Она так расслабилась, как у себя дома. И ее не смущает, что замужем. Живет с мужчиной. Полусидит на кровати. В поношенном белом топике, с пятном. В застиранных бикини. Волосы растрепанные, с отросшими корнями. Даже в душ не сходила. Разве женщины могут есть курицу руками? Сидя перед ноутбуком. Глупо хихикая. Видны изъяны не идеального тела. Она 170, на 50-55. Но складка на животе. Лицо слегка опухшее, мимические морщины. На три дня синяки под глазами. И какие то пальцы на руках не такие. Почему она сидит и ничего по дому не делает, предаваясь лени и празднеству? Она ведь женщина. Стол завален, чашки, кожура от мандаринов, конфетные фантики, упаковка с прокладками, ношпа. Разве хорошие женщины сидят в трусах, из которых не эстетично машет прокладка? Ленивая жена. С таким сложным характером. Когда на нее надо орать, чтобы она опустила глаза, и сказала что была не права. Только когда строишь ее, она послушная и молчаливая. Какой должна быть жена. Но отпустишь, вожжи, она снова строптивая, темпераментная, эмоциональная. И такая переменчивая. Разве женщины позволяют себе, смотреть в глаза мужу. И упрекать, что у них нет денег. Говорить что она не любит его. Чтобы в ссорах он подходил извиняться первым. А потом говорила, что он ей нужен. Что это за женские игры? Она играет в жену. Есть настроение, нкт настроения. Дам секса, не дам секса. Хочу, шуршу по хозяйству. Не хочу, сам готовь, убирай, стирай. Она позволяет себе при муже быть не в духе, быть недовольной. Еще и спорит. Едкие комментарии отпускает. Что это такое, когда на работе и в обществе, она ведет себя хорошо. А дома позволяет себе быть не идеальной? Почему она решила, что может выглядеть некрасивой. Не заниматься постоянно бытом. И не всегда готова к интиму. Что это за взбрыкивания. Что ей не комфортно. Не нравится. Портится настроение. Вечная нехватка денег. Где женская кроткость и смирение? Я посмотрел на нее. Увидел, что она не идеальна. Секса не будет. Пошел готовить и мыть посуду. Что с ней не так?
Видимо, многие не заходили смотреть фото и сидят на полном серьезе обсуждают историю какого-то фантазера
Гость
[3423010842]
Гость
Видимо, многие не заходили смотреть фото и сидят на полном серьезе обсуждают историю какого-то фантазера
я зашел стремная женщина как с вумен форума. где там кира найтли
Ex
[4137586878]
Изяславъ
Фотография жены до отношений
https://postimg.cc/f3zSFPnJ
А вот какой она решила быть сейчас
https://postimg.cc/njmw25Qr
Очень красивая! Типаж Киры Найтли (в её лучшие годы). 😊
Гость
[3423010842]
Ex
я вот смотрел, обычная стремная женщина. где там кира найтли я так и не понял. там не написано что кира найтли. выглядит как обычное стремное фото. вообще не понятно
Эмоциональная
[1847155050]
Ой, а я и не поняла. Только когда написали посмотрела еще раз. А так я и не подумала, что это фото из интернета. Да еще Киры Найтли. Вот же троллятина. Я даже не подумала))
Эмоциональная
[1847155050]
Гость
я зашел стремная женщина как с вумен форума. где там кира найтли
Погибни смертью храбрых, освободи вуман форум.
Ex
[4137586878]
Гость
я вот смотрел, обычная стремная женщина. где там кира найтли я так и не понял. там не написано что кира найтли. выглядит как обычное стремное фото. вообще не понятно
Видимо, не ваш типаж :) А кто вам нравится внешне?
Эмоциональная
[1847155050]
Гость
Я заходила))) Смотрю обычные фото Даже не думала что так может быть. И вообще не поняла, что Кира Найтли))
Сейчас прям как из Голливудского фильма. Очень красивая.
Гость
[2051874205]
Эмоциональная
Я заходила))) Смотрю обычные фото Даже не думала что так может быть. И вообще не поняла, что Кира Найтли))
Я тоже не пойму, почему пишут Кира Найтли. Обычное фото, с обычной девушкой. Откуда я знаю как она выглядит
Гость
[868034562]
Благодаря вумен форуму Мстиславъ смог познакомиться с такой замечательной женщиной. И взять в жены Киру Найтли. А вы не верили в него. Молодец, Мстиславъ. 🙂
Йу
[380093358]
Ex
Это и есть она!
Ex
[4137586878]
Йу
Это и есть она!
Я, собственно, завуалированно это и имела в виду. 😊 Но поскольку я не искала специально по фотографиям, я не могла утверждать этого на 100 процентов )) бывают ,действительно, очень похожие люди)
Чувство
[2447790797]
Ладно, я купилась. Правда я не очень знаю Киру Найтли. И вот так точно не смогла бы определить. Браво!
Раз уж Мстиславъ смог. Капитан Графоман Мстиславъ. Смог окольцевать Анастасию, дочь губернатора, и втянуть в свои графоманские делишки. Значит всем нам урок.
Девушки, не гонитесь за совершенством. Не пытайтесь быть идеальной. Позвольте себе побыть в застиранных бикини, с курицей в руках, и не переживать из за внешности. Характера, и недостатков. Будьте собой, и цветите.
Тогда для каждой найдется свой Мстиславъ. Капитан графоман Мстиславъ.
Да прибудет с вами Сила. Душа. Разум. Характер. И глаза! 🤣🤣🤣
Амина
[190114610]
Да, неидеальная, а вы идеальные? Мужчины такие обнаглевшии. И еще хотят чтобы женщина им подчинялась, слушалась, готовила, ходила в платке. Вот без мужчины сейчас можно прожить. А вы без секса нет.
Гость
[42522104]
Даже эльза взяла отпуск от своей писанины, а мстиславка не угомонится
Гость
[42522104]
Изяславъ
а где у нее сисьги?
Гость
[42522104]
Тля
Так вот ты какая, мифическая жена телец.
Она настоящая, живая, такая какая есть.
жена тилец плод воображения. ее не существует. и мстислава тоже
Т-а-к-с, что мы имеем. Обычный мужчина. Денег нет, пополамщик. Кирилл, 33 годика, сексуальный животик, обаятельная седина, зеленые лядские глаза. Типичный провинциал, Из Новороссийска.
На первом фото, до отношений, еще счастливая модница. Молодая девушка, мечтающая о любви, муже, семье. С грустными глазами. Но так хороша собой, так привлекательна, так хороша.
На втором фото, внезапно типичная жена. Эконом уход. Глаза полные впечатлений, от выходок мужа, быта, работы. Выглядит полноценной самодостаточной женщиной, живущей с альфачом. Все так же хороша, несмотря на мужа и судя по всеми эти дни. Но позволила себе быть не идеальной, для него.
Вот так вот из цветущих счастливых девушек, делают уставших от быта, красивых женщин. Автор все ищет идеал И чтобы писала радугой.
Да,он что-то писал,что он с новороссийска.а его Настастья с аула.или откуда там рядом.
Гостья🫥
[3420483297]
Анна Юрьевна
Какой бы ты не была, мужчина найдет, к чему придраться.
Очередное доказательство, что не стоит возводить мужчину до небес. А быть собой, и жить своей жизнью.
А мужчине либо не понравятся твои пальцы, либо отросшие корни, либо характер. Автор типичный мужчина.
Стараться угодить мужчине,это глупость. Постоянный стресс,волнение,чтобы чувствовать себя хорошо.Зачем? Если ты не можешь вот так расслабиться с мужчиной,то это такой стресс.
Гостья🫥
[3420483297]
Гость
Ой, до чего жену довели. Вот выходи за таких. Была такая куколка, а стала женщиной утомленной бытом.
Ну по тексту у нее эти дни,по фото видно она не в настроении.Но зачем фото делала.У нее похоже лимфоузлы шалят в эти дни
Гостья🫥
[3420483297]
Гость
Кулачок шпильте, молча. Женщина это не тело для ваших шпиливаний. Это человек и личность.
Мужчины ради этого готовы разбить сердце и испортить жизнь любой девушке.У них мозг в сморчке находится
Вы хоть у жены разрешение спросили, выкладывать фото? Вот так на форуме обсуждать свою жену. Так некрасиво. 🙄
Я вот почитала и теперь не буду обсуждать свою личную, даже на этом форуме. Помощь здесь не дадут, только гадости напишут. А вот так писать на обозрение. Мне бы не понравилось.
А вам автор, как мужу, советую сесть и подумать. Почему вы недовольны? Если она хорошая симпатичная добрая. Вы же тоже не идеальный и не ангел. Потеряете жену из за своей глупости. 🙄
Да он такое про нее пишет.Она бы убила за такое.
Гостья🫥
[3420483297]
Лада Каринэ
Какая то комедия😅 жена лежит, в топике с пятном, поношенном белье, расслабленная. А тут муж такой весь из себя, граф Пополам, возмущается. Что же ты голубушка лежишь. 😂
Это мстислав, штатный графоман форума.
Гостья🫥
[3420483297]
Гость
а где у нее сисьги?
У тебя свои есть,вот мни и смотри.А девушки все разные родились.
Виктория
[3028656987]
Как так получилось, что такой идеальный мужчина, женился на неидеальной женщине? Не мучайте себя и ее, разведитесь и ищите свою идеальную. Жена наверняка милая добрая, а муж кретин. Ее то возьмут замуж, а вы кому такой нытик нужен
Виктория
[3028656987]
Yanayana
Чувак женился за Кире Найтли и знай ноет 😳 Я в шоке 😀
Им не угодишь, даже Кира Найтли не идеальная. Найдут к чему доипаться.
кофе
[4204684932]
А это вы пишете про жену тельца? 🙂 У вас такой стиль узнаваемый. Ну раз ваша жена, это Кира Найтли, то можно поздравить,она классная. Только она овен
Гость
[1065537252]
Лет 5 уже пишешь, Кирилл. Меняй стиль, разводки узнаются.
Гость
[1065537252]
кофе
А это вы пишете про жену тельца? 🙂 У вас такой стиль узнаваемый. Ну раз ваша жена, это Кира Найтли, то можно поздравить,она классная. Только она овен
Да он много чего писал. Он работает на вумен форум, штатным писателем
Гость
[2719378718]
Может причина в вас? Вы хотите видеть идеальную, но не хотите видеть живого человека. И что что она сидит в трусах и с прокладкой. Она сидит дома, как ей удобно. Лучше займитесь делом. Посуду помыли? Приготовили? Стирали? В магазин сходите. А вечером жену в ресторан сводите.
Дарья
[187690429]
Хихи поиск идеальной закончится для вас разочарованием. Есть жена, любите и цените. Уже нельзя дома посидеть с куриной ножкой))
Как же хорошо, сидеть отдыхать. Смотреть любимые фильмы, вкусно кушать, и не надо переживать из за своей неидеальности. А муж жужжит как шмель по хозяйству. Многим женщинам надо взять на заметку. Отличная идея.
С таким нудным мужем расслабиться не получится)) Хорошо по дому шуршит
Гость
[2843425953]
Изяславъ
Вау 😍 Такая классная, как живая простая девушка. А не королевы красоты. Мне нравится. Кира клевая😁
Гость
[2843425953]
Гость
Да какие сслыки на фото? Многие и комменты не читают, ответили и дальше пошли. Это у вас здесь общение.
Йу
[380093358]
Ex
Я, собственно, завуалированно это и имела в виду. 😊 Но поскольку я не искала специально по фотографиям, я не могла утверждать этого на 100 процентов )) бывают ,действительно, очень похожие люди)
Нет, видно даже что фото проф.
Гость
[429491209]
Епрст у вас какие то извращённые фантазии, чтобы женщина посмела прилечь. Да еще ела не на своей половине дома. Что же такое творится то.
До отношений была Кирой Найтли, а с вами стала Элизабет Суонн? 😂
Гостья 20.01
[96033922]
Забавно, что есть время следить за женой. А на нее времени нет. Мужчины вы почему такие неадекваты.
Гостья 20.01
[96033922]
Унесённая ветром
До отношений была Кирой Найтли, а с вами стала Элизабет Суонн? 😂
Откуда вы знаете?🙂 Я глянула, вроде обычные фото. Первая за компом как будто. Вон даже корни отрасли. А вторая как будто во время болезни, просто фото на улице.
Я конечно не знаю, как она выглядит. И вот так бы не поняла, если бы не написали. 🙂
Откуда вы знаете?🙂 Я глянула, вроде обычные фото. Первая за компом как будто. Вон даже корни отрасли. А вторая как будто во время болезни, просто фото на улице.
Я конечно не знаю, как она выглядит. И вот так бы не поняла, если бы не написали. 🙂
Мне просто серия фильмов "Пираты Карибского моря" нравятся. А в них Элизабет(Кира Найтли) почти всегда была растрёпанная. Хоть бы фото какой-то менее известной барышни подобрал)
Вика
[633732963]
Эмоциональная
Красивая и милая девушка. А мужчина недоволен, как всегда.
Дегеенераты, это ж кира найтли актриса
Гостья 20.01
[96033922]
Унесённая ветром
Мне просто серия фильмов "Пираты Карибского моря" нравятся. А в них Элизабет(Кира Найтли) почти всегда была растрёпанная. Хоть бы фото какой-то менее известной барышни подобрал)
А я только по этим фильмам, и звездным войнам вроде знаю. Я вот вообще не узнала ее. Хотя я ее и не особо знаю. 😊
А так если бы была настоящая девушка, обычная, симпатичная. Такая вот не как актриса, а вот живая что ли. Особенно эти синяки под глазами. Прям жизненно. Видимо у нее щитовидка.
Гостья 20.01
[96033922]
Радуйся, что у тебя такая женщина. А не ной.
Гость
[702937435]
Я хз кто эту графоманию пишет но я со 2 предложения узнаю. Мужик, иди работать, что ли
Гостья 20.01
[96033922]
Гость
Я хз кто эту графоманию пишет но я со 2 предложения узнаю. Мужик, иди работать, что ли
Вот уйдет, и кому лучше будет? Хоть какая то оригинальность на форуме. Или он итак на работе.
Я посмотрел на нее. Увидел, что она не идеальна. Секса не будет. Пошел готовить и мыть посуду.
Что с ней не так?