Этот термин используют только те, у кого комплексы
так смешно когда называют женщин *** (разведенка с прицепом), особенно от мужиков слышать смешно) у меня двое дочерей от прошлого брака, и даже так без проблем меня полюбил прекрасный мужчина. этот термин используют только те, у кого комплексы. сами не могут найти любовь, даже без детей, вот и завидуют.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы его полюбили?
Гость
твой мужчина лоххх и аленьь, этот идиот будет воспитывать 2х чужих ему людей, а я вас считаю дном и эрсепехами, прекрасно воспитываю своих двух сыновей…
1234
Нет, все дело в том, что у этого термина глубокие культурные, а самое главное религиозные корни.
Перечитайте про Иоанна Крестителя, и за что его убили.
И эта глубочайшая христианская истина, что разведенок с прицепом брать запрещено свыше и лучший из рожденных на Земле до него человек отдал голову, изобличая царя взявшего себе в жены разведенку с прицепом.
Многие люди не читают Писание, но глубокая культурная память в них сохранилась, поэтому они вот так относятся.
Перечитайте про Иоанна Крестителя, и за что его убили.
И эта глубочайшая христианская истина, что разведенок с прицепом брать запрещено свыше и лучший из рожденных на Земле до него человек отдал голову, изобличая царя взявшего себе в жены разведенку с прицепом.
Многие люди не читают Писание, но глубокая культурная память в них сохранилась, поэтому они вот так относятся.
Гость
Комплексы чего,не тащить чужой прицеп?комплексы у вашего аленя он он готов на все лиж бы соотвествовать.
Захария
почему "особенно от мужиков смешно"?
а от баб менее смешно?
а от баб менее смешно?
Гость
твой мужчина лоххх и аленьь, этот идиот будет воспитывать 2х чужих ему людей, а я вас считаю дном и эрсепехами, прекрасно воспитываю своих двух сыновей…
Все под богом ходим.
Завтра тромб вас шандарахнет или в ДТП попадёте - и станут ваши сыновья прицепами, нах никому не нужными.
Ибо у такого го.ндона дети нормальными быть не могут, а уж на вдову тем более никто не польстится.
Завтра тромб вас шандарахнет или в ДТП попадёте - и станут ваши сыновья прицепами, нах никому не нужными.
Ибо у такого го.ндона дети нормальными быть не могут, а уж на вдову тем более никто не польстится.
Ни каждый мужчина может принять детей, которые не похожи на него.
Иван
Женщин послушай, 9 из 10 никогда б не взяли парня с детьми на руках.
Гость
Все под богом ходим.
да же если меня завтра утром тромб уложит, моя жена и мои дети обеспеченны на годы вперед коммерческой недвижимостью которая каждый месяц приносит больше в десятки раз чем средняя зарплата по России, так что беспокойся за своих детей))) и квартирами я их обеспечил… ну и на последок бога нет, я там был, я знаю это…
Евдокия
Надо обратно к старому мужу вернуться.
Гость
да же если меня завтра утром тромб уложит, моя жена и мои дети обеспеченны на годы вперед коммерческой недвижимостью которая каждый месяц приносит больше в десятки раз чем средняя зарплата по России, так что беспокойся за своих детей))) и квартирами я их обеспечил… ну и на последок бога нет, я там был, я знаю это…
Глупый вы и нищий
Гость
Этот термин используют МДшный шлак, бесхозные бобыли и нищие импотенты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема