Тут может быть много факторов , но на мой взгляд очень весомый- это то, что вы проживаете в ее квартире. Она как будто отстаивает свою территорию, охраняет от захватчика ) когда совместное проживание идет на территории мужчины, женщина приходит и обустраивает гнездышко для двоих, с ощущением комфорта, что она под надежной защиты своего мужчины, который обеспечивает ей кров. В вашем же случае наоборот. Подсознательно считывает вас как захватчика. Объяснила коряво, но надеюсь вы поняли
Спустя 2-3 месяцев совместной жизни обрубилась полова жизнь, сейчас дай бог раз в месяц, часто находимся вместе, ходим в одно учебное заведение
Факт измены исключен, так как постоянно вместе, ни с кем не переписывается, ничего не скрывает, говорит что устала и просит меня съехать, приезжать только по выходным и после учебы заходить на часик посидеть поесть и тд
Ничего не делает по дому почти, приходится делать самому, говорит, что одной ей намного проще убираться, заниматься собой, считает, что она интроверт в какой-то степени и иногда ей нужен отдых, но только спустя 7 месяц совместной жизни она это сказала.
Факт того, что разлюбила я не вижу, если ее не трогать, то она сама подходит, целует, обнимает и проявляет внимание.
Тема секса для нее сразу табу и обсуждать его она не хочет, в плане процесса человек говорит что ему все нравится, но и я тоже не слепой и вижу это прекрасно, что ее все устраивает и нравится, в целом никогда не было проблем в этом
И назревает вопрос, хорошо или плохо, что она хочет разъехаться и приезжать только по выходным, и будет ли близость в таком случае, просто не понятно, что происходит с человеком?
Разговоры бесполезны, четкого ответа я не получаю