У моей мамы была такая история, она познакомилась в баду с одним мужчиной, они пообщались и он предложил ей встречу, спросил где бы она хотела увидиться, она сказала название кафе, и что вы думаете? Он пришёл к ней с букетом роз, конечно не таким большим, но 5 штук тоже неплохо, я считаю, естественно в кафе он заплатил за неё, хотя у него была не такая уж и большая зп, 35-40к примерно, и выглядел он не богатым, но он блин не зажoпил денег на кафе и букет, хотя моя мама уже не молодая, да и он тоже, они одного возраста, если кому интересно, после этого они продолжили общение и даже встречаться начали, но это не важно, он ведь не знал согласится она с ним встречаться или нет
Говорю что гулять и бесцельно кругами ходить это скучно и люблю время интереснее проводить. Говорят «а как ты хочешь провести первое свидание?»Говорю люблю ходить в музеи, на выставки, в кафе, в боулинг, планетарии. Чтобы интересно было. А ты куда любишь ходить и чем увлекаешься?
Они мне отвечают -« мы считаем не обязательно куда-то идти чтобы просто пообщаться!»
Ещё пишут - «Ты хитрая))) значит встреча первая ознакомительная, но при это мужчина все оплачивает, а ты даже руку ему не хочешь дать на первой встрече» - это они пишут что хватают за руку на первой встрече в парке или за чашкой кофе сразу.
Ага им необязательно куда то идти чтобы пообщаться просто а девушке наряжаться укладка макияж собраться пару часов чтобы по парку погулять кругами под ветром скукота.
Господи ну если нет 300 руб на билет в музей у Мужчины или ему это неинтересно это кошмар и выставки есть бесплатные.
Жмоты? #знакомства #мужчины