Мужчина не уверен в чувствах после года совместной жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мамина булочка
А как он понял что ты надеялась?
Он тебе что то обещал?
В смысле не хочет уходить из твоей квартиры? Так ты ему помоги если цели расходятся.
Он тебе что то обещал?
В смысле не хочет уходить из твоей квартиры? Так ты ему помоги если цели расходятся.
Гость
А как он понял что ты надеялась?
Он тебе что то обещал?
Он тебе что то обещал?
Сама ему и сказала, что люблю его и строю планы. Но получила "не знаю люблю или нет". Послала его сгоряча, а потом пожалела. В данный момент находимся в разных городах. Он не пишет и я молчу. Вот и думаю, стоит ли ему писать что-то..
Мамина булочка
Сама ему и сказала, что люблю его и строю планы. Но получила "не знаю люблю или нет". Послала его сгоряча, а потом пожалела. В данный момент находимся в разных городах. Он не пишет и я молчу. Вот и думаю, стоит ли ему писать что-то..
Мусор сам себя вынес. Забей. Сходи в баньку, часа 3-4 попарься там, холодной водичкой обливайся периодически. Обнулишься по эмоциям, как рукой снимет все.
Гость
Ты просто тратишь своё время если с ним будешь и чего-то там ждать.
Поймите уже женщины-, молодость потраченную на всяких 🐐 никогда не вернёшь.
Поймите уже женщины-, молодость потраченную на всяких 🐐 никогда не вернёшь.
Kehoe
пиз-з-з-аболка..
То живёт ,... то не уходит..., то написать ему.
Ты сочиняй, да меру знай.
Тьфу.
То живёт ,... то не уходит..., то написать ему.
Ты сочиняй, да меру знай.
Тьфу.
Бабы наивно думают, что если утянули его в сожительство, то он непременно женится скоро на ней...
Он вам прямым текстом сказал, что не будет жениться и его устраивают отношения без всяких обязательств.
Гость
В смысле уходить не хочет?А зачем с ним спать без замужества,подарков и содержания? Сожительство в основном только мужчинам нужно)
Гость
НЕ надо сожительствовать с посторонним мужиком и, тем более, строить планы в своей голове
Мужик те русским по белому - он не уверен, женится не собирается. Честный! Цени!
А вот щас Америку те или изюминку в общении с мужиком -
НЕ надо ориентироваться на него. Ты себя должна спросить УСТРАИВАЕТ тебя вся эта xerrня - тогда жди у моря погоды, если НЕ устраивает дрсвидос, его в ЧС, забыла, начала новую жизнь.
Твоя жизнь, тебе решать
Мужик те русским по белому - он не уверен, женится не собирается. Честный! Цени!
А вот щас Америку те или изюминку в общении с мужиком -
НЕ надо ориентироваться на него. Ты себя должна спросить УСТРАИВАЕТ тебя вся эта xerrня - тогда жди у моря погоды, если НЕ устраивает дрсвидос, его в ЧС, забыла, начала новую жизнь.
Твоя жизнь, тебе решать
Жениться или нет - выбирается не чувствами, а рассудком. Это акт гражданского состояния. То есть, права и обязанности. Значит, он не хочет иметь обязанности по отношению к тебе. При этом мало значения имеет, "знает ли он, что такое любовь". Это социальный договор. Кстати, "родной" - это имеющий права и обязанности по отношению к тебе, а не просто имеющий возможность потискать тебя когда ему захочется. Шаги? Какие именно, в какую именно сторону? Ждать сколько конкретно? Написать? А что именно? И зачем? Для чего?... Отвечай чётко и безжалостно.
Гость
Так это не он, это вы должны уйти из этих отношений.
Гость
Вы построили планы как глупая дурочка. Когда мужчина любит, он зовет замуж. Все остальное это иллюзии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 505 ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как правильно поступить: написать или ждать от него каких-то шагов?