Что сделать, чтобы парень захотел на мне жениться?
Встречались. Мне он очень понравился, просто очень хотела с ним встречаться. Когда позвал на свидание, была так рада, что вела себя как дура. Сама лезла к нему, обниматься и целоваться. Стыдно вспоминать. На втором свидании мы поехали к нему домой, а через 3 недели я переехала к нему. Я по темпераменту очень хрупкая, давление пониженное , мне нужна близость раз в 2 недели в идеале. А ему каждый день и по-разному. Я так хотела с ним быть, что знатно притворялась и всё делала что он хотел и когда хотел и сейчас стараюсь как могу. Мы уже 3,5 года живём вместе. Люблю его. Мне сейчас 24, ему 31. Друзьям он меня представляет как подругу. Родителям представил как "моя" и всё ... Я хочу замуж. И прямо сказала об этом. На что он сказал что мне нужно дорасти до роли жены (видимо об моих истериках редких). Ещё родители его смотрят на меня как-то несерьёзно, меня не любят. Как сделать так чтоб он сделал мне предложение ? Очень хочу свадьбу, платье)))
А секс? Если ей не понравится с ним секс? Будет терпеть всю жизнь плохого любовника ?
Ой, будто кто то расстается из за плохого секса ага🤣 Расстаться могут потому что не обеспечивает, потому что не помогает, заставляет чувствовать себя одинокой, абьюзит, газлайтит. Это да. Но из за какого то не такого секса никто не расстается. Все там обычно у всех подходит и все притирается. Секс, либидо и половая конституция это то, что у людей меняется в течении жизни. Не вижу смысла обращать на это внимание. У меня у самой единственный мужчина это мой муж и занялись мы сексом только после помолвки. Это через год. Когда секс с любимым человеком, он всегда прекрасен.
Гость
[3523773332]
Жасмин
Ой, будто кто то расстается из за плохого секса ага🤣 Расстаться могут потому что не обеспечивает, потому что не помогает, заставляет чувствовать себя одинокой, абьюзит, газлайтит. Это да. Но из за какого то не такого секса никто не расстается. Все там обычно у всех подходит и все притирается. Секс, либидо и половая конституция это то, что у людей меняется в течении жизни. Не вижу смысла обращать на это внимание. У меня у самой единственный мужчина это мой муж и занялись мы сексом только после помолвки. Это через год. Когда секс с любимым человеком, он всегда прекрасен.
Секс это важная часть отношений, поэтому так много женщин секс не любят, потому что муж плохой любовник
Жасмин
[2777823521]
Гость
Девственница будет изменять, я изменяла первому парню, на других потянуло
Так далеко не у всех
Гость
[3523773332]
Жасмин
Так далеко не у всех
У большинства
Жасмин
[2777823521]
Гость
Секс это важная часть отношений, поэтому так много женщин секс не любят, потому что муж плохой любовник
Женщины секс не любят, потому что мы не мужчины и у нас другие гормоны преобладают. В овуляцию секс любят все, кто не на кок или имеют другие обстоятельства связанные со здоровьем. Сейчас у меня пмс и ко мне с этим вообще лучше не подходить и муж знает. Но вот пройдут месячные, настанет овуляция и я буду буквально его насиловать🤣 (так он шутит). А потом опять полное равнодушие. И так по кругу, по кругу, по кругу. И это норма. А 100% оргазмичности и повышенное либидо мы вообще достигаем только к 30-35 годам. Помню себя в 22. Я сидела на кок и секса не хотела вообще. Но когда отношения сексуальные только только начались, мне было очень это интересно, была влюбленность сильная и секса я хотела много. К тому же мы женщины бессознательно стараемся сексом привязать мужчину. Это тоже сработало конечно. Вот такое непостоянное отношению к сексу. И у мужа оно с годами изменилось. Так как же можно выбирать партнера опираясь на то, что так не постоянно
Анна
[2064876821]
Зоя Варнава
Прямо тогда поговорите и установите срок, после которого вы садитесь и определяетесь: вы идете в ЗАГС или расходитесь. Так ему и скажите: вот готова ждать ещё полгода (условно), а дальше - бай-бай. Он будет понимать, что вы можете и уйти от него, если и дальше будет выпендриваться.
Такте ощущение, что отряд не заметил потери этого бойца🤡
Анна
[2064876821]
Жасмин
Женщины секс не любят, потому что мы не мужчины и у нас другие гормоны преобладают. В овуляцию секс любят все, кто не на кок или имеют другие обстоятельства связанные со здоровьем. Сейчас у меня пмс и ко мне с этим вообще лучше не подходить и муж знает. Но вот пройдут месячные, настанет овуляция и я буду буквально его насиловать🤣 (так он шутит). А потом опять полное равнодушие. И так по кругу, по кругу, по кругу. И это норма. А 100% оргазмичности и повышенное либидо мы вообще достигаем только к 30-35 годам. Помню себя в 22. Я сидела на кок и секса не хотела вообще. Но когда отношения сексуальные только только начались, мне было очень это интересно, была влюбленность сильная и секса я хотела много. К тому же мы женщины бессознательно стараемся сексом привязать мужчину. Это тоже сработало конечно. Вот такое непостоянное отношению к сексу. И у мужа оно с годами изменилось. Так как же можно выбирать партнера опираясь на то, что так не постоянно
Какая чушь!!!! Женщины еще больше любят кекс. Мне его по 5 раз в день подавать надо. Вы пенсионерка ?
Гость
[3523773332]
Жасмин
Зачем сейчас мужика привязывать? Женщины уже больше мужиков зарабатывают, мужики уже не нужны
Жасмин
[2777823521]
Анна
Какая чушь!!!! Женщины еще больше любят кекс. Мне его по 5 раз в день подавать надо. Вы пенсионерка ?
Мне в овуляцию тоже по 5 раз в день надо🤣🤣🤣 Но на постоянной основе ноу ноу. Вы исключение) Надеюсь муж вывозит😃
Жасмин
[2777823521]
Гость
Зачем сейчас мужика привязывать? Женщины уже больше мужиков зарабатывают, мужики уже не нужны
Это бессознательное, оно поколениями складывалось. Вам нравится человек, вы хотите быть с ним и бессознательное толкает вас на соитие. Что бы мужчина вновь и вновь хотел вернуться в женские объятия. Думает женщина, а в итоге привязывается сама. Такая вот ловушка🤣🤣🤣 А то о чем вы говорите, это уже логическое построение мысли и не имеет отношения к бессознательному.
Гость
[3523773332]
Жасмин
Это бессознательное, оно поколениями складывалось. Вам нравится человек, вы хотите быть с ним и бессознательное толкает вас на соитие. Что бы мужчина вновь и вновь хотел вернуться в женские объятия. Думает женщина, а в итоге привязывается сама. Такая вот ловушка🤣🤣🤣 А то о чем вы говорите, это уже логическое построение мысли и не имеет отношения к бессознательному.
Я не привязываюсь к мужикам после соития. Кончила, гормоны успокоились и я теряю интерес к мужчине
Я не привязываюсь к мужикам после соития. Кончила, гормоны успокоились и я теряю интерес к мужчине
Большинство женщин не такие, как вы. Здорово наверное жить по стилю Саманты из Секса в большом городе. Но вы ведь адекватная и понимаете, что подавляющему большинству это не подходит. А многие женщины вообще чувствуют себя после секса использованными. Даже после секса с любимым. И это так же обусловленно бессознательным. Потому что весь наш мир был веками построен на том, что мужчина брал женщину какую хотел и когда хотел. А о женском удовольствии и речи не было. Это буквально память поколений записанная в нашем ДНК. И здорово, что вы смогли это в себе заглушить. Надеюсь это просто стиль жизни. И он не связан с какими то безумными семейными травмами или плохой историей первой любви. Я просто хочу сказать, что у большинства женщин с сексом все гораздо сложнее, чем у вас.
Гость
[3523773332]
Жасмин
Большинство женщин не такие, как вы. Здорово наверное жить по стилю Саманты из Секса в большом городе. Но вы ведь адекватная и понимаете, что подавляющему большинству это не подходит. А многие женщины вообще чувствуют себя после секса использованными. Даже после секса с любимым. И это так же обусловленно бессознательным. Потому что весь наш мир был веками построен на том, что мужчина брал женщину какую хотел и когда хотел. А о женском удовольствии и речи не было. Это буквально память поколений записанная в нашем ДНК. И здорово, что вы смогли это в себе заглушить. Надеюсь это просто стиль жизни. И он не связан с какими то безумными семейными травмами или плохой историей первой любви. Я просто хочу сказать, что у большинства женщин с сексом все гораздо сложнее, чем у вас.
Сейчас молодежь думает как я. Времена, о которых вы рассказываете давно прошли
Жасмин
[2777823521]
Гость
Сейчас молодежь думает как я. Времена, о которых вы рассказываете давно прошли
По закону РФ, я тоже еще молодежь. А моя сестра, про которую я рассказывала и подавно. Ей 25 сейчас. Или какая молодежь думает как вы? 16 летняя? Так в этом возрасте еще думать не чем. Если б люди думали, как вы, тем на форуме и проблем о неразделенной любви было бы гораааздо меньше)
Гость
[3996971680]
Уже никак, вы себя ему под ноги постелили.
Гость
[3996971680]
Автор
Сказала, мне сказали, что я не доросла
На это надо было ответить: как это не доросла, если ты со мной живешь фактическим браком, как с женой? Я ре понимаю тебя, мне надо это обдумать. И свалить к себе. Хоть часть самоуважения отыграли бы обратно, сделав вид, что до вас только дошло, что он жениться не собирался. Но уже поздно.
Партайгеноссе
[3399495946]
Ты не вывозишь роль зрелой и уравновешенной. У тебя ничего не получится. Просто тратишь его время зря.
Гость
[3996971680]
Гость
сразу выбирай породу
как только НОРМАЛЬНЫЙ мужик увидит заход на давление, он тебе быстрей "БАЙ-БАЙ" скажет
а с ненормальным, ты будешь всю жизнь прозябать в нищете
Ты так говоришь, что можно подумать, будто все женщины либо в нищете живут, либо подстилки. Твоя мать из каких? Или это другое?
Гость
[165092439]
Ну что господа мужчины, это чья то будущая жена будет. Ну после того как она в свои 20-29 наскачется по пенисам красавчиков. Так что становитесь лучше сами такими красавчиками идите в зал и не тратьте на женщин ни деньги ни время. Ведь если женщина влюбляется, то она поступает так, как авторша и никакие правила и нормы ей не помеха
Гость
[165092439]
Гость
Ну что господа мужчины, это чья то будущая жена будет. Ну после того как она в свои 20-29 наскачется по пенисам красавчиков. Так что становитесь лучше сами такими красавчиками идите в зал и не тратьте на женщин ни деньги ни время. Ведь если женщина влюбляется, то она поступает так, как авторша и никакие правила и нормы ей не помеха
А вот если она кучу требований выставляет, типа квартира машина и стабильный заработок, то она не влюблена и выбирает разумом. Мужчины, вам такого не надо, это хуже чем быть одному, заботьтесь о себе в первую очередь и изучайте женщин правильно
Гость
[2856905275]
Автор
Спасибо Самый хороший совет. Хотя мне страшно ставить условия
Конечно! В ответ на ультиматум он скажет: "А чего ждать полгода? Давай сейчас бай-бай!".
Гость
[170102775]
Автор
Он сказал что я инфантильная и не понимаю что такое брак (((
Вы по факту в нем и живете. Просто позже будет нагрузка в виде ребенка и будет очень тяжел. Он Вас не видит в качестве жены. Дайте ему срок и если нет ,то ищите нового.
Он сказал что я инфантильная и не понимаю что такое брак (((
Инфантильный тут только он. А вы наивная и зря пошли в сожительство, это дно и туда дорога только тем, кто принципиально не хочет вступать в брак
Гость
[2401103419]
Гость
изобрести машину времени и вернутся на 100 лет назад
потому как с возможностями современной бытовой техники и качеством современных "женщин" - это абсолютно бессмысленное занятие, с вероятностью 90% потери денег и нервов
"Ни ногой в проклятый ЗАГС!"
Расслабься, мужик, с тобой самим в ЗАГС ни одна не пойдёт даже за деньги )
Гость
[1274737402]
Гость
Так женитесь, если не хотите, чтобы скакала, а не просто пользуйтесь. Она сейчас точно не против быть с одним и никого не менять.Сами себе на пустом месте проблемы создают:надо же выбрать одиночество, чтобы пострадать."Ребёнок" в 24 семью хочет, а вот выросший надеется её поменять и кто из них взрослый?
Гость
[2581618469]
Жасмин
Не знаю. Да сестра как сыр в масле катается. Он за ней пока ухаживал то, тысячи на нее тратил. Украшениями задаривал, цветами. Стихи писал. Парфюм дарил. Кредитную на шоппинг давал. Это он еще только ухаживал, то есть до секса. Сейчас в отпуск ее по 2 раза в год возит. Машину купил. Тьфу тьфу на них. Пусть хорошо живут. Она была такая недоступная, что у него по-моему башня плавилась от влюбленности и влечения😂 Денег дает не знаю сколько. Но думаю много. Это уже просто супер личные вопросы. Не спрашивала
Вот почему нельзя любить женщину. Как только полюбишь, она начнет тобой пользоваться. Если появились чувства, нужно бежать от нее, а не за ней. Когда все наоборот, тогда еще можно жить с женщиной.
Если он имеет мозги, то он именно так и поступит. Мужчине опасно в ЗАГС и детей делать.
Гость
[2908794707]
Очень просто. Устройтесь на работу, зарабатывайте деньги и вкладывайте их в отношения.
Гость
[1156128771]
Автор
В смысле ? Мне надо было ждать, пока он влюбится? Это как? Я влюбилась в него первая, но он потом в меня тоже влюбился. Хотя первые месяцы не воспринимал меня серьезно. Но мы же до сих пор вместе. Думаю он меня любит. Но я его больше. И сами вы глупые !
А мне вот кажется, что вы не умеете адекватно воспринимать критику в свой адрес. Уж простите, но судя по данному комментарию у меня сложилось именно такое мнение. А вообще, если мужчина до сих пор не сделал вам предложение руки и сердца — скорее всего жениться на вас он и не собирается. Возможно, ему с вами просто удобно. И далеко не факт что он влюблен в вас и не изменяет. Подумайте, нужен ли вам такой мужчина, и вообще брак?! Если вам приходится подстраиваться под него сейчас — дальше будет только хуже и сложнее. Но, к сожалению, поймёте вы это позже. Я бы посоветовала вам не зацикливаться на данном партнёре, свадьбе, полюбить себя и жить в своё удовольствие
Гость
[4121723064]
Гость
Сообщение было удалено
та ты шо - логическая цепочка из двух ходов, да еще и думать о ходах противника 😁
какая баба такое осилит?
она же принцесса!!!! вот список хотелок из 1732 пунктов и если хоть один не пройдет - все, РАЗВОД!
потому как я сразу написал - без лишних движений выбирай породу - КОТОВ
Гость
[4121723064]
Гость
Расслабься, мужик, с тобой самим в ЗАГС ни одна не пойдёт даже за деньги )
херовый_ты_аналитик 😂
Гость
[2536965312]
Я никогда не хотела замуж, но дважды там была, а так раз 5 предлагсли
Гость
[3063694032]
Автор
Сказала, мне сказали, что я не доросла
Так вы же сама все испохабили. Ухаживать за вами не надо, в рестораны водить и цветы дарить, чтобы вас иметь не надо - вы бесплатная, простите за правду, ***. Ещё не удивлюсь, если шуршите по дому. Так вы итак забесплатно все потребности мужика закрыли. Ну прикиньте, пришли вы в магазин, а там платье стоит 2 копейки, вы покупаете его за эти самые назначенные 2 копейки, и вдруг платье начинает возмущаться - а че 2 копейки, хочу 2 тыщи. Вы же сами назначили себе дешёвую цену. Теперь только уходить от этого, и не жить вне брака ни с кем, а искать парня, который не на 2 свидании скорей-склрей в постель тянет, а который тоже ищет для брака. Но даже такого вы испортите, потому что опять дадите забесплатно то, что можно продать за брак.
Гость
[2856905275]
Критикан
Сказать что хотите замуж за него
Он спросит: "Зачем?". Сможете ли вы ответить на этот вопрос?
Гость
[3831920418]
Попробуй начать общение без Экстрасенса, Шпионов, без Вредителей, без Интриг, да будет скучно, но зато сможешь общаться.
Вот почему нельзя любить женщину. Как только полюбишь, она начнет тобой пользоваться. Если появились чувства, нужно бежать от нее, а не за ней. Когда все наоборот, тогда еще можно жить с женщиной.
Чем меньше женщину вы любите, тем больше у нее других мужчин, ухажеров и вариантов получше. Так что удачки тебе, рогатенький😉
Гость
[1274737402]
Гость
Я никогда не хотела замуж, но дважды там была, а так раз 5 предлагсли
Кто не хочет, тот не выходит. Два раза точно хотели.
Жасмин
[2777823521]
Гость
Так вы же сама все испохабили. Ухаживать за вами не надо, в рестораны водить и цветы дарить, чтобы вас иметь не надо - вы бесплатная, простите за правду, ***. Ещё не удивлюсь, если шуршите по дому. Так вы итак забесплатно все потребности мужика закрыли. Ну прикиньте, пришли вы в магазин, а там платье стоит 2 копейки, вы покупаете его за эти самые назначенные 2 копейки, и вдруг платье начинает возмущаться - а че 2 копейки, хочу 2 тыщи. Вы же сами назначили себе дешёвую цену. Теперь только уходить от этого, и не жить вне брака ни с кем, а искать парня, который не на 2 свидании скорей-склрей в постель тянет, а который тоже ищет для брака. Но даже такого вы испортите, потому что опять дадите забесплатно то, что можно продать за брак.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
[4084288110]
Автор
Люблю этого )) ещё и сама стала инициатором отношений
Вот как-то услышала гениальную фразу - "яйцеклетка за сперматозоидами не бегает". Поэтому сейчас успокойтесь, спокойно и отрешённо соберите вещички и свалите от него - хоть к родителям, хоть в коробку под мостом. И спокойно ждите - нужны, придёт, позовёт (скорее всего таки будет, мужики тоже привязываются, даже к инфантильным). Не позовёт - ещё лучше - живите дальше, 24 самая жизнь и начинается. А как сейчас - до пенсии будете сидеть и считать "сколько на него времени потратила".
Гость
[2461586859]
Не выходи за него. И вообще, зачем ты тратишь на него свою молодость? Не стоит постоянно подстраиваться под мужчину и угождать ему. Живи так, как хочешь ты и наслаждайся жизнью. И тогда в ней появится мужчина, который полюбит тебя по-настоящему. А этот любит только себя и живёт с тобой, потому что ты ему удобна. Для секс@, для быта. Если выйдешь замуж, то быстро всё это надоест. К тому же платье и свадьба на один день, а жить потом с человеком всю жизнь.
Гость
[4206035748]
Объясняю на пальцах, что означает дорасти или не дорасти до роли жены. Если женщина устраивает истерики - значит не доросла. После рождения детей твоя жизнь станет очень скучной и однообразной, а там ещё и послеродовая депрессия чисто по гормонам. Соответственно истерики будут каждый день, ему это надо? И какого будет детям воспитываться в семье, где мама истерит? 100 лет назад эта проблема решалась легко, муж бы просто дал пару раз в лоб и истерика закончилась бы, сейчас такой помощи от него не получишь, нужно учиться справляться со своей психикой самой. Далее, нужно продемонстрировать кандидату в мужья, что ты способна справиться с бытом. Т.е. никакого равноправия, никакой торговли, ты делаешь всё по дому одна, и делаешь хорошо. Так ты покажешь, что ты не ленивая и выдержишь уход за детьми. Наконец тест на здравомыслие: ты ни словом не заикаешься о свадьбе и платье. Забудь. Сознательная девушка понимает, что свадьба и платье - это очень дорогие понты, которые не окупятся и лягут тяжестью на бюджет молодой семьи. Про свадьбу можешь думать только в одном случае: если сможешь выбить 100% расходов из своего папы. Хотя, и тут как бы, если папа богат и готов делиться, лучше выбей приданное. Тот факт, что ты совершенно не думаешь о деньгах и готова слить кучу бабала ради 1 дня кутежа и фотосессии в платье - ну значит ты реально мозгами где-то в районе 15 лет застряла, такую в жёны никому не пожелаешь, ты и в браке будешь тащить из семьи на свои тупые хотелки.
Гость
[4206035748]
Гость
Не выходи за него. И вообще, зачем ты тратишь на него свою молодость? Не стоит постоянно подстраиваться под мужчину и угождать ему. Живи так, как хочешь ты и наслаждайся жизнью. И тогда в ней появится мужчина, который полюбит тебя по-настоящему. А этот любит только себя и живёт с тобой, потому что ты ему удобна. Для секс@, для быта. Если выйдешь замуж, то быстро всё это надоест. К тому же платье и свадьба на один день, а жить потом с человеком всю жизнь.
Мда... Т.е. вы предлагаете девушке забить на всё, сидеть и ждать у моря погоды... А точнее даже не погоды, а идиота, которому переклинет бошку и он на фоне гормонального умопомрачения (ака "полюбит тебя") возьмёт очевидно непригодную к семейной жизни девушку в жёны. Отличный план. Может так и лучше, просидит до 30 в девках, а потом уже автоматом с брачного рынка вылетит, глядишь никакому наивному вьюноше жизнь не испортит. В 30 будет на СЗ сидеть, писать ей будут 45+, но там уже мужчины опытные, и гормонам так не подверженые, они с пары дней переписки поймут какие тут проблемы с головой и связываться не станут.
Гость
[3063694032]
Гость
Объясняю на пальцах, что означает дорасти или не дорасти до роли жены. Если женщина устраивает истерики - значит не доросла. После рождения детей твоя жизнь станет очень скучной и однообразной, а там ещё и послеродовая депрессия чисто по гормонам. Соответственно истерики будут каждый день, ему это надо? И какого будет детям воспитываться в семье, где мама истерит? 100 лет назад эта проблема решалась легко, муж бы просто дал пару раз в лоб и истерика закончилась бы, сейчас такой помощи от него не получишь, нужно учиться справляться со своей психикой самой. Далее, нужно продемонстрировать кандидату в мужья, что ты способна справиться с бытом. Т.е. никакого равноправия, никакой торговли, ты делаешь всё по дому одна, и делаешь хорошо. Так ты покажешь, что ты не ленивая и выдержишь уход за детьми. Наконец тест на здравомыслие: ты ни словом не заикаешься о свадьбе и платье. Забудь. Сознательная девушка понимает, что свадьба и платье - это очень дорогие понты, которые не окупятся и лягут тяжестью на бюджет молодой семьи. Про свадьбу можешь думать только в одном случае: если сможешь выбить 100% расходов из своего папы. Хотя, и тут как бы, если папа богат и готов делиться, лучше выбей приданное. Тот факт, что ты совершенно не думаешь о деньгах и готова слить кучу бабала ради 1 дня кутежа и фотосессии в платье - ну значит ты реально мозгами где-то в районе 15 лет застряла, такую в жёны никому не пожелаешь, ты и в браке будешь тащить из семьи на свои тупые хотелки.
Да-да-да, надо расстелиться ковриком, стать тряпочкой половой, ага-да, щаз. Проще уйти от самодура и найти достойного семьи.
Гость
[3063694032]
Гость
Мда... Т.е. вы предлагаете девушке забить на всё, сидеть и ждать у моря погоды... А точнее даже не погоды, а идиота, которому переклинет бошку и он на фоне гормонального умопомрачения (ака "полюбит тебя") возьмёт очевидно непригодную к семейной жизни девушку в жёны. Отличный план. Может так и лучше, просидит до 30 в девках, а потом уже автоматом с брачного рынка вылетит, глядишь никакому наивному вьюноше жизнь не испортит. В 30 будет на СЗ сидеть, писать ей будут 45+, но там уже мужчины опытные, и гормонам так не подверженые, они с пары дней переписки поймут какие тут проблемы с головой и связываться не станут.
А теперь идёшь на сз, регистрируешься от лица 30-летней женщины, и наблюдаешь, как большинство написавших окажутся 22+. 🙂🤷
Гость
[3063694032]
Гость
А теперь идёшь на сз, регистрируешься от лица 30-летней женщины, и наблюдаешь, как большинство написавших окажутся 22+. 🙂🤷
Уж я-то знаю.))
Жасмин
[2777823521]
Гость
Ахаххахаах блин, реально🤣🤣🤣🤣
Жасмин
[2777823521]
Гость
Сообщение было удалено
Все с этой целью пишут. Каждый мужчина. Если бы у мужчин не было этой цели, они бы с нами не знакомились. Просто глупые девушки поступают, как автор. Сразу переходят на горизонтальную поверхность и в итоге теряют любые возможности развития отношений. А девушки поумнее не дают и выводят просто вожделение на уровень платонической любви. У меня с мужем был секс только после помолвки. Дала бы сразу - никакой помолвки бы и в помине не было. Это правило старо, как мир. Хочешь с парнем просто секса - можно отдаваться хоть на первом свидании. Хочешь за него замуж - терпи, как можно дольше. В идеале - до брака.
Гость
[4206035748]
Гость
Да-да-да, надо расстелиться ковриком, стать тряпочкой половой, ага-да, щаз. Проще уйти от самодура и найти достойного семьи.
Какой ещё достойной семьи? Где ты будешь паразиткой на шее аленяки? Ну не бывает такого чтоб ленивая принцесска вдруг ударилась о землю и превратилась в верную и трудолюбивую, эмоционально-выдержанную создающую уют жену. Как говорят умные люди: когда идёшь на собеседование в поисках работы одевайся так, как будто эта работа у тебя уже есть. Жена - это тоже своего рода работа, и непростая. И она должна продемонстрировать, что готова к ней. Эта дура ради фотосессии в платье готова разрушить свою, его и их ребёнка жизнь. Хорошо что мужик ей разумный и ответственный попался ("самодур" в твоём понимании), который понимает, что с кем попало семьи не создают, если женщина не имеет склонности к семейной жизни, то жениться на ней не надо. Всем бы такое здравомыслие в 30 лет. Мужчине, если что, в семье тоже несладко, то что он зарабатывал до этого и тратил на себя теперь придётся на 3 рта делить, да ещё и ночью слышать детский ор и иногда помогать. А если к детскому ору добавить орущую жену, которая через пару лет решит, что семейная жизнь была ошибкой и либо побежит изменять, либо сразу разводиться, то нахрен в это изначально идти. Семью надо создавать с сознательной и трудолюбивой девушкой, готовой к семейной жизни. Такие как ты не подходят. Отношайтесь со своими мужчинами в "гостевом браке", живите в своё удовольствие, стройте карьеры, сублимируйте материнские инстинкты в котов, зачем вы в брак-то лезете? Ради алиментов что ли?