Парень в армии, а я не понимаю себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
И вся эта муть - в одном предложении!
Bantik
Воопщем тяжелый случай...
Малина
Автор, тоже было тяжело прочесть вас. Ставьте пожалуйста точки и расзбивайте предложения на короткие.
А по вашему вопросу: это неудивительно что вы не знаете. За 4 месяца любовь не формируется. Все что у вас есть гормональный угар, влечение и может лёгкая симпатия. Но не любовь. Вы толком друг друга не знаете
Зачем вы стали жить вместе так рано? А главное когда мужчина придет из армии вы в каком статусе хотите себя видеть рядом с ним?
А по вашему вопросу: это неудивительно что вы не знаете. За 4 месяца любовь не формируется. Все что у вас есть гормональный угар, влечение и может лёгкая симпатия. Но не любовь. Вы толком друг друга не знаете
Зачем вы стали жить вместе так рано? А главное когда мужчина придет из армии вы в каком статусе хотите себя видеть рядом с ним?
Татьяна Руднева
Да брось ты его н а ***. Лучше бабу заведи. У меня все мужчины пидарасы были. Зато Бузова и Пугачева просто лапочки.
Гость
Автор, тю тю совсем что ли? По факту почти незнакомого человека из армии ждать? Потратить время не жалко?
Гость
1. Вам нужно больше времени, чтобы привыкнуть к нему и появились глубокие чувства.
2. Вы не готовы к серьезным отношениям. Так сказать «не нагулялись»)
3. Не ваш человек
Совет: попробуйте общаться через день. В день отдыха от общения постарайтесь проанализировать свое состояние без этого человека. Ответы на многие вопросы вы поймете, прислушавшись к себе и своим ощущениям.
2. Вы не готовы к серьезным отношениям. Так сказать «не нагулялись»)
3. Не ваш человек
Совет: попробуйте общаться через день. В день отдыха от общения постарайтесь проанализировать свое состояние без этого человека. Ответы на многие вопросы вы поймете, прислушавшись к себе и своим ощущениям.
Гость
Лучше книги читайте. Пишите вы безграмотно и излагать мысли нормально не можете.
Гость
Да брось ты его н а ***. Лучше бабу заведи. У меня все мужчины пидарасы были. Зато Бузова и Пугачева просто лапочки.
Танюха, ты это брось. Я тебя уже в других темах видел и везде ты предлагаешь женщинам встречаться с женщинами, но уточняешь, что желательно бы эти встречи записывать на видео и выкладывать сюда. Мы, мужчины, с уважением подвергнем видеоматериал тщательному просмотру 😏
Гость
4 месяца это вообще конфетно-букетный период, когда люди наоборот стремятся быть вместе, уделяют постоянное внимание друг другу, узнают друг друга. И тогда влюбленность формируется в более крепкое и стабильное чувство- любовь. На расстоянии конечно трудно этот этап проходить, чувства могут угасать и возрастать, особенно если вы не видитесь в живую. Поговори об этом с парнем. Такое ощущение, что ты все держишь в себе и делаешь вид, что все ок. Скажи, что ты тяжело переносишь вашу разлуку, что плохие мысли приходят в голову и исходя уже из разговора, делай вывод. Ему тоже по любому тяжело и он возможно хочет сказать тебе больше, чем говорит. Надо быть более искренними друг с другом. Любые проблемы учиться решать вместе, неважно с чем они связаны. А по поводу того, что он стал другим это норм, армия людей оч меняет, кого то больше, кого то меньше
Гость
4 месяца это вообще конфетно-букетный период, когда люди наоборот стремятся быть вместе, уделяют постоянное внимание друг другу, узнают друг друга. И тогда влюбленность формируется в более крепкое и стабильное чувство- любовь. На расстоянии конечно трудно этот этап проходить, чувства могут угасать и возрастать, особенно если вы не видитесь в живую. Поговори об этом с парнем. Такое ощущение, что ты все держишь в себе и делаешь вид, что все ок. Скажи, что ты тяжело переносишь вашу разлуку, что плохие мысли приходят в голову и исходя уже из разговора, делай вывод. Ему тоже по любому тяжело и он возможно хочет сказать тебе больше, чем говорит. Надо быть более искренними друг с другом. Любые проблемы учиться решать вместе, неважно с чем они связаны. А по поводу того, что он стал другим это норм, армия людей оч меняет, кого то больше, кого то меньше
Ох и нудятина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Извините что так все сдесь не сформулировано , в голове бардак ....