Обратный комплекс из-за возраста
Полина
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Полина
спасибо, обязательно)
Полина
спасибо за дельный совет, желаю вам удачи и счастья!
Гость
Вот честно, я не помню, чтобы меня в 16 обзывали. У вас родители пьют, вы из неблагополучной семьи?
В этом возрасте тяжело, да. Но не потому, что пренебрежительно относятся, наоборот, в семье любовь, в школе равнодушное уважение и т. д,
а потому, что познаешь мир и с ужасом понимаешь его несовершенства жёсткости несправедливость. Я вот так помню свои шешнадцать.
В этом возрасте тяжело, да. Но не потому, что пренебрежительно относятся, наоборот, в семье любовь, в школе равнодушное уважение и т. д,
а потому, что познаешь мир и с ужасом понимаешь его несовершенства жёсткости несправедливость. Я вот так помню свои шешнадцать.
Гость
Эээ,ну мне 30,для старших родственников я так же соплячка,и мне так же не с кем поделиться переживаниями. Мир так устроен,всем пох друг на друга,каждый занят своими проблемами .
Полина
Вот честно, я не помню, чтобы меня в 16 обзывали. У вас родители пьют, вы из неблагополучной семьи?
Нет, у меня родители не пьют. Я одна. Школа и окружение тоже подливают масла в огонь. Слава богу, закончила эту школу. Повезло Вам, что Вас не обзывали. Если Вы из стран СНГ, то это очень здорово. Там куча невоспитанных колхозников. Или, может быть, Вы просто на этом не циклились и уже забыли. Или Вы были просто ОБРАЗЦОВЫМ ребёнком и везде преуспевали. Я думаю, что это либо со мной что-то не так, либо это просто люди невоспитанные. По поводу несправедливости. Полностью поддерживаю! Правда, уже смирилась. Некоторые взрослые до сих пор переживают и плачут из-за услышанного в новостях, а я уже воспринимаю как должное))
Лапусик
Мне под 40 и до сих пор пор называют. Вы думаете с возрастом это пройдет?
Лапусик
У меня родители не пьют, я не из неблагополучной семьи но вот есть как есть.
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Вот представьте, вы идёте куда-нибудь, и на вас думают: "вот, пошла *** малолетняя!"
У нас в школе висит инструкция, как с подростками общаться, знаете, от "психологов", и там написано: "ПОСТАРАЙТЕСЬ не использовать слова сопляк и щенок". Я серьёзно. То есть, выходит, в этом возрасте, действительно, все дети - сопляки и щенки? Очень не хочу такой быть, а сделать ничего не могу. Много плачу. Всегда сильно переживаю.
P.S. : приношу извинения за ошибки, если они есть.