Эх, девочки... Принимайте в свои ряды... Я была на вашем месте, в возрасте автора. Тоже муж, ребенок... Повелась на комплименты, т.к. с мужем были проблемы, а хотелась тепла, романтики, ну и химия случилась нехилая. Крыша поехала, счас вспоминаю, аж оторопь, что ж я творила... В результате обоих мужиков выбросила из своей жизни). Ни о ком не жалею, сами виноваты, ни один из них не сделал меня счастливой, т.к. думали о себе только. С немужем начиналось все также, как у автора, с постоянных комплиментов и любезностей, потом осмелел, когда понял, что с мужем на грани развода, пошли намеки, приглашения, много телефонных разговоров, переписок, ну и естественно, признания в том, что я самая самая. Потом я его прижала, хитростью развела (сказала, что меня возбуждает мысль об жмж), узнала, что кроме меня он как минимум двоих еще имеет периодически, и он сознался, что хотел меня просто трахнуть. Я сказала, что это взаимно, меня все устраивает. Я стала для него идеальной любовницей (он тоже был хорош), лучшим другом, заботливой, ласковой, нежной, и он влюбился в меня по настоящему. А потом я его бросила, когда надоел своим враньем). Потомучто мне не нужен обманщик и гулена. Он хотел поиграться мной, а в результате я поигралась с ним. Побегал еще за мной, а я везде забанила его.
Но я часто ходила по краю с ним, т.к. с мужем еще жила какоето время по инерции, поэтому подумайте, стоит ли рушить семью, это реально может случиться случайно, спалиться можно запросто Кстати, этот романчик мне помог понять, что бывший муж меня любил по настоящему (когда-то). Будет , что в старости вспомнить. Кстати, странно, что еще моралисты в темку не набежали))).