По поводу языка жестов, и поведения мужчины в моем случае, что замечала. Когда он заходил в кабинет, искал меня глазами. В глазах всегда радость какая то, искорки, на лице улыбка, иногда сдерживаемая специально. Руку протягивал для рукопожатия, или сзади подойдет, на плечо положит. Приглашал танцевать, искал моей компании на корпоративах. Приобнял однажды, осмелился. Всегда ухаживал за столом за мной за первой. Садился рядом или напротив на всех корпоративах и просто, зайдя в кабинет. Не впритык, а просто близко, будто место себе занимал, или загораживал меня. Часто личные вопросы задавал, будто выведывал чтото. Откровенничал только со мной, о детстве, юности, больше ни с кем не было отношений таких у него в офисе. Однажды задумался, и прямо ляпнул "а с кем ты поедешь?" В смысле, кто повезет меня. Речь шла о личной поездке, не о рабочей. Когда смеялись в компании, всегда смотрел на меня, часто подкалывал, необидно. Всегда замечал, что я делаю, и как, тоесть наблюдал в компании именно за мной. Запоминал детали обо мне, даже из давних разговоров, чем очень удивлял. Тон голоса со мной был мягче, чем с другими, как с сестренкой, будто выделял меня. Специально делал чтото для меня, помогал, объяснял по работе, делал обещанное четко, даже как то в офис приехал в выходной, хотя я не просила, бумаги подписать (меня там не было, он просто решил, что для меня это очень важно, и сам проявил инициативу). Часто бахвалился, что он кого то победил в чемто, или давал понять, что его уважают, что он умеет чтото лучше других. Когда общались наедине, и я подходила, например наклонялась указать что-то на листе, на мониторе, он нервно сглатывал. Стоя в дверях не двигался, когда я в них проходила. По кабинету, как тигр в клетке метался, будто нервничал, то уронит чтото, то запнется. Постоянно волосы приглаживал, заходя в кабинет, в зеркало украдкой гляделся. Корпус прямо - на меня при разговоре, руки держал на уровне паха. Если хотел поговорить, забрасывал вопросами, не давал уйти.