Как понять, есть ли чувства у мужчины!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты хочешь определить серьезность его чувств по тому, что он тебе дверь открывает?
Гость
чувства у таксиста? у таксиста из чувств может быть только изжога.
мать, как ты умудрилась-то таксиста подобрать? что такое с тобой произошло, что достоинство рухнуло ниже плинтуса?
мать, как ты умудрилась-то таксиста подобрать? что такое с тобой произошло, что достоинство рухнуло ниже плинтуса?
Гость
Ну трахаться мужику точно нравится.
Гость
страсть есть точно. иначе бы вы не спали.
если он прям пол года ухаживал. не просто переписка , а общение, узнавание друг друга без всякого секса, то вполне и интеллектуальная близость могла развиться. частично эмоциональная.
но душевная и духовная точно нет.
для них надо минимум год общения до секса.
а сближение тебе зачем?
жить с любовником? ну потратишь ты еще несколько лет впустую. залетишь не дай бог. родишь без мужа и ребенка сделаешь несчастным. жутко.
принимай ухаживания от всех кто проявляет интерес. выбирай самого достойного. потом тебя позавут замуж. и после свадьбы начинай спать с ним и сьезжаться.
а то так и будешь то с одним пару лет пожила, с другим 5 лет, с третьим лет 7. а потом одна осталась .
почему не можешь просто сразу выбрать одного достойного и выйти замуж лет в 19 и не работать никогда и жить счастливо, детишек рожать
если он прям пол года ухаживал. не просто переписка , а общение, узнавание друг друга без всякого секса, то вполне и интеллектуальная близость могла развиться. частично эмоциональная.
но душевная и духовная точно нет.
для них надо минимум год общения до секса.
а сближение тебе зачем?
жить с любовником? ну потратишь ты еще несколько лет впустую. залетишь не дай бог. родишь без мужа и ребенка сделаешь несчастным. жутко.
принимай ухаживания от всех кто проявляет интерес. выбирай самого достойного. потом тебя позавут замуж. и после свадьбы начинай спать с ним и сьезжаться.
а то так и будешь то с одним пару лет пожила, с другим 5 лет, с третьим лет 7. а потом одна осталась .
почему не можешь просто сразу выбрать одного достойного и выйти замуж лет в 19 и не работать никогда и жить счастливо, детишек рожать
Татьяна Руднева
У мужчин есть чувства только к себе любимым. У меня 3 брака было и куча любовников, я уже давно убедилась. Хотите взаимных чувств, заведите женщину.
Вам страшно, потому что вы знаете ответ. Он вас с самого начала все честно сказал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызвала такси приехал он, я попросила номер так как в нашем городе тяжело вызвать такси, а мне часто необходимо.
Через месяца полтора-два мужчина забрал меня от подруги я была немного пьяна. И мы поцеловались , на следующий день он мне позвонил мы поговорили и он сказал что серьезных отношений не ищет так как развелся около двух-трех месяцев назад устал хочет немного отдохнуть от этой суеты…. Я сказала что мне нужны только отношения… Он мне помогал во всем и всегда через пол года мы переспали. До сих пор мы встречаемся в удобное для нас время я стала замечать что он стал ко мне более нежным и внимательным (подарки цветочки) не каждый день, но по праздникам есть приятно однако. То дверь откроет в машине то поможет понимаю что этот человек сможет и ночью пешком прийти если у меня что-то случится
Но мне страшно поднимать тему нашего схождения
И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО У НЕГО ЧУВСТВА КО МНЕ ИЛИ НТЕ!?