Она так расслабилась, как у себя дома. И ее не смущает, что замужем. Живет с мужчиной. Полусидит на кровати. В поношенном белом топике, с пятном. В застиранных бикини. Волосы растрепанные, с отросшими корнями. Даже в душ не сходила. Разве женщины могут есть курицу руками? Сидя перед ноутбуком. Глупо хихикая. Видны изъяны не идеального тела. Она 170, на 50-55. Но складка на животе. Лицо слегка опухшее, мимические морщины. На три дня синяки под глазами. И какие то пальцы на руках не такие. Почему она сидит и ничего по дому не делает, предаваясь лени и празднеству? Она ведь женщина. Стол завален, чашки, кожура от мандаринов, конфетные фантики, упаковка с прокладками, ношпа. Разве хорошие женщины сидят в трусах, из которых не эстетично машет прокладка? Ленивая жена. С таким сложным характером. Когда на нее надо орать, чтобы она опустила глаза, и сказала что была не права. Только когда строишь ее, она послушная и молчаливая. Какой должна быть жена. Но отпустишь, вожжи, она снова строптивая, темпераментная, эмоциональная. И такая переменчивая. Разве женщины позволяют себе, смотреть в глаза мужу. И упрекать, что у них нет денег. Говорить что она не любит его. Чтобы в ссорах он подходил извиняться первым. А потом говорила, что он ей нужен. Что это за женские игры? Она играет в жену. Есть настроение, нкт настроения. Дам секса, не дам секса. Хочу, шуршу по хозяйству. Не хочу, сам готовь, убирай, стирай. Она позволяет себе при муже быть не в духе, быть недовольной. Еще и спорит. Едкие комментарии отпускает. Что это такое, когда на работе и в обществе, она ведет себя хорошо. А дома позволяет себе быть не идеальной? Почему она решила, что может выглядеть некрасивой. Не заниматься постоянно бытом. И не всегда готова к интиму. Что это за взбрыкивания. Что ей не комфортно. Не нравится. Портится настроение. Вечная нехватка денег. Где женская кроткость и смирение? Я посмотрел на нее. Увидел, что она не идеальна. Секса не будет. Пошел готовить и мыть посуду. Что с ней не так?
вот убирай сам квартиру и мой посуду, ты засеря агрессивный
Гостья 20.01
[96033922]
Гость
вот убирай сам квартиру и мой посуду, ты засеря агрессивный
И за женой пусть поухаживает. А то много ноет. Жена видите ли не идеальная. 🤭
Ани
[1350387669]
Опять вы? Снова не так что то с женой? Покажите ей ваши темы, пусть как следует поговорит с вами.
Гость
[4198922927]
Изяславъ
Фотография жены до отношений
https://postimg.cc/f3zSFPnJ
А вот какой она решила быть сейчас
https://postimg.cc/njmw25Qr
Хорошая жена. Продай мне если не устраивает.
ФИО
[2880357496]
Мстислав, а тебе не говорили, что ты у̶д̶а̶р̶и̶л̶с̶я̶г̶о̶л̶о̶в̶о̶й̶ довольно душный, нудный, требовательный п̶р̶и̶д̶у̶р̶о̶к̶ человек? Причин для в̶ы̶н̶о̶с̶а̶ м̶о̶з̶г̶а̶ о̶т̶ с̶к̶у̶к̶и̶ для беспокойства нет. Займись делом лучше.
ФИО
[2880357496]
Изяславъ
Я живу с не идеальной женщиной.
Терпи, это твой крест
ФИО
[2880357496]
Чувство
Т-а-к-с, что мы имеем. Обычный мужчина. Денег нет, пополамщик. Кирилл, 33 годика, сексуальный животик, обаятельная седина, зеленые лядские глаза. Типичный провинциал, Из Новороссийска.
На первом фото, до отношений, еще счастливая модница. Молодая девушка, мечтающая о любви, муже, семье. С грустными глазами. Но так хороша собой, так привлекательна, так хороша.
На втором фото, внезапно типичная жена. Эконом уход. Глаза полные впечатлений, от выходок мужа, быта, работы. Выглядит полноценной самодостаточной женщиной, живущей с альфачом. Все так же хороша, несмотря на мужа и судя по всеми эти дни. Но позволила себе быть не идеальной, для него.
Вот так вот из цветущих счастливых девушек, делают уставших от быта, красивых женщин. Автор все ищет идеал И чтобы писала радугой.
Ему скучно, аж целую тему написал. Неидеальная женщина.
ФИО
[2880357496]
Варвара
Вы хоть у жены разрешение спросили, выкладывать фото? Вот так на форуме обсуждать свою жену. Так некрасиво. 🙄
Я вот почитала и теперь не буду обсуждать свою личную, даже на этом форуме. Помощь здесь не дадут, только гадости напишут. А вот так писать на обозрение. Мне бы не понравилось.
А вам автор, как мужу, советую сесть и подумать. Почему вы недовольны? Если она хорошая симпатичная добрая. Вы же тоже не идеальный и не ангел. Потеряете жену из за своей глупости. 🙄
Да ему делать нечего Решил свою жену пообсуждать
ФИО
[2880357496]
Maria ly
*** ЭТО КИРА НАЙТЛИ!
Похожа, похожа.
Гость
[3962611025]
Идеальная женщина, это какая? Что не так с вашей женой?
Инна
[3108317672]
Притча о идеальной женщине Один мужчина искал себе в жены идеальную женщину. Прошли многие годы. Встречает его старый друг и спрашивает:
– Нашел ли ты идеальную женщину?
– Да, нашел, — отвечает он.
– Почему же ты не женился на ней?, — спросил друг.
– Потому что она искала идеального мужчину… А я, вместо того, чтобы стать идеальным мужчиной, потратил всё свое время на поиски идеальной женщины…
Так на мою знакомую похожа. Нос вот другой, это точно. А так первое фото прям вылитая она. Я ее не буду выкладывать. Но фото ей скину. Прям похожа.
Инна
[3108317672]
Гость
Идеальная женщина, это какая? Что не так с вашей женой?
Идеальной женщины не существует
Гостья
[2131392574]
Эмоциональная
Как же хорошо, сидеть отдыхать. Смотреть любимые фильмы, вкусно кушать, и не надо переживать из за своей неидеальности. А муж жужжит как шмель по хозяйству. Многим женщинам надо взять на заметку. Отличная идея.
Расслабиться можно, но сидеть грязнулей. Без душа, в некрасивом нижнем белье с прокладкой. Да в такой грязи, есть руками. Такое себе. Я бы так не смогла. Девочка есть девочка.
Гостья
[2131392574]
Гость
Ахаха Разве может женщина себя так вести?)) Хочет и может.
Она явно неидеальная. Но и так вести себя некрасиво.
Гостья
[2131392574]
Анна Юрьевна
Надо любить себя, такой какая ты есть. И не стараться быть идеальной, или казаться другой. Вон у автора, то лицо не такое, то трусы не те.
Но сидеть такой королевой, среди беспорядка, в грязной нижней одежде, показывать прокладку. Глупости какие то.
Гостья
[2131392574]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле Кира Найтли?
Гость
[1566802293]
Изяславъ
Я живу с не идеальной женщиной.
Прежде чем писать что-то на форуме, вам следовало бы обучиться элементарной грамоте. Я уже молчу про то, как вы в своём рассказе понаставили знаки препинания, но как можно было допустить грамматическу ошибку в предложении из 5 слов?
Гостья
[2131392574]
Изяславъ
Фотография жены до отношений
https://postimg.cc/f3zSFPnJ
А вот какой она решила быть сейчас
https://postimg.cc/njmw25Qr
Ахаха действительно жена Кира Найтли? Я и не смотрела.
Гость
[234287357]
Гость
Прежде чем писать что-то на форуме, вам следовало бы обучиться элементарной грамоте. Я уже молчу про то, как вы в своём рассказе понаставили знаки препинания, но как можно было допустить грамматическу ошибку в предложении из 5 слов?
Ну так давай Перепиши текст грамотно Как то дохера умников На форуме
Лера
[2993565405]
У вас столько претензий к жене, даже не верится. Понятно, что тема разводка. Да вот и в реальной семейной жизни так происходит. Одно недовольство.
Гость
[2845439544]
А она существует хоть? Жена которой вы недовольны вечно
У вас столько претензий к жене, даже не верится. Понятно, что тема разводка. Да вот и в реальной семейной жизни так происходит. Одно недовольство.
Да вряд ли так в реальной жизни. Нормальные люди спокойно реагируют к недостаткам, или несовершенствам. И уж точно не обращают внимания на такие мелочи. О которых написана целая тема
Гость
[2845439544]
Гостья
Но сидеть такой королевой, среди беспорядка, в грязной нижней одежде, показывать прокладку. Глупости какие то.
Ой, не стройте из себя королеву. Тут все живые люди
Да, вы так правы. Но если без шуток, то вы *** конченный, я бы вас отъебала в подвале вашей тëщи. Вы не понимаете, что женщина не робот. Если бы я увидела вас в жизни, то, достав пистолет макарова, расстреляла вам черепушку. Хотя, это было бы бессмысленно, так как в ней нет мозгов, соответственно расстреливать там нечего. Как она ещë не сбежала от вас? От таких скуфоф пидрильных надо ноги делать как можно быстрее и дальше. Надеюсь, что вы с вашей женой разведëтесь как можно скорее, ибо *** *** всем мозги на форумах. Кстати, на фото не ваша жена, а известная персона. Вы врëте, нагло врëте и не стыдитесь. Таким образом вы показываете своë животное нутро. Пусть вас отъебут 30 негров в очко😜
123
[2159877491]
Вот и выходи замуж, после таких заявлений. Ни поваляться ни поесть спокойно, рядом дежурит ненасытный муж🤭
А что не так с телом? 170 на 50-55. Это хорошие стройные параметры. В чем она не идеальная? Ничего толком не написали.
Да, вы так правы. Но если без шуток, то вы *** конченный, я бы вас отъебала в подвале вашей тëщи. Вы не понимаете, что женщина не робот. Если бы я увидела вас в жизни, то, достав пистолет макарова, расстреляла вам черепушку. Хотя, это было бы бессмысленно, так как в ней нет мозгов, соответственно расстреливать там нечего. Как она ещë не сбежала от вас? От таких скуфоф пидрильных надо ноги делать как можно быстрее и дальше. Надеюсь, что вы с вашей женой разведëтесь как можно скорее, ибо *** *** всем мозги на форумах. Кстати, на фото не ваша жена, а известная персона. Вы врëте, нагло врëте и не стыдитесь. Таким образом вы показываете своë животное нутро. Пусть вас отъебут 30 негров в очко😜
Вот это да😂
Гостья
[767875686]
Какая коварная жена, сначала казалась милой и приятной. А потом раз, и оказалась неидеальная. Как же мужу пережить это.))
Гостья
[767875686]
Гостья
Какая коварная жена, сначала казалась милой и приятной. А потом раз, и оказалась неидеальная. Как же мужу пережить это.))
Я вот тоже оказалась не идеальная.)) Муж вроде пережил
Гость
[3730568201]
Ну это же по описанию настоящая дворянка коренная санктпетербурженка и москвичка в пятом поколении. Вам крупно повезло, отхватили себе не абы кого.
Софья
[1550447805]
Опять жена виновата. Почему на женском форуме, жены выступают в качестве абъюзеров, манипуляторов, злодеек, обманщик, тарелочниц, меркантильных, маргиналок ))
Софья
[1550447805]
Гость
Ну это же по описанию настоящая дворянка коренная санктпетербурженка и москвичка в пятом поколении. Вам крупно повезло, отхватили себе не абы кого.
Я вот точно такая же, выходит я тоже аристократка. ))
Софья
[1550447805]
Гость
Ой, не стройте из себя королеву. Тут все живые люди
И аристократки. 🙂
Гость
[3730568201]
Гостья
Такая красивая девушка, влюбилась в такого странного мужчину. 🤭
Она в джека воробья как то чуть не влюбилась по пьяни.
Гость
[3666815630]
Тля
Так вот ты какая, мифическая жена телец.
Она настоящая, живая, такая какая есть.
Она существует, мы увидели ее, значит мстислав пишет не из дурки
Гость
[3730568201]
Maria ly
*** ЭТО КИРА НАЙТЛИ!
И что ? Кире запрещено лежать в топике с пятном среди груды мусора на продавленом диване?
А я только по этим фильмам, и звездным войнам вроде знаю. Я вот вообще не узнала ее. Хотя я ее и не особо знаю. 😊
А так если бы была настоящая девушка, обычная, симпатичная. Такая вот не как актриса, а вот живая что ли. Особенно эти синяки под глазами. Прям жизненно. Видимо у нее щитовидка.
У меня из-за почек такие синяки. А она может просто не высыпалась длительное время и фотографы поймали без косметики🤷🏻♀️ Я больше никакие фильмы с её участием не припомню) Тоже особо ничего о ней не знаю, просто лица хорошо запоминаю
Гость
[2918186734]
Унесённая ветром
У меня из-за почек такие синяки. А она может просто не высыпалась длительное время и фотографы поймали без косметики🤷🏻♀️ Я больше никакие фильмы с её участием не припомню) Тоже особо ничего о ней не знаю, просто лица хорошо запоминаю
Не только у вас, такое бывает. У меня тоже такое бывает, а причину не знаю
Я посмотрел на нее. Увидел, что она не идеальна. Секса не будет. Пошел готовить и мыть посуду.
Что с ней не так?