Ссора. Как остановиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эанимайсязанимайсяьзанимайся спортом..или потр..себя
Гость
Как говориться, поиграй в геншин, и всё пройдет.
Запишитесь к терапевту. Расскажите , что у Вас подавленное настроение , плаксивость, агрессивность , скачки настроения. Возможно , надо проверить гормональный фон. Возможно , есть какие - то психотравмы , которые тригирят Вас во время ссоры с парнем. Вы пытаетесь добиться от него неосознанно поддержки , родительской любви.
Остановиться будет сложно. Можно освоить методику дыхания. Если чувствуете , что начинается агрессия , то надо дышать спокойно. Попить воды. Выйти подышать воздухом.
Надо наладить работу организма. Когда есть сбой в организме , то обостряются душевные проблемы. И это все приводит к болезням.
Остановиться будет сложно. Можно освоить методику дыхания. Если чувствуете , что начинается агрессия , то надо дышать спокойно. Попить воды. Выйти подышать воздухом.
Надо наладить работу организма. Когда есть сбой в организме , то обостряются душевные проблемы. И это все приводит к болезням.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день я занимаюсь спортом, каждый день, я это делаю что бы с ума не сойти, потому что мне надоел этот малоподвижный образ жизни. Вообще уже год так занимаюсь спортом каждый день после того как погиб мой лучший друг. Еще бабушка 3 месяца назад погибла в дтп.
Единственное, что вытягивает меня из этого состояния это занятия спортом каждый день. До поры до времени я не сдавалась, но почему то после малейших ссор с парнем я начинаю истерить, стала агрессивной в принципе, вообще всегда относилась к людям хорошо, а теперь везде врагов вижу.
В последнее время стала терять веру в хорошее.
Как будто все остальные люди другие, они не занимаются так как я, но я это делаю не для красивого тела, а для того что бы с ума не сойти.
Стала замечать еще что женщины стали на меня по другому реагировать, все подруги стали общаться нагло со мной, унижать.. вообще парень меня ревнует, почти все мужчины на меня как то иначе стали реагировать. Как жить мне в этом мире спокойно подскажите, я не хочу таких проблем, но я не могу остановиться заниматься спортом, иначе крыша едет