Это передружба или он просто сам не знает, что чувствует?
Настасья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
ТЫ ему очень, очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО объяснила, что между вами ничего быть не мрожет... И скорее всего жеманно и кокетливо реагируешь на его подкаты и многое позволяешь, вместо того, чтобы пресекать. Спать ты с ним не хочешь... Но, его внимание тебе очень льстит. Типичная бабская собака на сене.
ДАЙ ему и не морочь нам тут голову...
Вы ему точно не безразличны. А спрашивать вас он не рискует, потому что вы же договорились не встречаться.
Гость
Простите, а вы не гуманитарий случайно?
Настасья
ТЫ ему очень, очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО объяснила, что между вами ничего быть не мрожет... И скорее всего жеманно и кокетливо реагируешь на его подкаты и многое позволяешь, вместо того, чтобы пресекать. Спать ты с ним не хочешь... Но, его внимание тебе очень льстит. Типичная бабская собака на сене.
Поверьте, ему я очень внятно и неоднократно объясняла, что быть между нами ничего не может, прямым текстом. Что в этом может быть не ясно?
И реагирую я на данное поведение максимально холодно и отстранённо, ибо для меня это странно. Только вот, я его не ревную к каждой знакомой и незнакомой, в отличии от него, так в каком месте я собака на сене?
И реагирую я на данное поведение максимально холодно и отстранённо, ибо для меня это странно. Только вот, я его не ревную к каждой знакомой и незнакомой, в отличии от него, так в каком месте я собака на сене?
Котейко Behemoth
Поверьте, ему я очень внятно и неоднократно объясняла, что быть между нами ничего не может, прямым текстом. Что в этом может быть не ясно?
😂😂😂 Ога... Ну, да... Ну, да..
Не понятно только, почему ты с ним дружбу до сих пор не прекратила...
Настасья
😂😂😂 Ога... Ну, да... Ну, да..
Не прекратила дружбу по одной простой причине, мне с этим человеком комфортно, в этом и заключается суть ДРУЖБЫ.
Суть темы была вообще в другом, ибо в данный момент я абсолютно не понимаю, что делать. То-ли действительно попращаться уже, то-ли вывести на этот самый диалог, а если на диалог, то каким образом его к нему подвести, чтоб не открутился уже
Суть темы была вообще в другом, ибо в данный момент я абсолютно не понимаю, что делать. То-ли действительно попращаться уже, то-ли вывести на этот самый диалог, а если на диалог, то каким образом его к нему подвести, чтоб не открутился уже
Гость
Не прекратила дружбу по одной простой причине, мне с этим человеком комфортно, в этом и заключается суть ДРУЖБЫ.
Если вы технарь, то все просто. Берете определение понятия, в данном случае дружбы и по пунктам сравниваете, подходит ли явление под это определение. В данном случае лично я не вижу в его поведении ничего противоречащего определению дружбы.
Котейко Behemoth
😂😂😂 Нет, детка... Суть дружбы заключается не в этом. Суть дружбы во взаимной выгоде... Повторяй за мной большими буквами: ВЗАИМНОЙ. Т.е. он дает тебе то, что нужно тебе, а ты ему то, что нужно ему.
Проблема только в том, что ТЫ получаешь от него то, что тебе нужно, а он от тебя - нет.
Так что голову не морочь тут ни нам, ни своему воздыхателю... Или дай ему свою писечку, которую он так жаждет... Или заканчивай с ним отношения нафиг.
Проблема только в том, что ТЫ получаешь от него то, что тебе нужно, а он от тебя - нет.
Так что голову не морочь тут ни нам, ни своему воздыхателю... Или дай ему свою писечку, которую он так жаждет... Или заканчивай с ним отношения нафиг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 393 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?1 ответ
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день7 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?3 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?10 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?42 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Не везет с девушками157 ответов
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня138 ответов
- Домохозяйка или работяга?92 ответа
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На разговор не идёт, я уже пыталась с ним на эту тему поговорить, он лишь отшучивается и меняет тему. При этом, ревнует к другим потенциальным партнёрам, а я не хочу жить в подвешенном состоянии. Не понимаю уже, что с ним делать