парень (живём раздельно, встречаемся не долго) звонит в 3 часа ночи несколько раз, я просыпаюсь и сбрасываю. ну а ***? мне *** что там у него случилось в тот момент, пока я спала! на следующий день читаю его возмущенные проходит пару дней - ни привета, ни ответа. а позже выясняется: мы, оказывается, расстались! ну, по его мнению это было автоматически понятно после моего "такого ужасного" поступка. как вы считаете это адекватно? неотвеченный звонок - причина для расставания? парень то норм, симпатичный и при деньгах... не хочется терять такого из-за фигни.
А вам не пришло в голову что с ним мог произойти несчастный случай и он пытался вам дозвониться, чтобы попросить о помощи. Или он телефон потерял, его кто-то нашел и вы были самым часто набираемых контактом, поэтому вам пытались дозвониться.
Гость
[1616434767]
Он истеричка. Но вы вообще без эмпатии, он мог звонить по серьезному вопросу.
Лена
[3598572200]
Digital mouse
А вам не пришло в голову что с ним мог произойти несчастный случай и он пытался вам дозвониться, чтобы попросить о помощи. Или он телефон потерял, его кто-то нашел и вы были самым часто набираемых контактом, поэтому вам пытались дозвониться.
по его сообщения, написанные утром, понятно, что ничего не случилось такого. мне кажется даже, что он звонил просто типа "проверить"
на следующий день читаю его возмущенные
проходит пару дней - ни привета, ни ответа. а позже выясняется: мы, оказывается, расстались! ну, по его мнению это было автоматически понятно после моего "такого ужасного" поступка.
как вы считаете это адекватно? неотвеченный звонок - причина для расставания?
парень то норм, симпатичный и при деньгах... не хочется терять такого из-за фигни.