Парень в армии, а я не понимаю себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
И вся эта муть - в одном предложении!
Bantik
Воопщем тяжелый случай...
Малина
Автор, тоже было тяжело прочесть вас. Ставьте пожалуйста точки и расзбивайте предложения на короткие.
А по вашему вопросу: это неудивительно что вы не знаете. За 4 месяца любовь не формируется. Все что у вас есть гормональный угар, влечение и может лёгкая симпатия. Но не любовь. Вы толком друг друга не знаете
Зачем вы стали жить вместе так рано? А главное когда мужчина придет из армии вы в каком статусе хотите себя видеть рядом с ним?
А по вашему вопросу: это неудивительно что вы не знаете. За 4 месяца любовь не формируется. Все что у вас есть гормональный угар, влечение и может лёгкая симпатия. Но не любовь. Вы толком друг друга не знаете
Зачем вы стали жить вместе так рано? А главное когда мужчина придет из армии вы в каком статусе хотите себя видеть рядом с ним?
Татьяна Руднева
Да брось ты его н а ***. Лучше бабу заведи. У меня все мужчины пидарасы были. Зато Бузова и Пугачева просто лапочки.
Гость
Автор, тю тю совсем что ли? По факту почти незнакомого человека из армии ждать? Потратить время не жалко?
Гость
1. Вам нужно больше времени, чтобы привыкнуть к нему и появились глубокие чувства.
2. Вы не готовы к серьезным отношениям. Так сказать «не нагулялись»)
3. Не ваш человек
Совет: попробуйте общаться через день. В день отдыха от общения постарайтесь проанализировать свое состояние без этого человека. Ответы на многие вопросы вы поймете, прислушавшись к себе и своим ощущениям.
2. Вы не готовы к серьезным отношениям. Так сказать «не нагулялись»)
3. Не ваш человек
Совет: попробуйте общаться через день. В день отдыха от общения постарайтесь проанализировать свое состояние без этого человека. Ответы на многие вопросы вы поймете, прислушавшись к себе и своим ощущениям.
Гость
Лучше книги читайте. Пишите вы безграмотно и излагать мысли нормально не можете.
Гость
Да брось ты его н а ***. Лучше бабу заведи. У меня все мужчины пидарасы были. Зато Бузова и Пугачева просто лапочки.
Танюха, ты это брось. Я тебя уже в других темах видел и везде ты предлагаешь женщинам встречаться с женщинами, но уточняешь, что желательно бы эти встречи записывать на видео и выкладывать сюда. Мы, мужчины, с уважением подвергнем видеоматериал тщательному просмотру 😏
Гость
4 месяца это вообще конфетно-букетный период, когда люди наоборот стремятся быть вместе, уделяют постоянное внимание друг другу, узнают друг друга. И тогда влюбленность формируется в более крепкое и стабильное чувство- любовь. На расстоянии конечно трудно этот этап проходить, чувства могут угасать и возрастать, особенно если вы не видитесь в живую. Поговори об этом с парнем. Такое ощущение, что ты все держишь в себе и делаешь вид, что все ок. Скажи, что ты тяжело переносишь вашу разлуку, что плохие мысли приходят в голову и исходя уже из разговора, делай вывод. Ему тоже по любому тяжело и он возможно хочет сказать тебе больше, чем говорит. Надо быть более искренними друг с другом. Любые проблемы учиться решать вместе, неважно с чем они связаны. А по поводу того, что он стал другим это норм, армия людей оч меняет, кого то больше, кого то меньше
Гость
4 месяца это вообще конфетно-букетный период, когда люди наоборот стремятся быть вместе, уделяют постоянное внимание друг другу, узнают друг друга. И тогда влюбленность формируется в более крепкое и стабильное чувство- любовь. На расстоянии конечно трудно этот этап проходить, чувства могут угасать и возрастать, особенно если вы не видитесь в живую. Поговори об этом с парнем. Такое ощущение, что ты все держишь в себе и делаешь вид, что все ок. Скажи, что ты тяжело переносишь вашу разлуку, что плохие мысли приходят в голову и исходя уже из разговора, делай вывод. Ему тоже по любому тяжело и он возможно хочет сказать тебе больше, чем говорит. Надо быть более искренними друг с другом. Любые проблемы учиться решать вместе, неважно с чем они связаны. А по поводу того, что он стал другим это норм, армия людей оч меняет, кого то больше, кого то меньше
Ох и нудятина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Извините что так все сдесь не сформулировано , в голове бардак ....