Отношения нужны или нет? Если приходится работать на равне с мужчиной,который ещё и не вкладывается
Накипело короче. Не знаю где выговориться. Заметила,что сейчас либо никому ничего не нужно,либо обнаглели до предела все. В плане мужчин, если мужчина требует готовки,уборки и всего остального как с жены. При этом ни как не вкладываясь. Это норм разве вообще. Ещё и за коммуналку с продуктами тянет. Я вообще это понимаю,но оглянулась и поняла что ни у кого такого нет. Что я делаю не так?? Сейчас поняла(в 28лет),что мне не нужен никакой мужик вообще, натерпелась чтот.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не норма
Мне 23 года
Замужем уже 3 года,муж против чтобы я работала,все что угодно лишь бы не уставала) ну для галочки работаю на удаленке по 4 часа,пошла учится в вуз на два факультета) занимаюсь чем нравится,но естественно я отвечаю за уют в дома,он всегда есть,муж в ответе за фундамент и стены.
Нравится играть на гитаре,всегда хотела гитару,подарил и теперь просит вечерами сыграть что нибудь для него
Мне приятно и он счастливый видя меня радостную
Почему в большинства все как то по другому,не знаю…
Мне 23 года
Замужем уже 3 года,муж против чтобы я работала,все что угодно лишь бы не уставала) ну для галочки работаю на удаленке по 4 часа,пошла учится в вуз на два факультета) занимаюсь чем нравится,но естественно я отвечаю за уют в дома,он всегда есть,муж в ответе за фундамент и стены.
Нравится играть на гитаре,всегда хотела гитару,подарил и теперь просит вечерами сыграть что нибудь для него
Мне приятно и он счастливый видя меня радостную
Почему в большинства все как то по другому,не знаю…
Гость
С жены тоже не имеет права что то требовать, если в неё не вкладывается, тем более с сожительницы. Лучше не сходиться с пополамщиками и жлобами.
Гость
так вы сами таких ищите и выбираете. ваша личная проблема. вот и живите одна, если не тянете до нормальных мужчин.
Гость
Если ты в жизни преподносишь себя как бабу-коня, то к тебе будут тянуться только жалкие альфонсы. Пересмотри свое поведение, свой образ
Одна работаешь, приготовила что захотела или заказала готовое. Не нужно на под кого подстраиваться. Зачем вам безденежные мужчины ?
Гость
Врешь ты, нужен тебе мужчина, ещё как, го cekc
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов