Пишет только вечером
Познакомилась с парнем. Общаемся, виделись пока только один раз. Но дело в том, что он пишет мне только вечером, часов в 8, и не пишет утром или днем, не желает мне доброго утра. Как реагировать на такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
марсианин
плюнуть и не писать тебе вообще
Я тоже обычно вечером только пишу, т.к. именно вечером когда лежишь на диване, то скучно
Милена
Да потому что у него кто есть, или скучно становится только вечером
А тут раз и ты
А тут раз и ты
Гость
оставить в покое хорошего человека и неебать ему мозг
Гость
Вы виделись один раз, расслабьтесь. Возможно, вы вообще ещё не пара, не в отношениях с ним, а уже что-то вас не устраивает
Живите спокойно, выдохните, пишет вечером, а хотите, чтобы вам желали доброго утра? Найдите того, кто будет желать, не надо людей и себя насиловать. Видимо, не так он заинтересован в вас на данный момент (значимость обычно растет, но там, где нет напряжения)
Живите спокойно, выдохните, пишет вечером, а хотите, чтобы вам желали доброго утра? Найдите того, кто будет желать, не надо людей и себя насиловать. Видимо, не так он заинтересован в вас на данный момент (значимость обычно растет, но там, где нет напряжения)
Влад
А утром и днём он работой занят. Ему не до переписок
Гость
Не ищи оправданий. Ты ему не сильно нужна. Уважай себя, брось его
Ну спроси между делом, а почему только вечером пишешь?
Авось, не укусит)
Авось, не укусит)
Лена
Вы подросток? Доброе утро вам делать) какой то лет сад))
Гость
Может работает, что и тебе советую.
Автор
Он вам ещё никто. И вообще люди заняты днём бывают. Пишет когда есть время
Автор
Но! кстати.., если он систематически пишет вам всегда пишет только в 8 вечера например т.е. это повторяется регулярно это действие, то стоит задуматься не пикапер ли он
Гость
Если Вас не устраивает такой вариант общения, найдите другого рарня, который будет писать и доброе утро, и добрый день, и все остальное, что Вам нужно и в нужном количестве.
Гость
Только что..продумывала какой я интерессный человек.)))..мне очень долго нравился олин парень, прям сильно,присильно..но встречала
я его редко..а узнааать кто он такой..мне было страшновато..вдруг перебьет какая нибудь из подруг..как буд то была симпатия..а как бу д то бы какой то иностранец..не как все...модет этото обычно-?.думала я..может надумываю.?..шло время я его долго не видела..как буд то никогда и махнув рукой ...стала встречаца..с более менее..воспитанным..проводить время в шумных клмпаниях мне не щотелось,родителей небыло...так я обманом и стала жить..с Димой..прости господи...а спустя год..объявился он..а пото долгие,долгие..попытки..начать все сначало...получилось...теперь я везде улыбаюсь..вееезде...как ***..вспоминаю что мы вместе,любовь взаимна.и смееюююсь..б..дь...на работе, в полиции..в больнице...б.дь...я стала его ревновать, стала искать изьяны дабы нк улыбаца больше....так...но знаете...в такие моменты......меня спрашивают...#девушка вы под чем..?..под чем..?!!!..девушка..??!+...я вероятно очень для окружающ под чем то....очень,очень...эндорфин называеца..))..так что пусть вечером пишет..пожалейте..
я его редко..а узнааать кто он такой..мне было страшновато..вдруг перебьет какая нибудь из подруг..как буд то была симпатия..а как бу д то бы какой то иностранец..не как все...модет этото обычно-?.думала я..может надумываю.?..шло время я его долго не видела..как буд то никогда и махнув рукой ...стала встречаца..с более менее..воспитанным..проводить время в шумных клмпаниях мне не щотелось,родителей небыло...так я обманом и стала жить..с Димой..прости господи...а спустя год..объявился он..а пото долгие,долгие..попытки..начать все сначало...получилось...теперь я везде улыбаюсь..вееезде...как ***..вспоминаю что мы вместе,любовь взаимна.и смееюююсь..б..дь...на работе, в полиции..в больнице...б.дь...я стала его ревновать, стала искать изьяны дабы нк улыбаца больше....так...но знаете...в такие моменты......меня спрашивают...#девушка вы под чем..?..под чем..?!!!..девушка..??!+...я вероятно очень для окружающ под чем то....очень,очень...эндорфин называеца..))..так что пусть вечером пишет..пожалейте..
Видимо днем он работает и на работе ему некогда буи пинать...
ну так у него жена и дети.нет возможности
Аня Бурдюкова
Не нужна ты ему как женщина, неинтересна и ему с тобой даже не о чем поговорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема