21, до встречи с мужем считала, что даже взгляд не брошу на парня возрастом до 25 лет. Судьба решила надо мной пошутить- мой муж всего на 3 года старше, познакомились вконтакте, причем он из России, я из Украины.
Так что не спешите, как перестанете об этом думать- сразу найдется именно та, которая Вам нужна) и внешне, и по возрасту, и по уму, и по запросам.
Гость
У меня девушки были с 14 до 21 года. С 21 до теперешних 25 девушки не было вообще. Москва какой-то город одиноких. Все гонятся за чем-то, работа, учёба, спорт, подработки, чтобы денег побольше было - а жить некогда, некогда на свидания ходить. Ты с 9 утра до 22 занят, о чём вообще речь?
Милое создание
ну и что?? вам 21 гд гуляите веселитесь наслаждаитесь жизнью
Hеуловимый Джo
Ната
Сообщение было удалено
Враньё. Не придёт. Проверено неоднократно.
Гость
" а начиная с 25 уже проявляют интерес, согласны?"
вот это "согласны" выдает бабскую разводку
вот это "согласны" выдает бабскую разводку
Девушка
Автор, вы молодец, все получится!) таких бы парней побольше в наше время)
Чук и хек
Не получается длительных отношений? Чувак, бери количеством!
Гость
"На учебе и работе "мутки не мучу"" Так где еще знакомиться, если не на работе, учебе. В общем, не заморачивайтесь, вам всего 21 год, все у вас впереди, сейчас девушки смотрят на парней постарше.
Новые темы
- Как войти на свой акк?Нет ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?Нет ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало13 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации3 ответа
- Судьба и след Ипатии (3)Нет ответов
гость
эх, где мои 17 лет))) парень хороший, думаю найдешь ее))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем она тебе? Через год захочет замуж, через два - детей, через три мозг проест из-за шубы и что "почему ты мало зарабатываешь".
гость
было бы мне не 26, а меньше лет на 6, была бы рада познакомиться.
Елена
Лия
Сообщение было удалено
А мне бы по росту отлично подошел, мой - 176, но мне 31, а так бы забрала тебе к себе, недавно закончила расстраиваться по поводу такой же прекрасной партии как ты, которая на 5 лет меня младше.
Гость
Ага, главное рост в отношениях. А что там за человек... комментарии не нужны. Тебе тут насоветуют.
Ищи по своим интересам.
Ищи по своим интересам.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Вы никак не поймете, что сейчас все молодые парни, которые учатся в универах, в основном увлекаются пикапом. Это их библия. Она запрещает им знакомится там, где учишься или работаешь, во избежании различных мифических напрягов. Это раньше было ВУЗ- выйти удачно замуж, сейчас из вузов все выходят в основном одинокими или с половинками, которые нашли на сайтах знакомств. Пикаперское учение напрочь уничтожило любовь и романтику отношений среди молодежи, ну и соответственно семью, именно поэтому сейчас так много молодежи, которые против брака и детей. Новоселов - это гуру молодых парней.
Гость
Сообщение было удалено
43.Ну, тем хуже для них.
Еж
Автор, а вот по каким причинам, те с кем удалось повстречаться "временно" не согласились с вами продолжить отношения ? или это вы их бросили ?
света
мутите, мутите, зачем вам сейчас серьегные отношения?
Кенди Кенди
Автор вы Москвич? или приезжий? как с внешностью? девушки любят симпатишных
Автор
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
Я приезжий но уже "осел" (не путать с ослом) в Москве лет 10 :).
Конечно не красавец с глянца, но в зеркало смотреть приятно
Конечно не красавец с глянца, но в зеркало смотреть приятно
Автор
Еж
Сообщение было удалено
Расставались по моей инициативе, т.к. Девушки изменяли со мной своим парням (это я узнавал спустя недели две), а встречаться с теми кто уже один раз предал, не считаю нужным... Я сам верный и предательство не переношу
урюк
вроде сейчас Ж больше чем М
Стася
Не ищи в соц.сетях!!! Они там испорченные и для серьезных совсем не годятся..
Просто жди. Счастье и любовь терпения требуют..
А так перебирать тоже не вариант.
Просто жди. Счастье и любовь терпения требуют..
А так перебирать тоже не вариант.
Следующая тема