Добрый день. Познакомились с мужчиной, провели вместе время (без интима), вроде как понравились друг другу. На следующий день молодой человек предложил встретиться и покататься на его машине через пару дней, согласилась. Буквально немного еще переписывались и все, сегодня вообще ни одного сообщения. Подскажите, пожалуйста, если молодой человек не пишет, это значит, что женщина ему неинтересна? Даже если он же и предложил следующую встречу?
Покататься на машине это как? И зачем кататься? Куда? С какой целью?
и я о том же
в общении с мужиком всегда должна быть цель свиданки, особенно в начале и цель эта от бабы, инициатива свиданки всегда от мужика
Гость
[204634480]
Гость
и я о том же
в общении с мужиком всегда должна быть цель свиданки, особенно в начале и цель эта от бабы, инициатива свиданки всегда от мужика
А может он инструктор по вождению вот и предлагает кататься
Гость
[3441466370]
Гость
Покататься на машине это как? И зачем кататься? Куда? С какой целью?
Я задала такой же вопрос - в чем смысл катаний? Мы же не подростки все такие. Сказал, что решим чем заняться. Но вот тоже, что значит решим, я как то привыкла к тому, что мужчина организовывает досуг.
Вика
[2269957044]
Это не знакомство. Детский сад, в машинки поиграть)))
Познакомились с мужчиной, провели вместе время (без интима), вроде как понравились друг другу.
На следующий день молодой человек предложил встретиться и покататься на его машине через пару дней, согласилась.
Буквально немного еще переписывались и все, сегодня вообще ни одного сообщения.
Подскажите, пожалуйста, если молодой человек не пишет, это значит, что женщина ему неинтересна? Даже если он же и предложил следующую встречу?