Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?
День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
Плевать мне будет какая у неё самооценка, если по внешности понравится
Девушка с низкой самооценкой будет очень «интересная» в поведении, сам офигеешь и будешь бежать роняя тапки. Будет устраивать концерты, выносить мозг. Ты по ходу вообще в отношениях ни бум бум. Иначе бы оооочень осторожно девушку выбирал.
Гость
[2404241727]
Артём Макаров
Ричард Рамирес вообще был убийцей, однако его это никак не перекосило. А вообще как человек я хороший, только внешностью не вышел
Ага, хороший. Ищет девушку с внешностью, на самооценку плевать, вкладываться не хочет. Отношения строить не умеет. Лучше держись подальше, страшный ты человек.
Попробуй найти женщину постарше тебя, с детьми желательно. Если ты не планируешь детей общих, мы на внешность не смотрим особо, главное чтобы смог позаботиться о детках и обеспечить! 😄
Рита💮
[2563379260]
Гость
Лучше бы вы его в сексуальное рабство взяли, а не лечили. Ему потра ха ться нужно от души, чтоб, как в последний раз.
Сексуальное рабство и хорошо потра+@тся это разные вещи.
Гость
[3254200090]
Рита💮
Сексуальное рабство и хорошо потра+@тся это разные вещи.
Понятно. Не ваша тема. Оттого мужик и сублимирует отчаянно и непрерывно.
Рита💮
[2563379260]
Гость
Понятно. Не ваша тема. Оттого мужик и сублимирует отчаянно и непрерывно.
А это неважно, чья тема. Потра+аться хорошо хотеть и хотеть, чтоб ему заехали в зад - это разные вещи.
Гость
[3254200090]
Рита💮
А это неважно, чья тема. Потра+аться хорошо хотеть и хотеть, чтоб ему заехали в зад - это разные вещи.
Откуда вы все это берете? Подглядываете в замочную скважину?
Откуда вы все это берете? Подглядываете в замочную скважину?
Зачем подглядывать, когда Вы добровольно вступили со мной в дискуссию и написали про рабство.
Гость
[3254200090]
Рита💮
Зачем подглядывать, когда Вы добровольно вступили со мной в дискуссию и написали про рабство.
Каким местом интересно Вы читаете, что перевернули с ног на голову.
Рита💮
[1661806068]
Гость
Каким местом интересно Вы читаете, что перевернули с ног на голову.
Интересно...хотя я понимаю каким местом Вы пишете. Не Вы писали "сексуальное рабство?" На этом закончим нашу очень интересную беседу. Новую тему надо. Эта не попёрла.
Гость
[3254200090]
Рита💮
Интересно...хотя я понимаю каким местом Вы пишете. Не Вы писали "сексуальное рабство?" На этом закончим нашу очень интересную беседу. Новую тему надо. Эта не попёрла.
Там где мы писали, Вы выдрали из контекста. А кстати, что вы имеете против добровольного сексуального рабства?
Это точно, все фотки местных мужиков пугают. Бесплатный фильм ужасов какой-то вкупе с их злобной писаниной, а еще такая злоба выливается на ментальное и физ здоровье. Гуры мудэ все больные, один умер рано от ожирения, у другого рак, у третьего асцит и тд
Потому что местные "мужики"- это тролли и троллихи. Пропаганда, что мужчины вот такие, как автор - при@1рки и ленивые жадины, а женщины будто б готовы с такими За Деньги. Мол смотрите девочки - вот они какие мужчины. Нет, это не мужчина. Это клоунский персонаж.
Рита💮
[1661806068]
Гость
Это называется ФАС, фетальный алкогольный синдром. Да, потомки алкоголиков могут совсем не пить и относительно нормально адаптироваться в обществе. Но внешность остается специфическое. Собственно, это не фото автора. Автор злобно глумится над каким-то человеком.
Так и есть. Автор глумится над Человеком. И вумен это позволяет. Увы.
Рита💮
[1661806068]
Гость
Тот, кто прикалывается и сам по себе на любителя, по внешке.
Тот, кто прикалывается вообще несмотрибелен.
Гость
[3254200090]
Рита💮
Так и есть. Автор глумится над Человеком. И вумен это позволяет. Увы.
Какое фантастическое лицемерие)
Гость
[2105157280]
Злобный Буратино
Дятел, твой прокол в поиске озабоченности по внешности.
Ищи с характером более менее нормальным, совместимость, взаимность.
Внешность слишком мало стоит, на этом акцентировать внимание, как основное.
Что взять с глупого сельского парня.... разума кот наплакал....