Рвать окончательно или понаблюдать за дальнейшем развитием событий?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Если Вам больно, лучше не общайтесь. Поберегите себя. Если б относились к нему чисто как к другу, без чувств любых, то было бы проще
А если есть обида, даже на то, что он других девушек обсуждает, то нечего себя мучать. Пожалейте себя.
А если есть обида, даже на то, что он других девушек обсуждает, то нечего себя мучать. Пожалейте себя.
Мамина булочка
Он расстался с тобой, сейчас вы просто приятели. Он хочет других. Вроде все понятно. Что с этим делать решай сама
Он вас воспринимает как подругу, с которой можно "и пива попить, и потр@х@ться". Парень не нагулялся. Рассказывая вам о том что он хочет других девушек, подтверждение этому и сигнал вам, что ждать нечего.
Если вы его до сих пор любите и вам больно от этих встреч, то, лучше их прекратить.
При этом парню так и сказать " знаешь, у меня к тебе есть чувства, мне показалось что у тебя тоже и мы снова будем вместе. Но , ты рассказываешь про других девушек и прочее. Мне больно от этого, я так не могу. Поэтому для меня будет лучше, если наше общение прекратится."
Если вы его до сих пор любите и вам больно от этих встреч, то, лучше их прекратить.
При этом парню так и сказать " знаешь, у меня к тебе есть чувства, мне показалось что у тебя тоже и мы снова будем вместе. Но , ты рассказываешь про других девушек и прочее. Мне больно от этого, я так не могу. Поэтому для меня будет лучше, если наше общение прекратится."
Гость
Он ворует вашу жизнь - пока он с вами - вы не встретите другого классного. И еще он засирает вам мозг. Он просто пользуется вами, вашим временем- молодостью - красотой и убивает ваши шансы найти любовь. И видимо - он боится одиночества - он цепляется за вас.
Инсайт
Пустая трата своего времени, вас как женщину не выбирают и дают подачки а вы и рады, тешите его самооценку.
Вы же не хотите быть просто друзьями, а хотите отношений, тогда зачем соглашаетесь на меньшее?
Прошлое должно оставаться в прошлом и не как иначе, от вас отказались имейте самоуважение выбирайте себя и свой путь!
Вы же не хотите быть просто друзьями, а хотите отношений, тогда зачем соглашаетесь на меньшее?
Прошлое должно оставаться в прошлом и не как иначе, от вас отказались имейте самоуважение выбирайте себя и свой путь!
Гость
Вы мазохистка? Зачем вы сохранили с ним общение? Пока вам это ваш любитель разнообразия рассказывает как он других хочет, рядом с вами другой адекватный и достойный мужчина не появится. Освобождайте место и слезайте с дохлой лошади.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Нужно просто мнение со стороны, потому что понимаю, что чаще всего романтические чувства ослепляют и не дают адекватно оценить ситуацию по отношению к себе. Заранее спасибо)