Не получается найти девушку
Вообщем, мне 27. У меня никак не выходит найти себе одну постоянную девушку. Вроде не страшный (так как получается находить девушек на одну ночь, в барах и клубах), голова на плечах есть, с алкоголем проблем нет, в свободное время читаю Книги, как то развиваюсь. Есть хорошая работа, квартира, машины нет, за ненадобностью. Но проблема похоже именно в работе, Я работаю вахтовым методом в крупной компании, для того чтобы обеспечить себе комфортную жизнь. Пока я работал в городе, я был год как сокОл, но девушек было гораздо больше, но потом я пришёл к выводу что мне очень не хватает денег, с ноля мне нужно было купить жильё и т.д. Сейчас же на меня смотрят только девушки с детьми (сразу говорю, не очень хочу я в свои 27 воспитывать чужих детей). Даже бывшие у которых были не самые удачные отношения после которых у них остались дети, пытаются добиться моего расположения. А вот с одинокими и без детей как то не выходит, потому как завязывается знакомство, пока туда-сюда, я уже уезжаю, а по приезду на этом станке «трудится» другой, иной раз человек имеющий как морально, так и материально меньше меня. Как быть?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сейчас пригодных мало! Каждая толстая повариха мнит себя ровней арабскому принцу. Девок с 15 лет в кустах имеют целыми классами... В 23 года уже полно ***. Иногда такое ощущение, что мужчин молодых в два раза больше.
Гость
Искать дальше, жениться и завести своего ребенка
Может внешность улучшить, подкачаться, похудеть, одеваться хорошо
Видно, что вы обращаете внимание на женщин, которые определенной планки по внешности, а вы недотягиваете в чем то, для встреч, скорее внешность. Поэтому так и получается, что либо вас не рассматривают надолго, так как и так много предложений лучше, либо если рассматривают, то когда есть ребенок и уже меньше предложений
Видно, что вы обращаете внимание на женщин, которые определенной планки по внешности, а вы недотягиваете в чем то, для встреч, скорее внешность. Поэтому так и получается, что либо вас не рассматривают надолго, так как и так много предложений лучше, либо если рассматривают, то когда есть ребенок и уже меньше предложений
Гость
Действительно, проблемы некоторые есть, не сказать что я прямо много набрал, при росте 182, вешаю 87. Как раз вот только начал заниматься, правда без спортзалов тяжеловато, как могу выкручиваюсь.
Скинь сюда фото и я точно скажу почему.
Гость
Хотя не сказать что я смотрю прямо на «инстасамок», вполне обычные девушки где всего в меру
Гость
Фото - это одно, а по общению многое понятно. Может, такой ныдный пёс, что хоть ты стой, хоть падай... Или наоборот, мелет впустую, а уже не 17, сколько будешь молоть свои дешевые шутки...?
Сестра тоже гуляла с одним. 30 лет, без детей, с квартирой и машиной, симпатичный, ходит в зал... Но такой нудный, сам печет булочки, никуда не хочет идти, ну прям как наш дед-вдовец... Мол, вот моя квартира, вот он я сам, наслаждайся!
Свалила она от него в туман. Потом он нашел страшненькую ***. Но сестра слышала, что даже та свалила от него в туман.
Сестра тоже гуляла с одним. 30 лет, без детей, с квартирой и машиной, симпатичный, ходит в зал... Но такой нудный, сам печет булочки, никуда не хочет идти, ну прям как наш дед-вдовец... Мол, вот моя квартира, вот он я сам, наслаждайся!
Свалила она от него в туман. Потом он нашел страшненькую ***. Но сестра слышала, что даже та свалила от него в туман.
Фото - это одно, а по общению многое понятно. Может, такой ныдный пёс, что хоть ты стой, хоть падай... Или наоборот, мелет впустую, а уже не 17, сколько будешь молоть свои дешевые шутки...?
Ну понятно что это всё.
Но по внешности уже можно кое какие выводы сделать.
Но по внешности уже можно кое какие выводы сделать.
Гость
Молодец, автор! Не вздумай связаться с *** = это дно..))
Гость
Самокритика у меня присутствует конечно😂проблемы в общении есть, но скорее опять же из-за работу, повторюсь, 3 года назад такого не было. Потому что перед тем как я уехал на север, у меня была девушка, с которой мы встречались больше года, потом она ушла. Потом я все таки нашёл другую, все было классно пока я был месяц в отпуске, но, меня задержали на работе на месяц и она ушла (было забавно правда что вместо того что-бы пытаться ее вернуть, я просто уехал отдыхать заграницу и она на это обиделась). До того как я уехал, я бы и не парился вовсе. Я очень мало контактирую на работе с людьми в принципе, не то что с девушками. С каждым ходом все хуже и хуже, я сам понимаю что я в буквальном смысле «разучиваюсь говорить», особенно с девушками
Можешь не соглашаться, твоё дело.
Но если хочешь найти действительно красивую девушку, я не про инстаграммных моделей, то нужно соответствовать.
И вес это первое.
А так тогда ищи себе такую же «любительницу выпечки с шоколадкой»
Но если хочешь найти действительно красивую девушку, я не про инстаграммных моделей, то нужно соответствовать.
И вес это первое.
А так тогда ищи себе такую же «любительницу выпечки с шоколадкой»
сервант с хрусталем
Автор тетка. "Вроде не страшный", мужики так о себе не говорят... они все считают себя нормальными, даже если реально страшный...
Гость
При росте 182 см максимальный вес - 72 кг?! Вы серьезно. Это такой критерий у тощих г омиков, которые сейчас в моде? Или в РФ будут снимать ремейк фильма "Унесенные ветром"? )
В теннисе, в легкой атлетике, там да, там идеальный вес спортсмена как раз рост минус 110, то есть, при росте 182 см и правда не мешало бы весить 72 кг, но тут не кастинг в сборную! ) А особенно, если у парня тяжелые кости + мышцы...
В теннисе, в легкой атлетике, там да, там идеальный вес спортсмена как раз рост минус 110, то есть, при росте 182 см и правда не мешало бы весить 72 кг, но тут не кастинг в сборную! ) А особенно, если у парня тяжелые кости + мышцы...
Гость
При росте 182 см максимальный вес - 72 кг?! Вы серьезно. Это такой критерий у тощих г омиков, которые сейчас в моде? Или в РФ будут снимать ремейк фильма "Унесенные ветром"? )
Как развизжались отожранные жиробасы🤣
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Влюбленная женщина будет ждать вас из вахты, так что не в работе дело. Мне резануло про "станок". Чувствуется, когда мужчина так относится. Возможно, поэтому дальше разовых потрахушек и не идет.
Мало кому нужен вахтовик, ещё и помоечник с большим помоечным пробегом
Надо что-то в себе менять, если не привлекаешь бездетных ровесниц
Надо что-то в себе менять, если не привлекаешь бездетных ровесниц
гендерное преступление🍎
Постоянная девушка для вахтовика. Ну и кто на это согласится? Изначально условие выставлено на любителя.
Гость
Ну, у вас действительно проблема из-за работы. По сути, это отношения на расстоянии, и чтобы девушка жила долгое время одна без вас и при этом ждала, и чувства сохранялись, она должна быть супер-верная (по факту, с низким либидо), домашняя, не любящая проводить время в компаниях и очень вас любить. Я могу представить, что, например, так ждет законная жена с маленьким ребенком, тут особо не погуляешь, а просто девушка - сложно будет такую найти. Все равно рано или поздно случится левак. Женщинам нужно ваше время и внимание, и чтобы рядом был, а когда мужчины долго нет - это убивает любые отношения.
Гость
Не будет у тебя ни какой ждущей тебя девушки.На красивых девочек большой спрос и у красивых парней и у дяденек с деньгами.Её молодость главный ресурс, так с чего бы ей его спускать в ожидании тебя с вахты?Пока живешь , как кочевник, так и бубут случайные перепихоны– стандарт вахтовика, ты такой не один
Гость
"А вот с одинокими и без детей как то не выходит, потому как завязывается знакомство, пока туда-сюда, я уже уезжаю, а по приезду на этом станке «трудится» другой, иной раз человек имеющий как морально, так и материально меньше меня. Как быть?"
-------------------------
Ну правильно, глупое ты ***.
Зачем ликвидной бабе тебя ждать, пока ты на вахте и одноразовых б..л..ядей снимаешь?
Какой профит?
Ты уж определись, чо тебе надо.
1) ликвидная баба, любящая секс? -> 100% будет изменять, пока ты на вахте. Ну а ты как хотел?
2) баба, которая не будет изменять, а будет тебя ждать у окошка хоть полгода? -> Баба фригидная, со слабым либидо. Она и тебе будет давать неохотно и раз в месяц.
А рожать от вахтовика - это вообще ж.опа.
Если у женщины нет родителей/родители в другом городе, то ей даже в магазин не выйти, потому что ребенок будет только на ней. На такое подпишется разве что сумасшедшая.
Вахта - это работа для одиноких бессемейных.
Уот так уот.
-------------------------
Ну правильно, глупое ты ***.
Зачем ликвидной бабе тебя ждать, пока ты на вахте и одноразовых б..л..ядей снимаешь?
Какой профит?
Ты уж определись, чо тебе надо.
1) ликвидная баба, любящая секс? -> 100% будет изменять, пока ты на вахте. Ну а ты как хотел?
2) баба, которая не будет изменять, а будет тебя ждать у окошка хоть полгода? -> Баба фригидная, со слабым либидо. Она и тебе будет давать неохотно и раз в месяц.
А рожать от вахтовика - это вообще ж.опа.
Если у женщины нет родителей/родители в другом городе, то ей даже в магазин не выйти, потому что ребенок будет только на ней. На такое подпишется разве что сумасшедшая.
Вахта - это работа для одиноких бессемейных.
Уот так уот.
Форум: Отношения
Всего: 515 938 тем
Новые темы за месяц: 3 283 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ