Мужчина не уверен в чувствах после года совместной жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Мамина булочка
А как он понял что ты надеялась?
Он тебе что то обещал?
В смысле не хочет уходить из твоей квартиры? Так ты ему помоги если цели расходятся.
Он тебе что то обещал?
В смысле не хочет уходить из твоей квартиры? Так ты ему помоги если цели расходятся.
Гость
А как он понял что ты надеялась?
Он тебе что то обещал?
Он тебе что то обещал?
Сама ему и сказала, что люблю его и строю планы. Но получила "не знаю люблю или нет". Послала его сгоряча, а потом пожалела. В данный момент находимся в разных городах. Он не пишет и я молчу. Вот и думаю, стоит ли ему писать что-то..
Мамина булочка
Сама ему и сказала, что люблю его и строю планы. Но получила "не знаю люблю или нет". Послала его сгоряча, а потом пожалела. В данный момент находимся в разных городах. Он не пишет и я молчу. Вот и думаю, стоит ли ему писать что-то..
Мусор сам себя вынес. Забей. Сходи в баньку, часа 3-4 попарься там, холодной водичкой обливайся периодически. Обнулишься по эмоциям, как рукой снимет все.
Гость
Ты просто тратишь своё время если с ним будешь и чего-то там ждать.
Поймите уже женщины-, молодость потраченную на всяких 🐐 никогда не вернёшь.
Поймите уже женщины-, молодость потраченную на всяких 🐐 никогда не вернёшь.
Kehoe
пиз-з-з-аболка..
То живёт ,... то не уходит..., то написать ему.
Ты сочиняй, да меру знай.
Тьфу.
То живёт ,... то не уходит..., то написать ему.
Ты сочиняй, да меру знай.
Тьфу.
Бабы наивно думают, что если утянули его в сожительство, то он непременно женится скоро на ней...
Он вам прямым текстом сказал, что не будет жениться и его устраивают отношения без всяких обязательств.
Гость
В смысле уходить не хочет?А зачем с ним спать без замужества,подарков и содержания? Сожительство в основном только мужчинам нужно)
Гость
НЕ надо сожительствовать с посторонним мужиком и, тем более, строить планы в своей голове
Мужик те русским по белому - он не уверен, женится не собирается. Честный! Цени!
А вот щас Америку те или изюминку в общении с мужиком -
НЕ надо ориентироваться на него. Ты себя должна спросить УСТРАИВАЕТ тебя вся эта xerrня - тогда жди у моря погоды, если НЕ устраивает дрсвидос, его в ЧС, забыла, начала новую жизнь.
Твоя жизнь, тебе решать
Мужик те русским по белому - он не уверен, женится не собирается. Честный! Цени!
А вот щас Америку те или изюминку в общении с мужиком -
НЕ надо ориентироваться на него. Ты себя должна спросить УСТРАИВАЕТ тебя вся эта xerrня - тогда жди у моря погоды, если НЕ устраивает дрсвидос, его в ЧС, забыла, начала новую жизнь.
Твоя жизнь, тебе решать
Жениться или нет - выбирается не чувствами, а рассудком. Это акт гражданского состояния. То есть, права и обязанности. Значит, он не хочет иметь обязанности по отношению к тебе. При этом мало значения имеет, "знает ли он, что такое любовь". Это социальный договор. Кстати, "родной" - это имеющий права и обязанности по отношению к тебе, а не просто имеющий возможность потискать тебя когда ему захочется. Шаги? Какие именно, в какую именно сторону? Ждать сколько конкретно? Написать? А что именно? И зачем? Для чего?... Отвечай чётко и безжалостно.
Гость
Так это не он, это вы должны уйти из этих отношений.
Гость
Вы построили планы как глупая дурочка. Когда мужчина любит, он зовет замуж. Все остальное это иллюзии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек61 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как правильно поступить: написать или ждать от него каких-то шагов?