Что сделать, чтобы парень захотел на мне жениться?
Встречались. Мне он очень понравился, просто очень хотела с ним встречаться. Когда позвал на свидание, была так рада, что вела себя как дура. Сама лезла к нему, обниматься и целоваться. Стыдно вспоминать. На втором свидании мы поехали к нему домой, а через 3 недели я переехала к нему. Я по темпераменту очень хрупкая, давление пониженное , мне нужна близость раз в 2 недели в идеале. А ему каждый день и по-разному. Я так хотела с ним быть, что знатно притворялась и всё делала что он хотел и когда хотел и сейчас стараюсь как могу. Мы уже 3,5 года живём вместе. Люблю его. Мне сейчас 24, ему 31. Друзьям он меня представляет как подругу. Родителям представил как "моя" и всё ... Я хочу замуж. И прямо сказала об этом. На что он сказал что мне нужно дорасти до роли жены (видимо об моих истериках редких). Ещё родители его смотрят на меня как-то несерьёзно, меня не любят. Как сделать так чтоб он сделал мне предложение ? Очень хочу свадьбу, платье)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Но это не отменяет того, что с молодыми вполне можно построить семью. У вас что нет знакомых, где жена мужа старше на 5-10 лет? Мне кажется это такая норма. Я такое встречаю в жизни. Да чего далеко ходить, нынешний муж моей мамы ее младше на 5 лет. И у нее есть подруга, домохозяйка. Ее второй муж моложе ее на 10 лет! При этом у нее от первого брака остался ребенок инвалид. И нет своей квартиры. Получается этот парень снимает квартиру и оплачивает жизнь 3 человек. Но, если честно там и домохозяйка это нормально так имеет. Получает какие то деньги за инвалидность сына + алименты от первого мужа. Мама моя рассказывала, что у нее порядка 40-50 тысяч выходит. И плюс новый муж еще зп отдает сверху. Я сама с этой истории в шоке! Потому что она ну вообще не красавица. Это прям факт! Но очень хозяйственная. Вечно у нее соленья, варенья да пирожки. Всегда вкусно!
Гость
Но это не отменяет того, что с молодыми вполне можно построить семью. У вас что нет знакомых, где жена мужа старше на 5-10 лет? Мне кажется это такая норма. Я такое встречаю в жизни. Да чего далеко ходить, нынешний муж моей мамы ее младше на 5 лет. И у нее есть подруга, домохозяйка. Ее второй муж моложе ее на 10 лет! При этом у нее от первого брака остался ребенок инвалид. И нет своей квартиры. Получается этот парень снимает квартиру и оплачивает жизнь 3 человек. Но, если честно там и домохозяйка это нормально так имеет. Получает какие то деньги за инвалидность сына + алименты от первого мужа. Мама моя рассказывала, что у нее порядка 40-50 тысяч выходит. И плюс новый муж еще зп отдает сверху. Я сама с этой истории в шоке! Потому что она ну вообще не красавица. Это прям факт! Но очень хозяйственная. Вечно у нее соленья, варенья да пирожки. Всегда вкусно!
Да не проблема найти мужика, если задаться целью. Местные мдшники просто ужасу вам пытаются привить.) Ито не получается))
Гость
Да не проблема найти мужика, если задаться целью. Местные мдшники просто ужасу вам пытаются привить.) Ито не получается))
Да уж конечно, это они каждый день по 2-3 темы "где найти мужика в 30+ лет для серьёзных отношений" создают.
Вон тут одна дама хвасталась, что у неё на СЗ в чёрном списке 600 человек уже, считала что это признак того что процесс поиска мужика идёт успешно :D.
Вон тут одна дама хвасталась, что у неё на СЗ в чёрном списке 600 человек уже, считала что это признак того что процесс поиска мужика идёт успешно :D.
Жасмин
Гость
Да уж конечно, это они каждый день по 2-3 темы "где найти мужика в 30+ лет для серьёзных отношений" создают.
Нет, она всего лишь вполне закономерно считает, что может отсеивать мужчин в неограниченных количествах.) И правильно считает) Много в блоке = много кто писал. А в поиске ли эта дама, это ещё вопрос.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа