Гость
Статьи
Что сделать, чтобы …

Что сделать, чтобы парень захотел на мне жениться?

Встречались. Мне он очень понравился, просто очень хотела с ним встречаться. Когда позвал на свидание, была так рада, что вела себя как дура. Сама лезла к нему, обниматься и целоваться. Стыдно вспоминать. На втором свидании мы поехали к нему домой, а через 3 недели я переехала к нему. Я по темпераменту очень хрупкая, давление пониженное , мне нужна близость раз в 2 недели в идеале. А ему каждый день и по-разному. Я так хотела с ним быть, что знатно притворялась и всё делала что он хотел и когда хотел и сейчас стараюсь как могу. Мы уже 3,5 года живём вместе. Люблю его. Мне сейчас 24, ему 31. Друзьям он меня представляет как подругу. Родителям представил как "моя" и всё ... Я хочу замуж. И прямо сказала об этом. На что он сказал что мне нужно дорасти до роли жены (видимо об моих истериках редких). Ещё родители его смотрят на меня как-то несерьёзно, меня не любят. Как сделать так чтоб он сделал мне предложение ? Очень хочу свадьбу, платье)))
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Но это не отменяет того, что с молодыми вполне можно построить семью. У вас что нет знакомых, где жена мужа старше на 5-10 лет? Мне кажется это такая норма. Я такое встречаю в жизни. Да чего далеко ходить, нынешний муж моей мамы ее младше на 5 лет. И у нее есть подруга, домохозяйка. Ее второй муж моложе ее на 10 лет! При этом у нее от первого брака остался ребенок инвалид. И нет своей квартиры. Получается этот парень снимает квартиру и оплачивает жизнь 3 человек. Но, если честно там и домохозяйка это нормально так имеет. Получает какие то деньги за инвалидность сына + алименты от первого мужа. Мама моя рассказывала, что у нее порядка 40-50 тысяч выходит. И плюс новый муж еще зп отдает сверху. Я сама с этой истории в шоке! Потому что она ну вообще не красавица. Это прям факт! Но очень хозяйственная. Вечно у нее соленья, варенья да пирожки. Всегда вкусно!
Гость
Жасмин
Но это не отменяет того, что с молодыми вполне можно построить семью. У вас что нет знакомых, где жена мужа старше на 5-10 лет? Мне кажется это такая норма. Я такое встречаю в жизни. Да чего далеко ходить, нынешний муж моей мамы ее младше на 5 лет. И у нее есть подруга, домохозяйка. Ее второй муж моложе ее на 10 лет! При этом у нее от первого брака остался ребенок инвалид. И нет своей квартиры. Получается этот парень снимает квартиру и оплачивает жизнь 3 человек. Но, если честно там и домохозяйка это нормально так имеет. Получает какие то деньги за инвалидность сына + алименты от первого мужа. Мама моя рассказывала, что у нее порядка 40-50 тысяч выходит. И плюс новый муж еще зп отдает сверху. Я сама с этой истории в шоке! Потому что она ну вообще не красавица. Это прям факт! Но очень хозяйственная. Вечно у нее соленья, варенья да пирожки. Всегда вкусно!
Да не проблема найти мужика, если задаться целью. Местные мдшники просто ужасу вам пытаются привить.) Ито не получается))
Гость
Гость
Да не проблема найти мужика, если задаться целью. Местные мдшники просто ужасу вам пытаются привить.) Ито не получается))
Да уж конечно, это они каждый день по 2-3 темы "где найти мужика в 30+ лет для серьёзных отношений" создают.
Вон тут одна дама хвасталась, что у неё на СЗ в чёрном списке 600 человек уже, считала что это признак того что процесс поиска мужика идёт успешно :D.
Жасмин
Гость
Да уж конечно, это они каждый день по 2-3 темы "где найти мужика в 30+ лет для серьёзных отношений" создают.
Вон тут одна дама хвасталась, что у неё на СЗ в чёрном списке 600 человек уже, считала что это признак того что процесс поиска мужика идёт успешно :D.
Тем про «где найти жену» не меньше
Гость
Гость
Нет, она всего лишь вполне закономерно считает, что может отсеивать мужчин в неограниченных количествах.) И правильно считает) Много в блоке = много кто писал. А в поиске ли эта дама, это ещё вопрос.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема